2019款 2.0T 旗舰版

发表于 2020/08/04 12:57:07
裸车价格:28.88万 购买时间:2020年7月
平均油耗:--- 购买地点:湖南 湘西土家族苗族自治州
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意车子的外形,有颜值,一眼就相中了,而且内饰什么也是非常好看,显示屏看起来科技感十足,这是让我最喜欢的一点。

  • 最不满意

    最不满意的一点就是空间稍微小了点,我个人体型偏胖,坐在前排还行,比较宽松,后排的话对我来说比较紧,坐上去距离前排也就一拳距离了,腿伸不开。

  • 外观

    外观非常大气有型,有颜值的一辆车,是非常让人喜欢的类型,我们全家也都很满意我这个车子的外形,觉得开出去有面子。

  • 内饰

    内饰简单大方,非常时尚,中控屏也很酷炫,整体的用料摸着看着都不错,整体来说很有科技感,我很喜欢它的内饰。

  • 空间

    整体的空间还是够用,毕竟车子是我开,我这个体型偏胖,坐在前排比较宽松,所以买它还是足够用的,也尝试坐过后排,就显得比较拥挤了,坐在后面我的腿伸不开,没那么宽松,不过后排都是家里人坐,就还行。

  • 动力

    动力非常足,超车非常快,市区里开这个车体验感很好,不需要等着慢悠悠的起步。

  • 操控

    整体操控一般,方向盘非常轻,这一点如果能改进就好了。

  • 油耗

    油耗现在的这个样子我就挺满意的了,如果后期好好维护保养,好好注意开车习惯能够降一些就更好了。

  • 舒适性

    整体车子的舒适性比较好,前后排座椅都比较软,车子减震做的也很到位,没有其它车子那样强的颠簸感。

  • 性价比

    这款车子的性价比我很认可,个人觉得很高,而且配置性能什么的也都非常适合我来用,价位我也觉得满意,总体来说都很不错,

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号