2020款 330TSI 精英版 国VI

发表于 2021/06/19 12:07:13
裸车价格:17.2万 购买时间:2021年5月
平均油耗:7.2L/100km 购买地点:河南 新乡市
行驶里程:8500公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    我的上一台车就让我觉得功能特别不全面,连巡航定速和一些安全辅助功能都没有,有的时候跑上几个小时高速,脚底板子都疼。现在换了新车,让我觉得最满意的就是这辆车的配置方面,特别的齐全,从动力配置到性能配置,又从性能配置到安全配置,又从安全配置到辅助性配置,总之是应有尽有的,让我觉得功能方面是丰富多彩,也带给了我更多的新奇和安全的享受,尤其是定速巡航系统,像我这样总跑高速的人,真是有太大的帮助了。

  • 最不满意

    要是说不满意的地方,我觉得噪音是一个方面,每天早上给车打着火的一瞬间,发动机的工作声音还是非常大的,似乎整个空旷的地下停车场里都是发动机的声音,比我上一辆的车的声音要大,不过稍微等一会,发动机的转速回落以后,声音就不那么大了。

  • 外观

    外观方面是以大气为传承的,主要的设计风格还是偏向于商务化,车身是完全的流线型设计,看起来有很好的豪华气质并存在着一些稳重的气息,车头很长并且轮廓也很柔和。

  • 内饰

    内饰的从整个大体的空间布局,再到以中控台为中心的层次划分,布置的还是相当有水准的,材料方面的使用也很合格,中控屏的尺寸也可以,同样支持手机互联功能,操作起来很智能。

  • 空间

    帕萨特作为一辆B级轿车在空间方面的表现还是相当不错的,轴距以及长宽高的数据也都很理想,内饰空间的利用率也非常高。我178的身高,再把主驾位的座椅降到合适位置后,头部距离车顶一拳三指左右的空间,至少进入驾驶室和走出驾驶室都是非常方便的,头部与车顶没有任何的摩擦,有的时候开车累了活动活动脖子也是很轻松的。

  • 动力

    2.0T的动力表现真是非同凡响,第一起步速度很快,油门特别灵敏,动力响应也很及时,说走就走很迅速,从来没有迟疑的时候。第二加速效果很好,有的时候并道超车,瞬间提速能力超赞,大排量还是非常有好处的,还好没有选择1.4T的。

  • 操控

    操控方面我个人认为还是不错的,我是经常跑高速的,在高速上这台帕萨特真的非常稳当,这点我是非常满意的。

  • 油耗

    因为工作原因,我总跑高速,所以油耗相对于其他帕萨特车友来讲还是偏低的,现在车子也跑了七八千公里了,市区与高速基本上是一半一半的状态,百公里的平均油耗是7升,与其它品牌的a级车比都有一定的优势,所以油耗是让我很满意的。

  • 舒适性

    舒适度方面,我想谈谈在高速上的感受,整车的稳定性特别好,底盘相当的扎实,前后悬挂调节也是以舒适度为初衷的,所以在高速路面车身极其稳定,就算是比较大的弯道,轮胎的抓地力以及对于四个轮子的平衡作用都非常好。座椅也比较舒适,视野的开阔度也很好,所以有特别不错的舒适感。

  • 性价比

    我认为这个版本性价比应该是最高的了,该有功能这个配置也都有了,最满意就是价位,给的优惠足够多。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号