2018款 1.5TI 自动智联锋尚型

发表于 2020/09/12 14:59:29
裸车价格:9.98万 购买时间:2020年8月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:江西
行驶里程:3267公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    整车来说还是比较中意的,因为我第一眼就相中了这款车。虽然说车子内饰的用料很一般,但是从整车的做工可以看出来还是很有品质的,而且整车看起来还是那种比较充满活力的那种,也挺符合当下年轻人的审美以及气质的!车内的什么中控大屏啊,液晶仪表盘的自动大灯啊,自动空调啊,还有音响啊什么的,这些个都是都是可以自由调节以及控制的,还是蛮方便的那种!而且车子的价格也是比较平民的,所以我对这款车的评价还是比较满意的!

  • 最不满意

    稍微不是很满意的,就是底盘来说的话,可能说稍微低了那么一点点,如果可以高那么一点的话就不用每次路过坑洼地段的时候担心把底盘刮伤了!

  • 外观

    在外观这方面的话,我一直都是觉得萝卜青菜各有所爱,对吧!就秦Pro这个外观而言,我个人是比较中意的,因为我个人是比较喜欢那种线条感十足的车型,而且秦Pro整个车身给我一种充满运动的感觉,再加上本人平时就是比较喜欢运动的那种,所以说我个人觉得我与这个秦Pro是比较搭的那种!还有就是秦Pro这两个led的大灯晚上一亮起来的话还是比较帅的那种,给人一种特别精神的感觉!

  • 内饰

    内饰的话我个人感觉稍微有点简约的那种,但是毕竟价格已经很平民了,所以我们也不能强求太多,内饰的做工以及用料都还可以,唯独一点就是太简约!不过他还有一点是特别人性化的,就是车内的所有按键都是中文的,这个设计还挺新颖的!还有就是新车的话可能会有点异味,这个我也是理解的,因为新车买回来多多少少还是会有那么一点点的异味的。不过我的车在我买回来之后经常通风的情况下,现在的味道基本上已经没有了,这个问题在我看来应该不是大问题!

  • 空间

    空间的话我个人还是比较满意的,我一个1m75的个儿坐进去的话,不会感到任何拥挤感,头顶的空间大概有个三指左右。而且后排的话就算是坐上三个人的话也不会说很拥挤的感觉!最重要的是后排座椅可支持放倒与后备箱是互通的,所以说这车有足够的空间让我储存或者是储放更多的物品以及做事用的工具,在生活在工作上都很方便!

  • 动力

    动力给我的感受的话还是可以的,一点五代替T的发动机可以迸发出154匹的马力,还是相当不错的!普通模式下的起步可能会稍稍有点肉肉的感觉,但是只要是切换成了运动模式的话,动力还是随叫随到的,时不时还会让你感受到一点点的推背的感觉!

  • 操控

    在操控方面的话给我的感觉还是比较顺手的,他的转向以及提速都很流畅,特别是转向很精准,还有其他的行车辅助能够让我这个老司机开车更加轻松,让媳妇这个新司机开起来更加方便,容易上手!还有就是这个底盘调教也挺不错的,无论是走泥泞路面还是坑洼路面的话,这个底盘都可以大大的降低车身的震动!

  • 油耗

    油耗:油耗这方面的话,我个人是觉得还是取决于驾驶者的开车习惯吧,还有就是经常走的路段什么的!我的话一般就是开着上下班接送孩子,偶尔的话也会回乡下一下,所以说这个油耗可能在我看来是稍微偏高一点的,不过也还是算是在我个人能够承受范围之内吧!

  • 舒适性

    车子的舒适性的话,座椅坐上去的话还是比较舒服的那种,而且座椅的包裹性也是比较强的那种,虽然说车速可能快一点的话就会有胎噪风噪什么都,不过只要开启了音乐的话,还是可以完全把这些个小噪音给盖过去的!

  • 性价比

    车子整体的话我还是相对于比较满意的,而且我现在开的也有几个月了。带着家人也偶尔出去玩过几次,他们都对这个车是比较认同的,价格不算高,油耗的话也是可以通过自己的驾驶习惯来让他慢慢降下来的,外观的话,也是自己喜欢类型,虽然说内饰设计方面的话可能稍微有点不足,但这并不影响这车的性价比!我个人感觉这个车的性价比在我心目中还是较高的!后期保养的话4s店的服务也还是比较让我满意的,也有很细心的帮我做好整车的保养!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号