2015款 2.0T ST 标准版

发表于 2018/04/29 17:53:51
裸车价格:23.98万 购买时间:2018年3月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:上海
行驶里程:6000公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    外观及内饰,三大件,手动波箱,澎湃的动力

  • 最不满意

    没有什么不满意的

  • 外观

    电光蓝...运动套件...18寸轮毂..中出的排气..

  • 内饰

    RECARO的座椅,Sony的音响,三联表,机械手刹,和运动的内饰,深深的吸引了我,

  • 空间

    空间和长安福克斯一样,没啥区别,一家三口够用了。平时这车我也只是上下班代步用,都是自个儿开。

  • 动力

    动力表现十分澎湃,我在st之前都是开的居家用车,所以这次一上来就250匹的小钢炮,动力的追求对于我来说已经完全够了,甚至溢出了。

  • 操控

    精准的指向,扎实的底盘,让我对于每一个弯道都充满了信心。值得一提的是它的六速手波箱,档位清晰,行程适中,吸入感强烈。让我总是忍不住要把玩..

  • 油耗

    12的油耗,因为我住在镇区里,上下班基本上一直塞塞堵堵,油耗也就只能这样了。

  • 舒适性

    我自己除了坐驾驶位,从来没坐过其他座位..反正我感觉不到不舒服的地方,RECARO的座椅包裹性十足,真皮与纺织物的混搭保证了冬暖夏凉... 空调:空调每次刚打开总是有异味..但是开了一会就好了..

  • 性价比

    很多人会觉得花这钱买这车,一点也不实惠。可是对于我来说,这个价位买到一台或许是在中国市场马上要绝唱了的手排进口小钢炮。已经十分满足了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号