CLS级 AMG

4.78

网友购车价:155.0~165.0万

网友真实油耗: 15.0~18.0L

选择车款

2015款 CLS 63 AMG 4MATIC

评分:4.89分 裸车价格:155.0万 行驶公里:2000.00公里 平均油耗:18.0L/100km
  • 最满意

    外形,排浪声音超级正点,内饰大爱黑色,座椅科技感十足!

  • 最不满意

    没有ACC自适应巡航,边框太大,导致屏幕太小,感觉停留在五年前。

  • 外观

    选择它的第一原因就是它漂亮的外形和AMG的大名,外形绝对无可挑剔,全五星。

  • 内饰

    amg车型的内饰没得说,顶级真皮座椅,恰到好处的座椅软硬度,碳纤维的点缀也很漂亮,新车基本没有异味,超级喜欢那个排挡杆造型,精致,小巧,上手感极好。

  • 空间

    本人年轻一族,没有太多东西,和几个朋友出去玩放背包,两组高尔夫球没有任何问题,对我来说远够了。

  • 动力

    AMG的动力557屁马力,官方3.7破百,实测3.8秒左右,浑厚的排浪声犹如狮子咆哮。

  • 操控

    转向灵活,精准,绝对不输BMWMpower,可变的短行程悬挂非常舒适,搭配全新的四驱系统高速过弯更有信心,随唤随到的超强动力,720牛米的超强扭矩,想要热血一把,它就是最佳之选。

  • 油耗

    很少跑高速,基本都是上下班代步,除开用Splus和RS模式以外,它的油耗表现要比我想象的好太多太多,舒适模式大约15升/100km,S模式大约18左右,犹豫深圳路况关系基本很少用Splus和RS模式,对于一台5.5T的大排量车来说你们没有理由再要求更多了!

  • 舒适性

    前排座椅的舒适度无可挑剔,由于流线型的造型后排空间稍稍小了一些,不过家人没有胖子所以很够用了,后排座椅稍短!腿部支撑不足,虽然我也不高(175)

  • 性价比

    总的来说性价比非常高,在广州提的车裸车155万,这样的价格提到最新款的车非常超值,相比奥迪RS7,BMWM5要好很多,包括性能,内饰在同级别车中性价比首屈一指。

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2015款 CLS 63 AMG S 4MATIC

几乎没有,实在要说不满意就是没有电吸门。

2017-01-03 0 0

2015款 CLS 63 AMG S 4MATIC

动力不是一般的强585P430千瓦的功率太猛至今就试过一次运动模式太吓人最爱动力操控

2016-12-11 1 0

2015款 CLS 63 AMG 4MATIC

动力声浪百公里加速很满意,功能很多,操作便利

2016-10-30 0 0

2013款 CLS 63 AMG

豪华优雅的车型,暴力的动力,大马力后驱

2016-06-01 0 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号