2020款 330TSI 豪华版 国VI

发表于 2021/05/20 11:03:13
裸车价格:19.79万 购买时间:2021年4月
平均油耗:8.4L/100km 购买地点:上海
行驶里程:3362公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    我对于它满意的地方还真不少,尤其是它在操控和油耗方面的表现,因为我自己本身就刚拿到驾照还是个新手小白,驾驶技术还很菜但是它这简单的操控给予了我极大的自信心,现在每天开着车子跑在路上我也很有安全感,毕竟这台车的操控不仅简单而且安全系数也比较高,再加上油耗也比较体谅我这种打工仔,解决了我的出行还没有经济压力。

  • 最不满意

    感觉它在空间方面的设计不是很完美,储物能力确实蛮强的但是后排乘坐空间表现不是很好,有时满员出行时有一种拘束感,而且车子的减震能力也不是很强,对于我这种晕车的人来说不是很喜欢,跑在路上有时候会有一点儿颠簸感。

  • 外观

    当初买车时看了那么多就感觉它带给我的第一视觉冲击力蛮强的,充满了时尚大气感,整体的设计也是我喜欢的样子。无论从哪个角度看上去它都是妥妥的高颜值,尤其是整个前脸辨识度超高,将很多时尚元素完美的融合在了一起,每天开着它跑在路上回头率也是杠杠的!

  • 内饰

    不愧是二十多万的车,在内饰方面做的就是很优秀,不仅车内配置比较齐全而且用的材质也是很高端大气上档次的,方向盘和座椅用的都是真皮,不仅看上去有面儿摸上去的手感也是很细腻的。

  • 空间

    说实话它体型确实蛮大的毕竟也是一台中型车呢,内部空间确实不小但是整体的设计不是很合理,对于它的乘坐空间我个人感觉不是很满意,虽然前排的乘坐空间确实很充裕,但相比较而言后排就有一点逊色了后排地板凸起有些大,平时我一个人乘坐还好毕竟用不到后排,但是每次满员出行时,坐在后排的人有一种束手束脚的感觉坐的不是很得劲儿,但是这台车的储物空间还是蛮大的,不仅后备箱储物能力强而且车内储物格也比较多。

  • 动力

    因为开着它也有很长一段时间了嘛,对于它在动力方面的性能表现我已经了如指掌了,反正在我看来还是蛮优秀的,毕竟开着它跑在路上也能够带给我一个很不错的驾驶体验。不管跑在什么路段一踩油门动力说来就来输出也比较平顺,毕竟是2.0T 186马力L4的发动机搭配了7挡湿式双离合的变速箱呐,所以它在动力方面的表现还是不容小觑的,每次就算满载出行对于它而言也没有什么压力,动力输出照样很平顺。

  • 操控

    因为这也是我的第一台车嘛,之前虽然有驾照但没有实际操控过,原本我还担心我会驾驭不住这么大体型的车,但经过一段时间的相处来看我还是多虑了,毕竟它的操控比较简单对于我这种新手小白来说也没有什么难度存在,车内一些辅助配置比较齐全。不仅有倒车影像而且还有全速自适应巡航在协助着我更好的驾驭住它,开着车子跑在路上也可以切换运动驾驶模式,所以现在开着它跑在路上还是让我挺有自信心的。

  • 油耗

    毕竟每个人的开车驾驶习惯都各不相同嘛所以油耗肯定也会有所不同,因为我本身驾驶习惯就比较好没有大脚踩刹车油门的坏习惯,所以现在油耗表现蛮不错的,已经稳定在目前百公里八个多了,对此我个人感觉很欣慰,毕竟油耗对于这么大体型的车子来说属实不高,方便了我每天上下班还没有什么养车压力。

  • 舒适性

    座椅材质用的都是真皮,不仅摸上去的手感很不错而且透气性也比较强,每天开着它上下班儿也是一个很不错的选择,毕竟座椅对于身体的支撑性和包裹性都蛮强的,长时间乘坐也不会感觉到劳累感,而且主座椅还有多个调节方式能够让我坐的更加得劲儿,但是对于它的减震效果我就不是很认可了。每次开着它回老家时,经过一些颠簸路段就会有明显的颠簸感出现,给不了我一个特别平稳的乘坐体验。

  • 性价比

    通过它这段时间的表现来看我还是挺满意的,毕竟自从买了它,我的出行问题就被解决了,而且这台车的实用性也比较高,把它作为日常代步使用我感觉是最好不过的选择,毕竟它各个方面都比较符合我的用车需求。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号