2020款 380TSI 豪华版 国VI

发表于 2021/05/15 08:56:37
裸车价格:21.7万 购买时间:2021年4月
平均油耗:--- 购买地点:四川 绵阳市
行驶里程:550公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    我最满意的地方就是它的外观,它的外观比较商务。除了商务之外,他还有很强的流线型。这一点我是非常喜欢的。

  • 最不满意

    最不满意的地方,我目前还没有发现,因为自己还在沉迷新车的喜悦当中,等自己再开一段时间。再来说说它的不足和我最不满意的地方。

  • 外观

    它的外观毋庸置疑,非常好看,也很商务,还带有一点运动风范。非常符合我的需求。这也是我看中他的原因之一。

  • 内饰

    在内饰方面,大众还是没有做出多大的变化,依旧采用黑色元素为主。不过他的软包还是非常多的。中控也是触摸式的,这点很有科技感。

  • 空间

    对于b级车来说,它的空间肯定还是比较大的,我176的身高,坐在驾驶的位置,头部空间也很充足,后排空间也能乘坐三个人一点也不拥挤,不仅如此,它的后备箱储物能力也是非常大的。它还可以把后排放倒,这样增加更大的储存空间。

  • 动力

    在动力方面,我选择的是高功版本的2.0t的发动机。它的马力有220马力。起步加速非常的迅速。如果喜欢推背感的,只要一脚深油下去,那种感觉就出来了。

  • 操控

    它的操控是非常容易上手的方向盘,请以转向精确,开起来一点也不费劲,刹车也非常灵敏,这点是非常适合女性司机来开的。

  • 油耗

    油耗:对于油耗,它的表现也达到了我的预期,开始我以为2.0t的发动机很耗油,但实际上它的油耗大概在8.6个左右,这是非常不错的表现。

  • 舒适性

    在舒适性方面。他的座椅包裹性很好,特别是对腿部的支撑,做得很到位,不过在上高速之后,他的胎噪声和风噪还是有很明显的。

  • 性价比

    它的性价比非常高的,这也是我选择它的重要原因之一。因为目前它的优惠力度非常大。不仅如此,我也是综合各个方面来考虑的。整体来说,帕萨特还是非常不错的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号