2019款 2.0T 旗舰版

发表于 2020/09/23 15:59:59
裸车价格:28.88万 购买时间:2020年8月
平均油耗:9.2L/100km 购买地点:湖南 湘西土家族苗族自治州
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    我最满意做辆车的舒适性,感觉坐在车上很舒服,也没有什么噪音。开车的时候很安静,我觉得是一种很好的享受。

  • 最不满意

    最不满意的就是它的油耗方面,对于我来说,这辆车的友好稍微有一点点高了。

  • 外观

    这辆车的外观是比较符合我们年轻人的审美,车身富有了青春与活力。我很喜欢这样的车型。朋友们觉得这辆车的车型很漂亮。

  • 内饰

    内饰是比较简约的风格,对于我来说,简简单单的内饰风格才是我最想要的。在里面坐着使用着很舒服。

  • 空间

    空间方面是比较大的,这辆车坐五个人是绝对没有问题的。前排的空间我感觉是比较适合个子大的人去开的。感觉很宽,而且没有拥挤的感觉。

  • 动力

    动力方面也是很足的,因为我开车有一点喜欢快。所以我对于动力这块必须要拿捏的死死的。这辆车的动力表现我感觉还可以。

  • 操控

    操作起来很简单,方向盘握着很轻盈。而且这辆车的底盘很稳当,开起来稳稳的。安全性也很高。

  • 油耗

    油耗对于我来说有一点点高了,可能因为是新车的缘故。还有我喜欢开快车,可能油耗就变得有一点高了。

  • 舒适性

    舒适性是比较好的,座椅柔软舒适,摸着有质感。这辆车的换证过滤也是做的很好,在不好的路段,还是平平稳稳的。

  • 性价比

    这辆车的性价比还是比较高的,配备的功能很齐全,最主要的是这款车的安全性很高。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号