E级

4.45

网友购车价:32.0~65.0万

网友真实油耗: 6.7~18.0L

选择车款

2020款 改款 E 300 L 运动殊享版

评分:4.38分 裸车价格:43.9万 行驶公里:2000公里 平均油耗:17.0L/100km
  • 最满意

    1 内饰是BBA里面无可争议最好的 全网所说的内饰异响暂时发现不了 2 车身长度够大气 5米多车长看起来十分霸气 3 AMG轮毂真的比其他标配的轮毂帅太多太多了!! 4 标配了小柏林 AMG轮毂 HUD抬头显示 美中不足还是原车的座位通风 可能本人比较怕热 广州没有个通风座椅实在是一身都是汗! 5 后段动力是足够的!随叫随到!玻璃减速效果很好! 6 后排座椅也足够舒服了 本人少坐后排 还是开车为主 司机命! 7 原厂360非常清晰 主副驾背后的usb插口还是比较人性化 四座记忆座椅省心!主副腰托必要! 8 车内隔音真心不错!拖拉机的引擎声都隔绝掉了!

  • 最不满意

    1 刹车异响真的是标配!喜欢这车 还是能包容的! 2 左右侧的雷达灵敏度有些失常!车过了才响!经常性吓一跳 习惯就好! 3 无线充电位置比较小气 充电也慢! 4 储物空间还是比较少! 5 这一代取消了防爆胎!竟然不给个备胎!爆胎就等拖车吧! 6 可能还是新车 油耗比较高!塞车轻松18!可能这个是我的缺点不是车的缺点! 7 脚踢位置不好找 反正我只成功过一次!

  • 外观

    外观个人喜好吧 反正我是很喜欢!换中网 后唇 全车黑化!本来想把前杠也换了 对比之后 感觉都差不多 所以还是不换了!正在考虑上个前铲!图片为黑化改装后!

  • 内饰

    满分 不bb!肯定是奔驰的传统感觉!新e的小眼睛实在是受不了!

  • 空间

    乘坐体验还是比较好的 毕竟出名坐奔驰!不负其名!但是大标最不好的地方就是仿皮!50w的车竟然还是仿皮就有点生气了!

  • 动力

    初段起步的确肉!turbo还没介入之前!一旦turbo介入 动力十足!可能之前的凯美瑞的ecvt太平顺 还没习惯德系的顿挫!图片为没改之前!

  • 操控

    方形盘转向很灵敏 一圈半就打尽了方向 五米的车长 感觉不错了 对比之前凯美瑞 灵敏了不是一星半点 毕竟价差在那里!

  • 油耗

    油耗:还是那句 可能觉得油耗高是我自己的缺点 并不是它的缺点 市区堵车暂时轻易上17

  • 舒适性

    过凹凸不平的路段 相对还是不错的 反正比bmw的过得舒服 可能不是防爆的原因 悬挂调教还比较适合自己

  • 性价比

    没有什么性价比之分!反正我是又痛又爱!努力点咯只能!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 E 300 L 运动豪华型

评分:4.50分 裸车价格:42.0万 行驶公里:900公里 平均油耗:10.0L/100km
  • 最满意

    外观设计感强?,内饰漂亮,好久没开轿车了,还在摸索中,怀挡还不习惯,老在中央控制区摸档把?。要是大屏是触摸屏就完美了!

  • 最不满意

    发动机声音不好听,没我奥迪听着舒服,乘坐感觉不错,就是过坎时,太硬,高级感不足,不如A6得感觉好,希望能改进,还有热天皮座椅不舒服,有通风就好了,电动后备箱盖,速度太快,没缓冲,这个不好。

  • 外观

    这是本车的亮点,每次洗完后,都是满满的喜欢,确实竞品里,排第一没问题,感觉没任何不足。

  • 内饰

    这是本车最该夸得地方,坐进去,就觉得自己花的钱值了,大屏,中控,木纹内饰条,氛围灯,座椅,完美结合的体现,确实是同级别第一? ☆ 氛围灯:好看,漂亮,组合再多点就完美了,我很喜欢,家人也喜欢。

  • 空间

    很大,很舒服,内饰漂亮,氛围灯无敌的存在。 ☆ 空间设计亮点:空间到位,很舒服,后排是精华的存在,一定坐后排区感受它。 乘坐空间:180高,很宽大,不过后排坐三个人就有点挤了,不过很少满员不是。

  • 动力

    动力还没取认真体验,感觉够用,下周上高速,好好体会一下。

  • 操控

    开着没啥特别的感觉,不过个人觉得没Q5好开?

