搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

G级AMG

4.37

网友购车价:218.0~296.0万

网友真实油耗: 16.0~25.0L

选择车款

2020款 G 63 时光铭刻特别版

评分:5.00分 裸车价格:245.88万 行驶公里:500公里 平均油耗:22.0L/100km
  • 最满意

    坐姿高,视野明朗,有安全感! 这个车油箱有100多,不用每次找加油站,不想每天跑加油站!

  • 最不满意

    现在的科技来说,少了触摸屏,Type接口,USB有点少了,其实这些都无所谓为了凑字数罢了。

  • 外观

    先行特别版,时光铭刻版,这种特别版才是G的精髓。当然普通版不看内饰的话也挺好~哈哈哈,不过普通版的亮黑车漆很好看的!

  • 内饰

    全碳纤维,内饰极品。 普通版不敢恭维,感觉是两个车,G63还是得菱形格纹,和碳纤维吧。

  • 空间

    我觉得空间很好,前排和后备箱不用说了,后排看着小,其实坐上去一点不小,新款很棒!乘坐都很舒服,开长途也没什么问题,重点是喜欢!

  • 动力

    有几个模式,2020有旋钮可以在方向盘调,很方便!舒适模式条件下就是正常开车,声浪也不错,扭到S或者S+,悬架也调到运动的话,再把阀门打开,喇叭就省了。

  • 操控

    操控很好,视野辽阔,只是狭窄的地方得注意下四个大轮眉~车动力太猛,以后可以试试碳陶刹车片!方向盘自动回正的力道不像揽胜添越那么自动,不过方向盘卧位都很得进!

  • 油耗

    油耗:油箱大不总加油就行,至于油耗舒适模式不暴击驾驶在19左右,S或者S+估计得到25-30

  • 舒适性

    座椅包裹感很好,转弯侧腰会自动扶正!有安全感,大G进辅路过弯不用踩刹车,不用担心侧倾!和有48V防侧倾的添越差不多!也不会觉得剧烈重心不稳!

  • 性价比

    怎么说呢,加价不亏。G63现在是主流~ 比添越开起来舒服,也比添越暴躁一些,上岁数了再买劳斯莱斯和宾利吧,年轻得有性格!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 G 63 AMG 典藏版

令人血脉膨胀动力,销魂的声浪,霸气的外观,大G的情怀,男人的梦想

2018-01-12 3 8

2016款 G 63 AMG

新车900公里开始打方向一直有异响到现在也没给我处理好蛮失望的

2017-10-23 1 1

2016款 G 65 AMG

动力好,在任何时候任何地方,没有超不了的车。

2017-04-13 0 1

2016款 G 65 AMG

装货量太少了,可能是货多了,声浪不够霸气

2017-02-28 0 0

2016款 G 63 AMG 典藏版

用车过程中变速箱模块出过一次问题,不过更换后目前还好,还有就是手机实在没地方放

2017-02-15 0 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号