2019款 改款 S3 2.0T Limousine

发表于 2019/07/05 15:34:41
裸车价格:31.0万 购买时间:2019年6月
平均油耗:13.0L/100km 购买地点:江苏 常州市
行驶里程:6000公里 购买目的:

评分:
4.13

车主评价

  • 最满意

    动力,和精致小车的那种质感,扎实的屁股哈哈。

  • 最不满意

    稍显陈旧的内饰布局,沿用自2012-2014年的设计。内饰做工还不错但是绝对称不上好,异响稍多。

  • 外观

    自己选的车,越看越喜欢。每周自己洗一次车1小时,站在旁边欣赏1小时。水泥灰容易脏。贴了车衣,亮度上来了不少,喜欢车子闪闪发光的样子

  • 内饰

    整体布局太老了,跟A4 A5没法比。MMI connect(就是插sim卡那个),只支持最简单的实时路况,天气,信息,紧急呼叫这种功能,不支持手机app控车。好在液晶仪表很不错,中控屏幕支持有线carplay。

  • 空间

    因为家里还有一台5系,所以买车完全没考虑空间。S3后排带带家人完全没问题的,只要能接受车内嗡嗡的排气声和比较颠的底盘。后备厢容积:开惯了5系,S3的行李箱空间真心小啊。常年放了一个收纳箱在里面,出差时候的26寸行李箱放进去就比较费劲了,要辗转腾挪或者把后排座椅放倒。 车内储物能力:正常水平,车里不喜欢放乱七八糟的东西,颠簸会有细碎的异响,不喜欢。买了个手机支架,不然手机确实只能放杯架里了。

  • 动力

    前驱290匹的动力,前200公里比较新鲜,后面很容易乏味。后驱还能扭屁股玩玩,前驱只能红绿灯起步一脚玩玩了。动力平顺性:7速双离合平顺性OK。开的车越来越多,有些方面不是那么在意了。顿挫肯定有,但是我已经感受不到了。堵车蠕行时会有一点点感觉。

  • 操控

    没下过赛道,一般人都开不出操控极限。也就正常吧,转向轻反而开的比较轻松。转向调成运动模式,也挺重的,但是没奔驰那么重。

  • 油耗

    磨合期开的比较温柔,百公里10.x的油耗。现在踩的比较深了,百公里油耗10.7-13L不等

  • 舒适性

    新车时比较新鲜那个排气的声音,一直开在运动排气模式上。现在觉得嗡嗡的有点吵,放在ECO模式还是会有低频的声音。适应一下即可。座椅舒适性:座椅ok的,包裹性确实有点不足,体现在急转时身体会被甩出一点点,需要用力固定住。瑕不掩瑜,这个座椅我还是挺喜欢的。

  • 性价比

    保养维护:因为是异地提车,想着首保去本地的4S店做,露个脸混个脸熟,以后维修小毛病或者召回的话可以联系的上。(ps:部件召回是由你第一次做保养的4S店发短信给你的。不是卖车的店。)2800km就做了首保,收费1900多元。0-30金美孚200多一升,工时费500多,把我往死里坑了。以后不会再去4s店了。S3厂家并不赠送首次保养奥迪换机油是抽油,我想着新车第一次做,就从底下放油吧,铁屑可以清多一点。4S技师拧下油底壳螺丝,发现是一次性的塑料螺丝,然后告诉我没有备货,我也是醉了。最后只能把这个一次性的东西又拧了上去,还好到现在3000km了还没有漏油。下次保养直接更换掉。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号