2021款 2.0T 精英版

发表于 2020/09/04 12:17:53
裸车价格:26.0万 购买时间:2020年8月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:河北 秦皇岛市
行驶里程:4080公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的是这个品牌,国家自己的品牌,也看过雷克萨斯,宝马品牌,最后还是支持咱们国家自己的品牌!支持民族的企业!而且开着挺舒服,刚开始就是支持这个品牌,对车型没有太多的感觉,后来开着开着感觉越开越舒服,动力也挺大!

  • 最不满意

    费油,油耗能达到十二个多油,不知道做完首保能不能改善点,说是磨合期以后能好点。

  • 外观

    外观大气,庄重,又不太张扬适合我这个年龄的驾驶

  • 内饰

    内饰也很好,真皮座椅,大屏导航都很好!坐着挺舒服的,而且这个棕色我很喜欢。

  • 空间

    这台红旗H7轴距设计已经达到C级车的标准,空间已经可以和宝马5系相比,尤其后排空间非常大,而且也舒服。我的朋友乘坐后也说后排很舒服,宽敞

  • 动力

    我这台红旗是2.0T发动机,动力很强劲,尤其中高速超车时很突出,推背感强,很适合我。

  • 操控

    感觉这车行驶很平稳,上次去村里行驶崎岖路面时还一样舒适平稳,同时刹车也挺好使,安全性高

  • 油耗

    油耗:油耗是我唯一不大满意地方,平时在市区开13个油,高速还没跑过。

  • 舒适性

    舒适性强,坐在座椅上包覆性很好,长时间开车也不感觉累,

  • 性价比

    总体来说性价比还是很高的,车辆品牌我认同,价格也可以接受,值得一提的是四年十万公里保养全部免费。可以节省不少后期开支

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号