  • 油耗

    油耗:正常2.0的排量油耗,在意料之中,不知高速表现如何?

  • 舒适性

    乘坐确实舒服,很有高级感,家人,朋友都有夸奖。

  • 性价比

    同级别同配置,最贵,不过价格有优惠了。里外都好看,不过奔驰做的最高大上?

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款 E 300 L 时尚型

评分:4.13分 裸车价格:40.18万 行驶公里:360公里 平均油耗:10.5L/100km
  • 最满意

    E300L最满意的地方还是豪华感的营造,这车静态体验同级别最高,运动款的外观套用AMG套件(虽然空气动力套件大多只是装饰),奔驰大标逼格满满,远远一看就知道这是辆奔驰,内饰游艇环抱设计,64色氛围灯十分炫酷,该有灯光的地方一定会打上灯。动态方面加速度十分给力,不到7秒的破百成绩,对一台1.8吨的大车来说已经十分优秀了,换过静音胎以后车内噪音极小,一不留神就超速了,建议大家时刻关注时速表或者上一个配置带抬头显示的。车换款前入手也获得了较大的折扣,总体购车体验也不错,销售十分热情。

  • 最不满意

    底盘调教和我先前开的凯美瑞差不多,不软不硬,甚至有些松散,过颠簸路面、减速带车内晃动较大,很不高级。车内后视镜比较老气,见仁见智了。后排座椅未选装座椅调节,靠背比较直,对高个子不友好,北奔做工比较粗糙,车身部分接缝较大,后期可能存在问题。发动机启动时车外噪音很大,可能是开空调的缘故(但车内很安静),氛围灯亮度开到满白天依旧看不出,不知道是不是没调好,低速起步换挡变速箱顿挫(可以接受的程度),很不高级。下车熄火时会往前闯,很不高级。车载无线充电会导致手机发烫,不是很敢用了。空调制冷一般(确实很一般),女生一上我车就说热。

  • 外观

    外观扣一分给接缝,确实不工整,前机盖的接缝销售说是导水槽,咱也不懂,咱也不敢问,后翼子板接缝有略微翘起,希望后期别翘的过分就行,在店里看看展车都和我差不多,心里也算平衡了。外观造型整体满分,奔驰大标远远一眼就能瞧见,前脸的AMG套件也够炫酷,双眼皮大灯算是十分有特色了,R18的轮毂,不仅大,样式也很好看,总体满意。

  • 内饰

    内饰我想没那么多可说的了,同级别最豪华,上我车的只有前女友说我车内饰还行,所以就让她成了我的前女友(开玩笑的)。因为没有选配柏林,自己淘宝上买了6个音响盖子,花小钱装大能耐。审美这方面还是比较主观的,见仁见智吧,文无第一武无第二,觉得不喜欢E内饰的也不用特意留言杠我。

  • 空间

    185的个子,前排宽敞,后排更宽敞,后排地板凸起较高,不太适合坐人。

  • 动力

    1.8吨的车重,百公里加速依然优秀,比较超过我的预期,6000转手动换挡时闯档感清晰,有种开性能车的错觉(只是错觉)。

  • 操控

    扣一星给涡轮迟滞,可能是舒适模式,涡轮迟滞明显。平底的运动方向盘手感很好,转向精准,虚位较小。刹车制动也不错,不过大力刹车有沉闷的响声(不是尖叫的异响),应该是刹车结构的问题,比较不高级。过弯时表现良好,不算差,也不算特别好。

