搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

古思特

4.78

网友购车价:500.0~500.0万

网友真实油耗: 18.0~18.0L

选择车款

2015款 Series II 标准版

评分:4.78分 裸车价格:500.0万 行驶公里:3000.00公里 平均油耗:18.0L/100km
  • 最满意

    首先是霸气的外观,每当有台劳斯莱斯在迎面而来时,就感觉像一股强烈的杀气,总会让人自然产生回头率。第二就是内饰的豪华,虽然它没有现代的科技感,但是带有一种古典英伦的韵味。

  • 最不满意

    居然没有舒适进入,开个门还要每次都从包里把钥匙拿出来。

  • 外观

    小天使的外表其实算不上现代的时尚,它就是一种带有英伦、又有一种复古的车,但总能给人一种高尚的感觉,每当路过,总会吸引不少眼球,时不时都有人掏出手机来拍照的。还有就是车头的那个小天使,停车之后它可以收进去的,可以自行设置。车灯设计:车灯造型还是蛮不错的,霸气的日行灯,把整个灯围住,然后就是不懂这个充满LED的年代,小天使还是搭配疝气近光灯而已,但是仔细看,会发现灯里面有点蓝蓝的,是不是还有什么高级科技在里面,眼看就是疝气灯一枚,小屁股也是全LED等围着一个圈,晚上辨识度非常高,可参照下图。做工车漆:由于还是新车,看起来车漆闪闪发亮,轻敲的话可以感觉到这个车漆很硬朗。车身造型:劳斯莱斯就是走复古路线,基本上都那样,车头长,车尾长,后排的门跟平时的车门打开方向相反,假如前后门一起来,就犹如一扇大门,时刻欢迎你的归来。

  • 内饰

    内饰搭配的是红色的皮,还有一些桃木搭配,可以看下面的图,其余的地方比较多反毛皮,手感都很不错的。当时选择红色是因为外黑内红比较搭配,而且红色让人有种激进的冲劲。仪表中控:仪表台相对比较简单,3个仪表款,一个方形屏幕,详见下图,中控的操作我感觉跟宝马的十分相似,开过宝马的人对这个中控操作系统会比较容易上手。空调调节也相对比较简单,采取旋转的控制。

  • 空间

    因为是标准版,坐上去的空间感觉跟S级差不多,175身高在后面腿基本可以很轻松摆放。

  • 动力

    6.6T发动机,动力就不用说了,给油就奔,还没试过地板油0-100多少秒,毕竟是个商务用车不是跑车,长途高速的话开起来很舒服,想超就超,就看你的脚任不任性。跑高速:这个车跑高速真心舒服,提速快,想超就超,路面过滤好,负责坐车的朋友们就好好享受一段睡眠吧。加速表现:加速的话只能说小天使不会辜负你脚踩下去的力量,一定会给你带来满意的爆发。

  • 操控

    开起来是挺好开的,但是车比较长,穿穿插插的话还是有点不方便,车头的极限位置,还有倒车需多加注意,有时在市区找车位停车也会有点困难,有些是位置不够,有些事车头会突一点出来,最好放个雪糕桶在前面警示一下。山路:这车基本是没机会跑山路的了,即使去也不会开它,基本都是跑跑市区或者高速。底盘及悬架:悬架的话稍微会有一点点硬,也许是防爆胎的原因,转弯基本没压力,60-80码过一些急弯都很稳,一点都不会感觉飘,底盘还是很扎实的。

  • 油耗

    目前大概跑了3000公里,市区加郊区,基本上要去到18左右。排量、车重放在这里,可以理解,开这个车也不会太过在意油。

  • 舒适性

    劳斯莱斯这个品牌舒适性真心无可挑剔了,英国皇室座驾,老板们的座驾等等,之所以能如此吸引,绝对少不了舒适性。座椅舒适性:座椅的皮相对比较软滑,就像坐在沙发上,慢慢就进入睡眠状态。噪音控制:发动机缸启动的时候声音稍微会大点,慢慢就会进下来,相对较安静,虽然说排量是6.6T,但心脏显得十分温柔,并不属于凶猛的。

  • 性价比

    劳斯莱斯从小就认识,知道是个名车,还听说过基本是人工一手一线打造的,在我个人看来,这个车并没有什么性价比可言,已经算是一个奢侈品,也是一个身份的象征,简单说就是土豪的玩具。当你走进车内,也许你觉得500万的车跟100多万的车都有得比了,甚至更加时尚,科技感更强都有可能,也许它很多值钱的地方我们肉眼是看不到的,也许在汽车制造中才能体现价值出来,但是不得不承认它悠久的历史。期待的配置:最郁闷就是没有舒适进入,还有就是LED大灯,再多一个座椅多种模式按摩,暂时想到这些。

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2014款 6.6T 英骥典藏版

性价比太低,比同级别宾利差太多

2016-07-25 8 5

2016款 6.6T 永恒之爱典藏版

后轮驱动雪天不能出门、后备箱太小,而且没有感应开启和关闭。

2016-07-18 3 2

2014款 6.6T 加长版

rr哪里都是回头率。动力绝对的充沛。6.6T一点就来。理论数据百公里加速5S。后排加长17cm坐后排是种享受。无论是内饰。舒适性。都一流。堪比头等舱。过减速带。过弯基本感觉不到。

2016-06-03 1 2

2014款 6.6T 加长版

车头霸气,现在是古斯特二代,前脸换了led造型,日行灯霸气威武

2016-05-12 2 1
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号