C级轿跑车

4.29

网友购车价:28.8~52.0万

网友真实油耗: 5.0~20.0L

选择车款

2020款 C 260 轿跑车

评分:4.25分 裸车价格:35.58万 行驶公里:800公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    骚气的外观和精致的内饰。支持无线充电,hold功能爱了,自动雨刮自动大灯,座椅舒适带记忆,很多功能都觉得体验不错。

  • 最不满意

    动力真的!跑起来了还好,起步的时候太肉了,所以我经常用s模式。

  • 外观

    好看啊。颜值满分!我喜欢小车,这个跟思域大小差不多,开起来还是很适应的。买的白色,贴了改色膜!

  • 内饰

    64色氛围灯!圆圆的出风口。话说这车居然是我老公看上的哈哈哈哈

  • 空间

    夫妻俩都是小个子,毫无压力。后排其实也还好,只是双门嘛始终进出不方便点。

  • 动力

    上一辆车是思域,我开着真的是秒天秒地。这个车就是教会我,如何优雅的开奔驰。有时候着急的时候用s模式也还可以,但是起步还是肉。

  • 操控

    操控我个人觉得不输现在的3系。方向盘和刹车都不错,除了刹车异响这个通病。

  • 油耗

    油耗:带电机不就是为了节能吗?偶尔使用s模式,我能接受9的油耗。跑跑高速应该还能降。

  • 舒适性

    奔驰主打不就是舒适吗!空调也给力,之前的思域大夏天真是热死我了,降温超级慢

  • 性价比

    性价比不高我买了干嘛!又不是人傻钱多!因为后排放东西不方便,导致后备箱使用率很高,但是没有电动尾门就显得不太方便。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 C 260 轿跑车

评分:3.75分 裸车价格:36.08万 行驶公里:3000公里 平均油耗:10.0L/100km
  • 最满意

    完全是因为外观才选择了奔驰CC的 尾灯屁股和C43的后唇尾喉造型,深深的吸引了我 可以说Ccoupe完美的诠释了什么才叫coupe车!

  • 最不满意

    动力方面属实弱鸡,虽然加速感还好,但是1.5T的马力和扭矩就算是ECU也救不了他,不过买奔驰的谁又在乎动力呢,你跑那么快怎么看得清坐在奔驰里面的是谁?

  • 外观

    外观真的没啥好说的,有没,迷人,线条的运用不得不佩服W205的外观,2020款加了AMG包围,风刀的设计让整体运动感更强了一些,普通款的外观和C43已经做到了几乎无差别。

  • 内饰

    奔驰可能就是个卖内饰的吧,氛围灯,全液晶显示屏,触控屏全部都安排上了。

  • 空间

    coupe就不谈空间了吧,本人186调到属实的位置后排没有腿部空间了,带妹纸的话副驾和后排各一个,比正宗跑车多一个

  • 动力

    1.5T就不谈动力,百公里8秒左右。有个S 模式一直没用,转速最高踩过6000转,保持平均1500转每天几次6000转的频率。充分磨合下,现在造车工艺已经很发达了,磨合最好还是用用高转,第一次保养的时候可以把铁屑全部洗干净保证齿轮的精准,不过车么就是用来造的。

  • 操控

    操控是个惊喜,本人开过宝马4系,奥迪A5,野马。可以说Ccoupe的操控不是第一就是第二,方向盘出奇的精准,区别于4门有虚位。双门C的方向盘很沉指哪打哪,回馈也做到了非常完美的感觉。

  • 油耗

    一个1.5加轻混的车还是双门油耗保持在9-11属实一般般,工信部写个6.7相差太多了,我心里的期望值是市区8个,高速7个。

  • 舒适性

    奔驰舒适性就不多提,同级别甚至跨级别都是优秀的,虽然是无框车门,但是噪音控制的特别好。座椅采用pu皮中间真皮打孔的方式,高级感和舒适性并存。

  • 性价比

    性价比就几乎没有了,落地四十多的车子不能装人不能拉货又不能下赛道底盘又低,除了拉风一无是处。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 C 260 轿跑车