  • 油耗

    油耗:2.0T的高功率(可以说是高功率吧,不对请指正),车差距车重的问题,表显油耗10.5左右,实际可能更高,目前才300公里,希望过了磨合期能降一点。

  • 舒适性

    悬架十分差评,很松散,和先前开的凯美瑞差不多,该颠的路一定会颠,不像是台落地近50万级别的车该有的表现,白瞎了前后多连杆悬架,当时试驾销售比较鸡贼,没带我走烂路,也没感觉出来,介意这方面的朋友建议谨慎选择。隔音静谧性比较优秀,车外发动机轰隆隆,车内几乎无感。

  • 性价比

    原本只是想买台三系的,不曾想加一点加一点,慢慢预算就到了40大几万。选择了奔驰的50:50金融方案,整车落地48不到,首付约28,两年还5000元利息,两年到期后再付尾款20万,家里做点小生意,选这个方案,手里多20万现金,感觉这贷款和白送的一样。整车优惠了6万多,由于买了6年不限次保养和6年整车双保,整体落地价偏高,懂这个朋友可以再讨论讨论。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款 E 300 L 殊享版

评分:4.00分 裸车价格:49.98万 行驶公里:1809公里 平均油耗:11.0L/100km
  • 最满意

    其实对于这车最满意的还是它的舒适性了, 还有它的外观方面特别的不错。非常的耐看, 整体车身也是非常的修长,曲线设计也是非常的优美,给人的感觉就像是一个绅士一样沉稳大气。

  • 最不满意

    我对于这款车最不满意的地方,应该就是在车子的内饰设计上,这款车的内饰设计相对来说就是太过于老气了,而且也比较缺少一点层次感。

  • 外观

    这个车的车头是我最喜欢的地方,看上去大气威猛,加上车灯非常霸气。侧面流线型设计,车头倒剃型线条,显得大气上档次!

  • 内饰

    这款车子的内饰设计太过于老气了,缺少层次感,并且科技感也不是特别的强,没有达到我的预期。

  • 空间

    这车的空间给我的感觉可以说是非常的宽敞,不管是前排的驾驶位还是后排的乘坐位都是非常的舒适。后排的话坐三个人也不会显得丝毫的拥挤。

  • 动力

    动力感受还是非常强劲的,不过这款车的起步爆发力其实并不是特别的好,许多排量比这款车低的爆发力也会比他强,不过后期的提速感受还是非常棒的。

  • 操控

    这款车低速间的换挡并不是特别平顺,偶尔会产生顿挫感,不过驾驶感受还是比较好的,毕竟这款车身的稳定性是非常强的,驾驶起来也比较有安全感。

  • 油耗

    油耗还是偏高一些,目前大概是11个油左右,主要是这个车的重量比较大,还有就是整个车的车长也很长,所以这个油耗其实还是挺不错的,挺让我满意的。

  • 舒适性

    这款车的座椅柔软度和包裹感都是比较不错的,而且隔音效果我觉得也是非常出色的。舒适性方面,我觉得是没什么可挑剔的。

  • 性价比

    这辆车的空间非常的宽敞,前后排坐着感觉非常的舒适,配置方面非常的齐全,外观的设计感很强,内饰的搭配也很好,综合来说很满意

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 E 300 L 时尚型

新车10天刚过就爆胎右前方,右后方暂且没事,轮毂变形。大过年的心里很不爽

2019-02-15 27 14

2018款 E 300 L 运动时尚型

GPS导航太糟糕,一直都用不成。

2019-01-11 6 5

2014款 E 260L 运动型

我于2014年10月份购买奔驰E260L,一年期时更换一个空调压缩机,后尾灯总成,(2017年10月)时总控制模块坏了(方向盘下面,需要更换,12000元)自2018年以来,车子先后更换了水泵总成、发电机总成,现在又坏了进排气机构和感应系统,目前不足8万公里,这质量太差了。

2018-08-27 29 16

2018款 E 320 L 运动型 4MATIC

轮胎缺欠众所周知,新车不足8000公里更换转向机,投诉一个月不理不睬,这就是奔驰

2018-08-25 22 19

2018款 E 320 L 4MATIC

开了一个月,四条轮胎,都有不同程度的开裂和鼓包,应该是设计缺陷和质量问题

2018-08-08 12 14
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号