2020款 330TSI 豪华版 国VI

发表于 2021/06/16 13:41:05
裸车价格:19.29万 购买时间:2021年5月
平均油耗:8.8L/100km 购买地点:湖南 岳阳市
行驶里程:1267公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的有三方面,一是空间够大,整车接近5米的长度,轴距达到2871mm,在同级别车型中有明显优势。二是舒适度高,不论是静态舒适度还是动态舒适,帕萨特几乎完全满足我对舒适的定义。三是动力充沛,一脚油门踩下去,加速带来的推背感明显,一下要甩日系1.5L自然吸气发动机几条街。

  • 最不满意

    转向偏轻盈,更喜欢沉稳风格的;悬挂线性柔顺如果路面状况较差,悬挂会有一些声音;第二排地台中间有较高的凸起,降低了后排乘坐的舒适度。

  • 外观

    沉稳大气的造型设计,侧面线条简洁流畅,车尾部有点点小的掀背造型增加了一丝丝动感气息。对于偏爱奶咖色系的我,香槟金色是外观加分项,富有光泽的香槟金色任何时候都很耐看。给沉稳商务风的帕萨特增添了一些质感。

  • 内饰

    内饰做工精湛,整体布局合理。方向盘质感顺滑细腻,中控台上软质包裹挺舒服的,如果是皮质包裹会更好。黑色钢琴烤漆上繁星凸点均匀分布有质感的同时不失单调,原生仿木纹装饰简约显档次。HUD抬头显示、10.2寸全数字液晶仪表盘清晰度很高,中控屏幕带红外线感应,手往上一伸一些按键就会冒出来,操作便捷,科技感满满。

  • 空间

    4933mm的车身长度,轴距达到了2871mm。同级车型中表现非常优秀的,后排空间无论是躺着、坐着、跷二郎腿想怎么坐就怎么坐,空间非常充裕。帕萨特后背箱空间非常的宽敞和规整,平坦尾箱空间里面甚至可以在里面睡个觉,绝对静谧无人打扰。

  • 动力

    2.0T动力响应非常充沛,搭配DSG七速双离合变速器动力释放的很到位,整体开起来比较顺畅,没有顿挫的感觉。深踩油门降档车身非常轻快的出去了,会有一点点轻微的发动机噪音,但加速带来的轻快的推背感,所获得的驾驶乐趣足以弥补所有小问题。

  • 操控

    不愧是德系车,底盘调校得恰到好处,介于舒适与运动之间,稍微偏向运动一点。转向稍微轻了一点,但车身跟随性不错。路面一些小的颠簸起伏过滤得非常舒服。但是过减速带、井盖会发出难听的声音。驾驶辅助上配置了自适应定速巡航、车道的并线辅助、AEB主动刹车等等,大大降低了行驶过程中的疲劳程度。

  • 油耗

    官方显示100/km6.3的油耗,实际上在市区使用油耗8.8,上高速会低一些7.8,油耗可以接受,希望后续更省油一点

  • 舒适性

    驾驶员座椅人机工程学设计舒适度佳,驾驶员位置视野非常清晰开阔;后排座垫的舒适是不错的,菱形格的皮质花纹与潮流无关却是经典的,皮质坐上去挺软挺舒适的。虽然后排靠背不可调,但是包裹和支撑性很好;后排座椅配有带护翼可调节头枕、头枕很软很舒适;后排带有空调出风口、两个USB接口、后排座椅中央扶手带两个杯托,这些实用配置提高了乘坐的舒适性。

  • 性价比

    空间够大、品牌够硬、优惠给力,动力够强、油耗够低、保值率够高,裸车价20万不到的入手,我想这就是帕萨特为什么一直在B级商务轿车里一直保持销量领先,一直以来口碑那么好的原因吧!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号