2019款 AMG E 53 4MATIC+ 轿跑车

发表于 2020/07/13 18:37:35
裸车价格:89.88万 购买时间:2020年7月
平均油耗:13.0L/100km 购买地点:湖北 武汉市
行驶里程:400公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    动力随时输出开起来感觉很爽,外观真的很好看,特别是尾部线条的腰线和尾灯十分迷人。

  • 最不满意

    手动拨片换挡时,一二档顿挫明显,坐在副驾的人肯定会难受的。不支持无线CarPlay,无线充电盒在很里面,拾取手机很不方便。

  • 外观

    个人感觉是非常好看的,特别是尾部。原厂配上的amg运动套件。帅气

  • 内饰

    奔驰内饰确实没的说,豪华质感,做工很不错

  • 空间

    空间前排肯定不用说够宽敞,后排坐一个一米八的男生,完完全全没问题,除了上下车不方便。☆ 空间设计亮点:夜晚的灯光质感爆棚,多色可以调节,非常好看 乘坐空间:后排坐一个一米八的人 空间还是很充裕的,一拳三指距离。

  • 动力

    动力真的是一脚油门基本上随便崩大部分车,0-100km4.4秒,自身2吨的车重,这加速非常给力了。

  • 操控

    操控来说驾驶感觉肯定是很好的,将近4.9米的车长开起来并不会有托尾的感觉,很好开。换上s+后方向盘变重,车身自动降低,可以说是非常黏手了

  • 油耗

    油耗:油耗方面正常模式下开10个油吧,毕竟48v轻混有一定帮助换上s+深踩真的是无底洞,35个开到过。

  • 舒适性

    适性比想象中好了太多,也标配了空气悬架。毕竟amg的舒适性比不了普通的轿车,在同级别中是非常不错了。普通模式下开起来很好,乘坐感也不错,除了悬架一点点?偏硬座椅舒适性:座椅还是很不错的,但是包裹性一般,还是偏舒适的 ☆ 后座空调出风口:后排出风口可以满足后排乘客的需求,虽然平时后面不座人 车内噪音:噪音控制的非常不错,胎噪隔音都做的很好. 悬架减震舒适性:减震效果还行吧,毕竟amg总体来说还是偏硬的。 空调:空调效果很给力,开低了温度会很冷的效果很好 排气:可变的排气阀门,打开后声音很好听,想燥一点就打开 很爽

  • 性价比

    毕竟这个价格区间 选择太多 要看个人喜好

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号