G级AMG

4.37

网友购车价:218.0~296.0万

网友真实油耗: 16.0~25.0L

选择车款

2020款 G 63 时光铭刻特别版

评分:5.00分 裸车价格:245.88万 行驶公里:500公里 平均油耗:22.0L/100km
  • 最满意

    坐姿高,视野明朗,有安全感! 这个车油箱有100多,不用每次找加油站,不想每天跑加油站!

  • 最不满意

    现在的科技来说,少了触摸屏,Type接口,USB有点少了,其实这些都无所谓为了凑字数罢了。

  • 外观

    先行特别版,时光铭刻版,这种特别版才是G的精髓。当然普通版不看内饰的话也挺好~哈哈哈,不过普通版的亮黑车漆很好看的!

  • 内饰

    全碳纤维,内饰极品。 普通版不敢恭维,感觉是两个车,G63还是得菱形格纹,和碳纤维吧。

  • 空间

    我觉得空间很好,前排和后备箱不用说了,后排看着小,其实坐上去一点不小,新款很棒!乘坐都很舒服,开长途也没什么问题,重点是喜欢!

  • 动力

    有几个模式,2020有旋钮可以在方向盘调,很方便!舒适模式条件下就是正常开车,声浪也不错,扭到S或者S+,悬架也调到运动的话,再把阀门打开,喇叭就省了。

  • 操控

    操控很好,视野辽阔,只是狭窄的地方得注意下四个大轮眉~车动力太猛,以后可以试试碳陶刹车片!方向盘自动回正的力道不像揽胜添越那么自动,不过方向盘卧位都很得进!

  • 油耗

    油耗:油箱大不总加油就行,至于油耗舒适模式不暴击驾驶在19左右,S或者S+估计得到25-30

  • 舒适性

    座椅包裹感很好,转弯侧腰会自动扶正!有安全感,大G进辅路过弯不用踩刹车,不用担心侧倾!和有48V防侧倾的添越差不多!也不会觉得剧烈重心不稳!

  • 性价比

    怎么说呢,加价不亏。G63现在是主流~ 比添越开起来舒服,也比添越暴躁一些,上岁数了再买劳斯莱斯和宾利吧,年轻得有性格!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 改款 AMG G 63

评分:4.63分 裸车价格:270.0万 行驶公里:350公里 平均油耗:25.0L/100km
  • 最满意

    毫无疑问是外观,最早十年前电影雏菊,郑雨盛饰演的杀手那台车,深深种草,个人本身比较喜欢复古的东西,现在也算是圆梦了。不过本身中规配的20寸轮毂实在与车不搭,定了巴博斯暗夜铂金的23寸轮毂两个月到货,贴了磨砂黑透明车衣,打算往黑武士改。

  • 最不满意

    车本身感觉完美,不过油耗确实夸张了点,在上海市区开出过百公里48L.还有就是进地库真的提心吊胆,1.98的车在限高的车库里真是心理战。还有就是加价,不爽。

  • 外观

    大G外观无需再多言,对于喜欢这车的朋友来说就是独一档的存在.就是轮毂20标配实在太小,坐等巴博斯到货.

  • 内饰

    内饰比老款进步太多,弥补了最后一块短板。

  • 空间

    前排和后备箱空间非常大,后排略小不过用到的机会本身也不多。

  • 动力

    新车落地,还不舍得地板油,不过零百4.5秒的数据对我来说绰绰有余了。

  • 操控

    开过的车不多,比上一台玛莎拉帝的吉博力好太多,多项科技辅助还算实用。☆ 车道保持辅助系统:第一次高速自动修正我都没反应过来,比较实用的功能。 脱困/涉水能力:因为有三把锁,脱困涉水自然不用多说,不过不越野也用不到。

  • 油耗

    不堵车走高架都要二十几个油,堵车时候市区三四十个常有。

  • 舒适性

    新款比老款有非常大改进,整体舒适性接近s级,不过由于车身原因,人坐得比较直,长途开高速腰酸没办法.

  • 性价比

    这个价位的车其实说不上什么性价比,如果从实用性和保值率的角度来看,同级别应该无出其右。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 改款 AMG G 63

评分:4.25分 裸车价格:296.0万 行驶公里:500公里 平均油耗:22.0L/100km
  • 最满意

    最满意的毫无疑问相信大家和我一样,就是动力,源源不断的输出动力,踩多大油门出多少路。

  • 最不满意

    最不满意的就是贵,除了贵就是贵。

  • 外观

    无与伦比的美丽,神秘蓝渐变色,阳光下面是紫色,很娇贵的漆面,为了保护这个漆面,又花了钱贴的隐形车衣。贴的很完美,不怕划痕。方方正正的,车衣贴了天把小伙子累够呛。擦车费时间,到处都沥沥拉拉水,比流线型SUV要浪费20分钟。

  • 内饰

    游艇蓝内饰特意订的,颜色很正,手机拍不出效果,有色差。改款后统一大屏过瘾。出风口为什么不亮光搞不懂。

  • 空间

    这个车我相信拉5个人的时候不多吧…4个人完全够用!

  • 动力

    源源不断的输出,刚才高速试了试,过了160声浪有点烦人,不过在国内上牌以后能跑160以上的时候不多。加油瞬间还是有一点点延迟,晚上用上新技术加一个微型电机会不会好点,估计以后厂家肯定能考虑。

  • 操控

    车虽然大但是开起来很轻松,因为视线好,要是激情驾驶的情况下拐弯还是有点上晃。

  • 油耗

    耗油不用说了,多大动力多大的油都是成正比,百公里市区22左右吧,高速匀速120也要16差不多。

  • 舒适性

    除了过减速带有点颠簸,整体很好,但是肯定赶不上空气悬挂。

  • 性价比

    性价比?这个车不可能有性价比的呢,不加钱还可以谈一谈性价比,加了钱无从谈起。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 G 63 AMG 典藏版

令人血脉膨胀动力,销魂的声浪,霸气的外观,大G的情怀,男人的梦想

2018-01-12 2 7

2016款 G 63 AMG

新车900公里开始打方向一直有异响到现在也没给我处理好蛮失望的

2017-10-23 1 1

2016款 G 65 AMG

动力好,在任何时候任何地方,没有超不了的车。

2017-04-13 0 0

2016款 G 65 AMG

装货量太少了,可能是货多了,声浪不够霸气

2017-02-28 0 0

2016款 G 63 AMG 典藏版

用车过程中变速箱模块出过一次问题,不过更换后目前还好,还有就是手机实在没地方放

2017-02-15 0 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号