帕萨特

4.54

网友购车价:2.22~33.29万

网友真实油耗: 1.0~14500.0L

选择车款

2020款 280TSI 商务版 国VI

评分:4.88分 裸车价格:18.0万 行驶公里:3500公里 平均油耗:8.1L/100km
  • 最满意

    帕萨特这款车让我最满意的,首先空间站一个方面。它的乘坐空间比较宽敞,舒适,自己一米八的个子,坐在前排和后排完全没有压迫感。反而觉得挺宽敞的。一开始想买轿车,但是又有担心轿车的空间不够,人坐着憋屈。最终选择帕萨特,没有让我失望。让我消除了空间不足的烦恼。还有就是后备箱的空间很足,能放下不少东西,日常出行或者自驾游都没有问题。要是说到自驾游帕萨特这个大天窗,我也是特别满意的。让人感觉很通透,平时我也会打开,这样就觉得车里没有那么沉闷,帕萨特提速很快,轻踩油门儿就能有很强的推背感,不论是超车还是高速表现都不逊色,没有一点拖泥带水的感觉。总体来说,这款车自己很满意。

  • 最不满意

    要说不满意的话,就是它的隔音效果。帕萨特的隔音效果没有混动版的好。唯一一点让自己觉得意难平啊。

  • 外观

    新款帕萨特的外观让我特别满意,整体的线条流畅。前脸看起来霸气十足。加上它的尾灯和前脸互相衬托,科技感和运动感都很强。一改了以往大众的死板。

  • 内饰

    新款的帕萨特内饰有了很大的提升。在科技感和用料方面做的很足。还是以往的简洁大方,但是少了压抑沉闷的感觉。

  • 空间

    帕萨特的空间自己是特别满意的。作为轿车,能有这样的空间已经不错了,1米8的个子在前后排都能拥有比较舒适的乘坐空间。完全没有压迫感。对于自己大个子的人来说,已经相当满意了。

  • 动力

    动力的话,帕萨特我觉得是完全够用。当时就是试驾了以后,有了心动的感觉。因为起步快,轻踩油门就有推背感,加速快,超车和高速都没有一点拖泥带水,很干脆,让自己特别心动。

  • 操控

    这款车的方向盘手感好,用起来也不费力,刹车灵敏,轻点就刹住了,让人感觉很有安全感。在操控上,很多触控式的操作,看起来科技感十足。整体的操控给人的感觉比较稳重。让人有安全感。

  • 油耗

    油耗的话,因人而已吧。因为自己平时在市区上下班开的多一点,油耗基本上都是7.8左右的样子。个人完全能够接受。

  • 舒适性

    座椅的舒适性很强,不软也不硬。整体的包裹性和支撑性也不错。感觉很上档次。减震也比较好过烂路也没有很大的颠簸感。

  • 性价比

    性价比个人觉得还是不错的。用自己手里现有的钱买到合适的车子,这就是最大的性价比。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 280TSI 精英版 国VI

评分:4.88分 裸车价格:20.0万 行驶公里:4500公里 平均油耗:8.2L/100km
  • 最满意

    说这款车让我最满意的就是新款帕萨特的颜值提高了很多。旧款的帕萨特给人一种很商务,很死板的感觉。就把那颜值虽然也很高,但是总感觉没什么活力,像三四十岁的男人稳重,但是也沉闷无趣。但是新款的帕萨特就打破了以往的中规中矩。给人时尚。大气。运动的感觉。让自己觉得很满意。

  • 最不满意

    最不满意的就是它的隔音效果,个人觉得不是很理想,在行驶中需要放一点儿音乐才能把噪音抵挡住,特别是跑高速的时候。风噪声有点大,让人觉得极不舒服。大大降低了开车的舒适感。

  • 外观

    外观整体大气。车身线条流畅。轮毂也非常有设计感,总地来说,这款车的整体还是很亮眼的。设计很有格调,特别是大灯,晚上亮起来的时候非常美观大气。给人的感觉很霸气。简单大气又不失格调。很喜欢这款车的外观。

  • 内饰

    内饰一向符合大众的风格。简单实用。最重要的是它的内饰在材质方面用料都非常讲究,给人的感觉很高档,很舒适。买车舒服才是关键,不是吗?

  • 空间

    空间对于家用来说是足够的。尤其是室内的空间,后备箱的储物空间也很大。放个3~4个行李是完全没有问题的。对于一家人以后出行啥的完全足够。买这款车就是想着空间的,带家人出行啥的比较方便。帕萨特这款车满足了我的生活需求,觉得很满意。

  • 动力

    动力个人觉得挺不错的,起步也不肉,加速的时候也比较给力,一脚踩下去有明显的推背感。动力输出也比较稳定,高速和超车整体表现还不错。对于我们家用来说,完全足够啦。平时也就市区上下班,偶尔跑跑高速,对于我而言,动力已经完全足够了。

  • 操控

    方向盘的操控比较灵敏,力度很轻。并且那个刹车油门儿也非常精准。个人觉得开这款车觉得很舒适,很放松。也很好把控。操控起来很有安全感。安全系数高才是开车买车的关键。对操控很nice.