评分:5.00分 裸车价格:36.0万 行驶公里:70公里 平均油耗:10.4L/100km
  • 最满意

    这款车好的地方实在太多了,操控、动力、颜值

  • 最不满意

    行李箱的口太小了,连折叠后的婴儿车都放不下

  • 外观

    车门很厚实,车身线条也比4门车型要更优雅,就是不知道这无框玻璃耐不耐玩

  • 内饰

    跟国产C大致相同,没有E coupe的连屏豪华,但对于女生使用已经足够了(在这里吐槽一下奔驰上一代的多媒体系统,简直简陋得一塌糊涂,我问了4S店我的400能不能更新成新系统,居然告诉我不可以)

  • 空间

    买了这部车肯定就不会打算坐满员的了,前排两个座位不要太舒服了,后排就是放一下包包文件的小物品

  • 动力

    油门响应快,个人感觉比C260L的起步要更有力,虽说大家都是1.5T184匹,但开起来的真实感觉始终有差别,有意向的朋友可以两款车型都试驾一下

  • 操控

    我提完车回家途中有一个路口需要掉头,当我打方向掉头时它给了我一个惊喜,我没想到第一次开这辆车打方向可以这么准

  • 油耗

    油耗:晚上跟老婆在市区练练手,走了大概20公里左右,油耗显示10.04,这也很满意,比起我的GLE400要低4个油(两部车都是加的98油)

  • 舒适性

    前面说了,只用前面两个座位,已经很足够

  • 性价比

    这款车性价比超出我的预期,本来以为双门车是耐看不耐开,但事实给了我一记重拳,不论外观、操控、油耗、动力都超出了我的预期

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 C 300 轿跑车

评分:4.50分 裸车价格:40.88万 行驶公里:200公里 平均油耗:12.0L/100km
  • 最满意

    不要太满意了,这个车基本没毛病的存在,几何多光束,19寸轮毂(款式没五角星好看),行车辅助系统,交通标志识别系统,自适应更车,香氛系统,柏林之声,2.0高功率,这个级别的最高配置,空气悬架,这些是硬配置,无框车门一定是你选择他的不二理由,ccoupe是比例流线型最完美的车子了。

  • 最不满意

    因为是现车,只有白色了,不太喜欢,但是提车的时候发现白色也很耐看。吐槽一下的是19款没有安全带推送,很难扣出来。

  • 外观

    买这个车车标10w,外观20w,内饰20w,没了☆ 外观感受:怎么会没了(猴胖子既视感)ccoupe的两根腰线是最协调好看的,ec的要长一些,宽一些,整体感觉就不如cc那种刚刚好的感觉 车灯设计:几何多光束打开扫描一遍逼格满满,但是不知道支不支持e上面那个那么多功能,有待开发。

  • 内饰

    内饰20w,没了(大屏幕仪表盘,大屏幕中控,全包皮饰,阻尼感很好的空调出风口和按键)☆ 氛围灯:真没了,64色氛围灯,还想咋滴,要啥颜色随你挑随你选。 ☆ 手机互联/映射:carplay,还想咋的?(usb线连接有点坑) ☆ 内饰设计风格:你看现在国产的要不抄c要不抄特斯拉,就知道成功不了 多媒体:柏林支撑dts环绕,无损音质一开,high到没朋友,不过CC比轿车少了两个高音,价格却高了几千,不得不说德原产确实贵!

  • 空间

    前排不用说,空间杠杠的,和所有c一样,后排标准坐姿下顶头,瘫坐底脚,所以你可以把他看车两座的拉货车(超大后备箱且后排完全放倒)☆ 空间设计亮点:大天窗开启后,后排乘坐压力会小一些,但是还是不适合长途使用 后备厢容积:后备箱容积很大,且可以放倒后排,可以放一些很长的物件,算是不错的空间了 家人乘坐评价:家里面老人个子都不高,乘坐完全没问题,也适合小朋友乘坐,比较安全,不能打开门。

  • 动力

    2.0的黄金排放标准,高功率版动力充沛。☆ 故障-动力系统:之前看到1.5和48v经常出问题,这个德国产2.0高功完全不必担心 加速推背感:打开激情驾驶模式,红色氛围灯,s+模式空气悬架自动调到最低2指,地板油第二段,推背感杠杠的,战斗欲望十足。 高速动力储备:到200轻轻松松,后段还有持续的动力输出,但是平时基本用不到 舒适/运动模式:c模式比较温和,空气悬架自动调到比较软的状态,路面过滤比较从容,有轿车的舒适状态,c模式下到80km悬架自动降低提升支撑,这点点赞。 动力平顺性:2,3档顿挫在我这都还没遇到,换挡平顺性很ok

