2020款 C 260 轿跑车

发表于 2020/07/01 14:47:15
裸车价格:36.08万 购买时间:2020年6月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:江西 南昌市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
3.75

车主评价

  • 最满意

    完全是因为外观才选择了奔驰CC的 尾灯屁股和C43的后唇尾喉造型,深深的吸引了我 可以说Ccoupe完美的诠释了什么才叫coupe车!

  • 最不满意

    动力方面属实弱鸡,虽然加速感还好,但是1.5T的马力和扭矩就算是ECU也救不了他,不过买奔驰的谁又在乎动力呢,你跑那么快怎么看得清坐在奔驰里面的是谁?

  • 外观

    外观真的没啥好说的,有没,迷人,线条的运用不得不佩服W205的外观,2020款加了AMG包围,风刀的设计让整体运动感更强了一些,普通款的外观和C43已经做到了几乎无差别。

  • 内饰

    奔驰可能就是个卖内饰的吧,氛围灯,全液晶显示屏,触控屏全部都安排上了。

  • 空间

    coupe就不谈空间了吧,本人186调到属实的位置后排没有腿部空间了,带妹纸的话副驾和后排各一个,比正宗跑车多一个

  • 动力

    1.5T就不谈动力,百公里8秒左右。有个S 模式一直没用,转速最高踩过6000转,保持平均1500转每天几次6000转的频率。充分磨合下,现在造车工艺已经很发达了,磨合最好还是用用高转,第一次保养的时候可以把铁屑全部洗干净保证齿轮的精准,不过车么就是用来造的。

  • 操控

    操控是个惊喜,本人开过宝马4系,奥迪A5,野马。可以说Ccoupe的操控不是第一就是第二,方向盘出奇的精准,区别于4门有虚位。双门C的方向盘很沉指哪打哪,回馈也做到了非常完美的感觉。

  • 油耗

    一个1.5加轻混的车还是双门油耗保持在9-11属实一般般,工信部写个6.7相差太多了,我心里的期望值是市区8个,高速7个。

  • 舒适性

    奔驰舒适性就不多提,同级别甚至跨级别都是优秀的,虽然是无框车门,但是噪音控制的特别好。座椅采用pu皮中间真皮打孔的方式,高级感和舒适性并存。

  • 性价比

    性价比就几乎没有了,落地四十多的车子不能装人不能拉货又不能下赛道底盘又低,除了拉风一无是处。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号