2019款 C 300 轿跑车

发表于 2020/03/10 17:56:43
裸车价格:40.88万 购买时间:2020年2月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:贵州 贵阳市
行驶里程:200公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    不要太满意了,这个车基本没毛病的存在,几何多光束,19寸轮毂(款式没五角星好看),行车辅助系统,交通标志识别系统,自适应更车,香氛系统,柏林之声,2.0高功率,这个级别的最高配置,空气悬架,这些是硬配置,无框车门一定是你选择他的不二理由,ccoupe是比例流线型最完美的车子了。

  • 最不满意

    因为是现车,只有白色了,不太喜欢,但是提车的时候发现白色也很耐看。吐槽一下的是19款没有安全带推送,很难扣出来。

  • 外观

    买这个车车标10w,外观20w,内饰20w,没了☆ 外观感受:怎么会没了(猴胖子既视感)ccoupe的两根腰线是最协调好看的,ec的要长一些,宽一些,整体感觉就不如cc那种刚刚好的感觉 车灯设计:几何多光束打开扫描一遍逼格满满,但是不知道支不支持e上面那个那么多功能,有待开发。

  • 内饰

    内饰20w,没了(大屏幕仪表盘,大屏幕中控,全包皮饰,阻尼感很好的空调出风口和按键)☆ 氛围灯:真没了,64色氛围灯,还想咋滴,要啥颜色随你挑随你选。 ☆ 手机互联/映射:carplay,还想咋的?(usb线连接有点坑) ☆ 内饰设计风格:你看现在国产的要不抄c要不抄特斯拉,就知道成功不了 多媒体:柏林支撑dts环绕,无损音质一开,high到没朋友,不过CC比轿车少了两个高音,价格却高了几千,不得不说德原产确实贵!

  • 空间

    前排不用说,空间杠杠的,和所有c一样,后排标准坐姿下顶头,瘫坐底脚,所以你可以把他看车两座的拉货车(超大后备箱且后排完全放倒)☆ 空间设计亮点:大天窗开启后,后排乘坐压力会小一些,但是还是不适合长途使用 后备厢容积:后备箱容积很大,且可以放倒后排,可以放一些很长的物件,算是不错的空间了 家人乘坐评价:家里面老人个子都不高,乘坐完全没问题,也适合小朋友乘坐,比较安全,不能打开门。

  • 动力

    2.0的黄金排放标准,高功率版动力充沛。☆ 故障-动力系统:之前看到1.5和48v经常出问题,这个德国产2.0高功完全不必担心 加速推背感:打开激情驾驶模式,红色氛围灯,s+模式空气悬架自动调到最低2指,地板油第二段,推背感杠杠的,战斗欲望十足。 高速动力储备:到200轻轻松松,后段还有持续的动力输出,但是平时基本用不到 舒适/运动模式:c模式比较温和,空气悬架自动调到比较软的状态,路面过滤比较从容,有轿车的舒适状态,c模式下到80km悬架自动降低提升支撑,这点点赞。 动力平顺性:2,3档顿挫在我这都还没遇到,换挡平顺性很ok

  • 操控

    方向虚位很少,指哪打哪,感觉coupe的调教和3系很接近了,另外可变转向比掉头会很从容。☆ 自动泊车入位:基本没用这个功能,老司机全靠对眼。哈哈哈 ☆ 车道保持辅助系统:告诉路上偏离路线方向盘会震动一下提醒,感觉回馈和力度都合适。 底盘悬架支撑:对于玩车的朋友可能觉得空气悬架弃之可惜,食之无味,但是对于大多数人来说,这个配置除了后期小概率故障后成本较高,其他满满的实用加逼格好吧,我是喜欢的不行 刹车表现:刹车很稳,四活塞稳稳的刹停,安全感十足,雨天有待测试,但是255的后轮绝对信息十足。

  • 油耗

    油耗:加的95,一箱430左右,总体来说油耗不算低,但是对于这个排量和车重来说也不算耗油。城市道路行驶:走走停停13个油,不算省油,但是也能接受 高速路行驶:综合路况好的情况下,在快速路和高速上油耗表现不错。6-7个油,很满意

  • 舒适性

    这代c级绝对是历史上最成功的一代c,出色的颜值,coupe的操控调教,舒适性兼顾,唯一缺点的是防爆胎胎噪,后期有机会上米胖子的PS4,舒适性和胎噪都会降下来,但是直接换掉还是有点不舍,后面开开看吧。空调:空调不多说,想聊聊香氛系统,很神奇,不开空调感觉时不时一阵清香,沁人心脾,开开空调反而没感觉到太浓的香味,不得不说,奔驰在打造气氛和逼格上面功力满满 车内噪音:防爆胎噪还是听得到的,19寸打轮毂不可兼得 悬架减震舒适性:空气悬架该硬就硬,该软软,最低2指,最高一拳,各模式下自适应调节 座椅舒适性:座椅吐槽,快50的车子居然不真皮,真心奔驰,不过包裹性和舒适度都ok的,座椅调节和记忆功能很好用,c300头枕和腿部支撑都是电动的,加分。

  • 性价比

    本来2星,这车毫无性价比可言,50买e不香么,买a6不香么,加点钱买718不香么。加点钱上辽宁舰最香?购车:我这个超级优惠了,所以性价比自动加一星,另外一星,c300确实性价比最高了,相对于260来说。 品牌评价:标10w,这一代北京奔驰确实被喷的蛮多的,但确实在做工用料上有待改进,所以毅然选择了德原奔。广告打的很好,the best or nothing,希望品牌做回最好的奔驰,而不是被大家开玩笑的标10w

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号