  • 操控

    方向虚位很少,指哪打哪,感觉coupe的调教和3系很接近了,另外可变转向比掉头会很从容。☆ 自动泊车入位:基本没用这个功能,老司机全靠对眼。哈哈哈 ☆ 车道保持辅助系统:告诉路上偏离路线方向盘会震动一下提醒,感觉回馈和力度都合适。 底盘悬架支撑:对于玩车的朋友可能觉得空气悬架弃之可惜,食之无味,但是对于大多数人来说,这个配置除了后期小概率故障后成本较高,其他满满的实用加逼格好吧,我是喜欢的不行 刹车表现:刹车很稳,四活塞稳稳的刹停,安全感十足,雨天有待测试,但是255的后轮绝对信息十足。

  • 油耗

    油耗:加的95,一箱430左右,总体来说油耗不算低,但是对于这个排量和车重来说也不算耗油。城市道路行驶:走走停停13个油,不算省油,但是也能接受 高速路行驶:综合路况好的情况下,在快速路和高速上油耗表现不错。6-7个油,很满意

  • 舒适性

    这代c级绝对是历史上最成功的一代c,出色的颜值,coupe的操控调教,舒适性兼顾,唯一缺点的是防爆胎胎噪,后期有机会上米胖子的PS4,舒适性和胎噪都会降下来,但是直接换掉还是有点不舍,后面开开看吧。空调:空调不多说,想聊聊香氛系统,很神奇,不开空调感觉时不时一阵清香,沁人心脾,开开空调反而没感觉到太浓的香味,不得不说,奔驰在打造气氛和逼格上面功力满满 车内噪音:防爆胎噪还是听得到的,19寸打轮毂不可兼得 悬架减震舒适性:空气悬架该硬就硬,该软软,最低2指,最高一拳,各模式下自适应调节 座椅舒适性:座椅吐槽,快50的车子居然不真皮,真心奔驰,不过包裹性和舒适度都ok的,座椅调节和记忆功能很好用,c300头枕和腿部支撑都是电动的,加分。

  • 性价比

    本来2星,这车毫无性价比可言,50买e不香么,买a6不香么,加点钱买718不香么。加点钱上辽宁舰最香?购车:我这个超级优惠了,所以性价比自动加一星,另外一星,c300确实性价比最高了,相对于260来说。 品牌评价:标10w,这一代北京奔驰确实被喷的蛮多的,但确实在做工用料上有待改进,所以毅然选择了德原奔。广告打的很好,the best or nothing,希望品牌做回最好的奔驰,而不是被大家开玩笑的标10w

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 C 300 轿跑车

评分:4.25分 裸车价格:45.0万 行驶公里:2236公里 平均油耗:12.0L/100km
  • 最满意

    动力随叫随到尤其是像我这种变道小王子 超车变道 只要踩下去就能立刻有所响应。 在落地50左右 配置可以说是非常丰富了。 1??柏林之声整车11喇叭 2??64色氛围灯、远程几何多光束 LED大灯 3??车载香氛、负离子(香氛很舒服) 4??原厂19寸轮毂、空气悬挂。 5??自动泊车、盲点辅助&变道辅助 6??360全景摄像 7??安全主动辅助系统(很安全) 8??无钥匙启动 9??安全带递送器(很方便) ?全液晶仪表盘、车联网。 后备箱储物空间也不错的。 外观侧面溜背式设计以及无边框车门太拉风啦。 总结:配置齐全、动力充足、中控无敌、外观优雅。

  • 最不满意

    变速箱 1-2挡位顿挫感比较明显; 后排空间还可以再大点,不过也无所谓了 ; 无钥匙进入和电动尾箱 居然不是标配?? 这可是国产车的标配呢,这俩自己配的话得小10K了哎!;副驾驶玻璃窗关到顶那一瞬间会有~知~一声,4S说可能是胶条问题,回头让我开过去加点润滑油!! 没有换代成A大屏幕和涡轮出风口,不过我倒挺喜欢这样驾驶屏和娱乐屏分开的。 为什么中控面板没有怀表??19C 300有 20就没, 旅行版又有怀表,中间那空着很难受?官网和宣传册说标配有畅心醒神功能,结果没4S说不是每台都有也看每辆配置的 无语?

