2020款 330TSI 豪华版 国VI

发表于 2021/06/03 14:13:38
裸车价格:21.06万 购买时间:2021年5月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:安徽
行驶里程:1800公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    1. 看人先看脸,看车也是这样。我感觉帕萨特外观设计大气沉稳,另外也有些人感觉帕萨特外观比较老气,已经过时了。但是只有经典的才能历久弥坚,可以扛过时间的洗礼。这个外形商务范满满,大气又不高调。我开车主要是接待客户开出去要有面子,帕萨特无论是去商务接待或者家庭用车,完全可以把面子撑起来,而且不会像BBA那样显眼,这是我最为满意的一点。2. 驾驶体验就是“爽”,之前我的车是朗逸,帕萨特完全是上了一个档次,驾驶过程主要体现在一个“稳”,坐车时的体验感好,它的空间、座椅比较宽敞,在驾驶过程中感觉很舒服;另一个是“驾驶顺畅”,在加减速、过弯的过程中,动力方面配合的很好,开着很顺手,让我有意犹未尽的感觉。

  • 最不满意

    1. 起步,我是个急性子,每次车起步的时候总是感觉有点顿挫感,起步较慢。我不知道是不是电子手刹我用着不习惯的原因还是其他的。这点真心不喜欢。2. 油耗,换帕萨特之前开的是朗逸。作为陪了我4年多的爱车,朗逸是真省油。而帕萨特现在开大概是9L/百公里,有了对比之后感觉心理落差比较大。

  • 外观

    经典大气,前脸配上两个大眼睛特别有感觉。侧面的腰线也是恰到好处,这个外观我是十分喜欢,简约又不简单,很有商务范。汽车轮毂位置的那个大众标是个海星星形状的,每次看到它,我都想着陪儿子看的海绵宝宝里的派大星,感觉很出圈也很可乐。

  • 内饰

    品质看细节,而我恰恰是一个不重视细节的人。内饰给我的感觉中规中矩吧,没有让我眼前一亮的地方。不过在副驾扶手的地方还有一个专门放手机的手机卡槽,这个位置也是我老婆提醒我的,有它真是方便不少。在控制台上的空调调节是手指感应滑动的,我个人感觉不方便没有那种老式旋钮的好掌控。

  • 空间

    帕萨特作为商务车来讲,空间无论是载客还是家用后备箱带东西,空间都完全够用的。我身高176cm在驾驶座上下身体活动非常方便,开车的时候看左右前后身体转向也十分灵活。坐副驾的话把脚伸直之后还有富余。后排空间也是没的说。我家加上我爸妈5个人,在后座给我儿子装上安全座椅,再坐两个人,空间也足够。而且高度也足够高,我儿子2岁,每次上车都站起来够车顶。另外在4门上的储物格相对朗逸要大得多,平时带小孩出行给他放点零食、纸巾、玩具小格子空间完全足够用。

  • 动力

    动力强劲,无论是前段的提速还是后段的持续动力都十分足,毕竟车子的排量有这么大,而且大众也是实打实的在做产品。跑高速的时候特别有感觉,每每在超车时很顺畅,基本是一踩油门就过去了;上坡时力量感十足,明显感觉有力量在推着走。可以讲无论是我在接待载人还是空载,完全胜任全部工作。

  • 操控

    在这里给自动驻车功能点个赞,之前在开朗逸等长时间红灯的时候需要换挡停车,感觉很麻烦,从这又看出我真是个急性子。而帕萨特完全不需要,说走走说停停。行驶过程中超车、过弯的时候十分灵活,感觉就是车稳而顺畅。开这个车都有一种意犹未尽的感觉,驾驶体验非常不错。

  • 油耗

    还是跟我之前的朗逸做对比,高速5L/百公里左右,市区7L/百公里左右。现在帕萨特给造成我心理落差过大,现在帕萨特的油耗9L/百公里左右,高速的话大概在8L/百公里左右。但是我跑高速很少,基本都是市区跑跑,这个油耗真是有点伤。在网上看别人开帕萨特市区8L/百公里左右,这个我还要多多联系磨合。

  • 舒适性

    安静!帕萨特是真安静,没有风噪、胎噪真得劲。舒适的环境就得是你吵它,不能它吵你。之前朗逸噪声非常明显,在行车过车中感觉很烦躁,每次我都要开广播。而且帕萨特整个车内部功能很全面,在后座有单独空调控制,冷热随时调节。在4门上还有遮阳网,可以很方便的挂上,这样的设计很人性化。

  • 性价比

    买车我是看保值率的,现在车也属于高档消耗品了,开几年根据情况肯定是要淘换的,现在大众本身市场占有率就不错,帕萨特本身保值率比较高。属于用的时候有面子,淘换有价格。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号