S级 AMG

4.4

网友购车价:215.0~301.9万

网友真实油耗: 16.0~29.0L

选择车款

2014款 S 65 L AMG

评分:4.67分 裸车价格:299.8万 行驶公里:2700公里 平均油耗:22.8L/100km
  • 最满意

    全LED的智能照明,开了这功能,强制开了远光灯会自动根据路况调节,远近高低宽度都是自动,在没啥路灯的地方效果尤其明显,前车稍暗,两侧亮,或者经过路牌,大灯自动照亮路牌的地方。

  • 最不满意

    油耗...实在高。估计我这边比较堵,一般100公里耗油20L以上就只显示20L,但有一次显示我是30L,目前每个星期都得去加油。一周也就200公里左右。

  • 外观

    从s63推出的时候我就非常关注,不喜欢挤人群的我当年去广州车展就是为了目睹s63的真颜。直到后来出了s65,第二年再去挤一次,没看到s65,但也看了s600迈巴赫,当时展车是我最喜欢的碳灰蓝,可是在国内订车非常麻烦。最终只选择现车了。S65倒梯形的前bumper加上S65特有的亮银色装饰,特别两侧刀片式的装饰,双片三幅的大嘴中网,让我欲罢不能。

  • 内饰

    内饰的线条像有人抱着自己一样。刚开始很迷恋14款的双幅方向盘。那种复古的情怀。在中介订车后发现是三幅的,犹豫了很久,但估计这方向盘人体工程会做的很好,而且直径稍小,开起来会很爽。结果也是如此。而且把径适中,软硬适中。菱格纹让这车多了更多系细节。

  • 空间

    这个级别的车空间自然不用多说了,不管坐在哪个位置都很容易找到一个很适合很舒服的坐姿。

  • 动力

    这车平时很温柔很轻松,要加速超车,动力满满信心十足,要想急加速爆发这车大部分的动力潜能的话,感觉因为油门行程不算深,就得很大脚油踩的很急,刚开始觉得油门变速箱还是比较懒,但踩急油门几分钟后感觉整台车都会知道驾驶者想要快,无论油门变速箱还是悬挂都感觉突然间敏捷起来。

  • 操控

    驾驶感受只能说平时开着轻松舒服,偶尔放纵撒野很爽。即使放纵还能挺舒适。直线没话说,但绝对不会直线王弯道亡,转弯车身的动态算是控制的不错。高速超车后迅速并线很会能把车身收回来。但就低速顿挫感真的...有时候影响了舒适性。

  • 油耗

    去的最远一次是六十多公里高速,40多公里城市路,不算很堵那种,最低油耗都16.2L。至于自动启停,不太科学,每次启动该功能都默认运作(还是我找不到哪里默认关掉),所以每次启动第一件事就是关掉自动启停。为什么要关?因为每次指针刚到0,就马上熄火了。

  • 舒适性

    各种按键的布局、位置、用料、控制的手感都很细腻很好。我觉得按键做的细腻有质感...对于德国车来说他是第一人。panamera一年断3个按键的应该面壁去了。柏林之声,听爵士钢琴什么的真的没话说,估计听个半年后会更好。

  • 性价比

    一部让我坐着和开着都很舒服的车,用料又不比宾利差,偶尔还能撒个野,我很知足。

  • 售前售后

    刚跑了2700公里,还没有去首保,之前朋友的旧款S65在店里的保养价格不是太贵,属于可以接受的范围。

  • 其他

查看口碑详情

2014款 S 65 L AMG

评分:4.67分 裸车价格:279.0万 行驶公里:700.00公里 平均油耗:17.0L/100km
  • 最满意

    在舒适性,日用性都做得如此完美的情况,把一台车的动力和调校到如此运动。不得不赞。

  • 最不满意

    COMAND系统真的不是特别好用,感觉设计得不是特别人性化。后排头等舱座椅没有一键到前。遗憾。

  • 外观

    S65本来就不是走高调张牙舞爪的路线,可是在马路上,你还是会留意到他,镀铬的轮毂,空气套件。

  • 内饰

    跟一般S没啥太大区别,可是S65的真皮内饰和上面的纹路真的特别好看。

  • 空间

    如果要说S的空间,那真的没话说了。完美,迈巴赫这长度又没什么必要。

  • 动力

    V12BITURBO,相信,没啥话好说了。完美

  • 操控

    以一台3吨的车来计算,这台车的操控我觉得很棒,入弯的整个动态都调整的非常好,动力随叫随到,车流中也不会感觉自己是一台巨无霸。

  • 油耗

    以AMG的角度来计算,我最低开过16,我觉得已经比我预期得好很多了

  • 舒适性

    4张座椅全带按摩功能,多方面调节,腰背,头靠,我相信每个人都能找到自己舒适的位置

  • 性价比

    不懂的人会觉得很贵,300万买台S,可是你要知道国外S65是和宾利飞驰抗衡的,可两者在国内的售价那是差别太大了,而且S65现在有优惠,力度也不小,而且一切选配皆为标配。在你了解到这车价值的时候,自然就不觉得贵了。

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2014款 S 65 L AMG

在路上如果把S65LAMG抠掉,一般人就觉得是普通的s,但是也可以把它变为一台猛兽,非常喜欢扮猪吃老虎

2016-08-14 2 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号