  • 外观

    最喜欢的就是外观优雅,溜背式设计,人见人爱。因为是进口车全国找的,没试驾过没见过车,当见到实体车那叫一个流口水呀。不过是现车 只有白色 没得选,实际是被水泥灰种草的,哎等以后贴吧!车灯设计:LED近光灯 非常靓眼,我老妈认不出车但认灯,还有几何光束大灯很智能 也好看 非常精致。 ☆ 运动外观套件:AMG外观套件,刀锋口,增加了一丝运动气息。

  • 内饰

    比较遗憾的是进口和国产中控一样没区别,虽然没赶上A换代有大屏和涡轮出风口,但BBA中奔驰的中控内饰一直是碾压一切。 内饰是蔓莓红色,骚的一皮不过我喜欢哈哈哈☆ 氛围灯:64氛围灯可以说真的是加分亮点,夜间环境让人舒适。 ☆ 手机互联/映射:carplay真的很好用呀搭配苹果。但缺点要有线。

  • 空间

    前排空间很充足,后排比自己预想的要好一些,可以坐170以下的妹子或…弟子。不过平时基本也是我一个人开,以后有媳妇和孩子可以满足的。 后备箱蛮深的,但高度低一些。☆ 空间设计亮点:全景式滑动天窗以及电动遮阳板,前排储物能力, 家人乘坐评价:前排空间充足,但悬架很硬。后排上下不方便尤其是下去 手都没有拉扶手的。

  • 动力

    动力是满足我的需求的,因为我喜欢超车变道就很随心所欲的变,我敢踩CC就敢冲。优雅立马激进。舒适/运动模式:开启运动模式会有轻微的推背感,但没什么感觉。我在乎声浪和实际的超车动力是否充沛就可以。

  • 操控

    都说宝马操控好,奔驰内饰豪华。 但咱小奔操控也很不错呢,指哪打哪。☆ 自动泊车入位:自动泊车 适合女性,不适合男性 要自己找位置,我目前试的可以倒车入库,侧方应该不可以。 ☆ 并线辅助:并线辅助这个功能真心不错,有很好的警示作用。

  • 油耗

    油耗:高速目前开的不多,高架油耗6-7个。 城市嘛12-14个油看开车习惯了。汽油选择:我一开始加95,后来听人说加98会比较好 减少积碳 而且可以更好的适应运转300的发动机整体性能。前5000km加98,之后加95。98加满要530元左右!

  • 舒适性

    悬架虽然说是空气悬架 也可以升降,但过减速带还是很硬很硬,我觉得应该是轮胎的问题,用的马牌的,如果换米其林没准会舒服一些。前排还挺舒适,就是运动座椅 腰那块有气囊还是太硬 得放个靠枕会好一些。 后排嘛170以上会顶到头!!空调:自动空调加香氛系统 ,原厂的香氛真的没话说。

  • 性价比

    如果说C260 coupe 是最具性价比的。我倒觉得C300 coupe 无论从动力 配置 应该是同级别比较很有性价比的。保养维护:4S啥都没送,也没捆绑消费。自从漏油事件 奔驰规范多了。 品牌评价:奔驰嘛 中控内饰很豪华做工也很不错。大气优雅以及品牌的理念。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 C 200 4MATIC 轿跑版

没安全带推送功能,差评!反人类的设计!

2017-04-22 1 0

2017款 C 300 轿跑版

舒服,外观拉风,动力足,香氛系统也是可以

2017-02-25 0 0

2017款 C 200 轿跑版

没有原厂倒车影像、没配真皮座椅需要选配

2017-02-22 1 0

2017款 C 200 轿跑版

外形帅的没边儿,前排宽大,腿,腰,头处处可调带记忆。本人1.83:)

2017-01-26 0 0

2016款 C 200 轿跑版

最满意的是这款车的舒适度,买车之前感觉轿跑的舒适度不会太好,实际开起来感觉还是非常棒的。

2016-12-24 0 1
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号