2019款 2.0T 旗舰版

发表于 2021/03/11 13:29:00
裸车价格:28.88万 购买时间:2021年2月
平均油耗:11.0L/100km 购买地点:山东 济南市
行驶里程:1585公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是车的颜值,外观真的很漂亮,其次就是座椅很舒服,我在车里过夜过,睡座椅上像床一样舒服。

  • 最不满意

    最不满意的就是车子有点笨重感,油耗属实有点高,每月花费的钱都在邮费上

  • 外观

    外观上颜值高,有点那种古风的感觉,但是又不土,就像有那种欧洲人的绅士风度的感觉,还略显霸气,很喜欢。

  • 内饰

    内饰很普遍,朴素大众化,中控触摸大屏,还有倒车影像辅助倒车也是一大帮手,其次还有氛围灯,夜里面打开还是挺浪漫的。

  • 空间

    整辆车体型大,空间很充足,感觉可以睡下两个成年人,后备箱也可以装好多东西。

  • 动力

    车子偏向于商务型,可能体型偏大,速度不是很快,动力也就一般般吧,但是极大提高了安全系数,没有很强推背感。

  • 操控

    方向盘握感十足,也很轻,车子很稳,在一些路上不会有太强的颠簸感,安全性极高,刹车也灵敏。

  • 油耗

    油耗:油耗和我想象的不一样,实在是太耗油了,我经常开空调,跑长途,整体上的消费都是在油耗上,太贵了。

  • 舒适性

    舒适度不用说,是真的很舒服,座椅自带加热通风按摩的功能,很先进,较长时间的驾驶也不会有疲劳感,很满意。

  • 性价比

    车子性价比不错,是朋友推荐买的,配备功能齐全,安全性能极高,售后保障服务服务很满意,终身保修,近些年的国产车还是值得信赖与支持的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号