  • 油耗

    油耗和自己预算的差不多。总体来说,这款车不费油。买了它以后基本上天天都开,每天都穿梭在拥堵的市区。基本上也是八个油多点儿。自己完全能够接受。后期多跑跑高速,过了磨合期,油点肯定会降的,自己已经很满意了。

  • 舒适性

    车内的舒适性很不错。特别是真皮座椅有很强的支撑性和包裹性,让人坐着觉得特别舒服,减震也不错。经过减速带的时候,基本感觉不到很明显的颠簸感。大大提高了坐车的舒适度,就是隔音不太理想。不过放点音乐,也能接受的。

  • 性价比

    大众帕萨特也是一款比较经典的汽车了,卖了这么多年,大家都非常认可。对于我来说,动力,空间,内饰,配置,性价比都是比较高的,所以价格方面也觉得是实惠公道了。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 330TSI 精英版 国VI

评分:5.00分 裸车价格:17.2万 行驶公里:8500公里 平均油耗:7.2L/100km
  • 最满意

    我的上一台车就让我觉得功能特别不全面,连巡航定速和一些安全辅助功能都没有,有的时候跑上几个小时高速,脚底板子都疼。现在换了新车,让我觉得最满意的就是这辆车的配置方面,特别的齐全,从动力配置到性能配置,又从性能配置到安全配置,又从安全配置到辅助性配置,总之是应有尽有的,让我觉得功能方面是丰富多彩,也带给了我更多的新奇和安全的享受,尤其是定速巡航系统,像我这样总跑高速的人,真是有太大的帮助了。

  • 最不满意

    要是说不满意的地方,我觉得噪音是一个方面,每天早上给车打着火的一瞬间,发动机的工作声音还是非常大的,似乎整个空旷的地下停车场里都是发动机的声音,比我上一辆的车的声音要大,不过稍微等一会,发动机的转速回落以后,声音就不那么大了。

  • 外观

    外观方面是以大气为传承的,主要的设计风格还是偏向于商务化,车身是完全的流线型设计,看起来有很好的豪华气质并存在着一些稳重的气息,车头很长并且轮廓也很柔和。

  • 内饰

    内饰的从整个大体的空间布局,再到以中控台为中心的层次划分,布置的还是相当有水准的,材料方面的使用也很合格,中控屏的尺寸也可以,同样支持手机互联功能,操作起来很智能。

  • 空间

    帕萨特作为一辆B级轿车在空间方面的表现还是相当不错的,轴距以及长宽高的数据也都很理想,内饰空间的利用率也非常高。我178的身高,再把主驾位的座椅降到合适位置后,头部距离车顶一拳三指左右的空间,至少进入驾驶室和走出驾驶室都是非常方便的,头部与车顶没有任何的摩擦,有的时候开车累了活动活动脖子也是很轻松的。

  • 动力

    2.0T的动力表现真是非同凡响,第一起步速度很快,油门特别灵敏,动力响应也很及时,说走就走很迅速,从来没有迟疑的时候。第二加速效果很好,有的时候并道超车,瞬间提速能力超赞,大排量还是非常有好处的,还好没有选择1.4T的。

  • 操控

    操控方面我个人认为还是不错的,我是经常跑高速的,在高速上这台帕萨特真的非常稳当,这点我是非常满意的。

  • 油耗

    因为工作原因,我总跑高速,所以油耗相对于其他帕萨特车友来讲还是偏低的,现在车子也跑了七八千公里了,市区与高速基本上是一半一半的状态,百公里的平均油耗是7升,与其它品牌的a级车比都有一定的优势,所以油耗是让我很满意的。

  • 舒适性

    舒适度方面,我想谈谈在高速上的感受,整车的稳定性特别好,底盘相当的扎实,前后悬挂调节也是以舒适度为初衷的,所以在高速路面车身极其稳定,就算是比较大的弯道,轮胎的抓地力以及对于四个轮子的平衡作用都非常好。座椅也比较舒适,视野的开阔度也很好,所以有特别不错的舒适感。

  • 性价比

    我认为这个版本性价比应该是最高的了,该有功能这个配置也都有了,最满意就是价位,给的优惠足够多。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 330TSI 豪华版 国VI

评分:4.75分 裸车价格:19.29万 行驶公里:1267公里 平均油耗:8.8L/100km
  • 最满意

    最满意的有三方面,一是空间够大,整车接近5米的长度,轴距达到2871mm,在同级别车型中有明显优势。二是舒适度高,不论是静态舒适度还是动态舒适,帕萨特几乎完全满足我对舒适的定义。三是动力充沛,一脚油门踩下去,加速带来的推背感明显,一下要甩日系1.5L自然吸气发动机几条街。

  • 最不满意

    转向偏轻盈,更喜欢沉稳风格的;悬挂线性柔顺如果路面状况较差,悬挂会有一些声音;第二排地台中间有较高的凸起,降低了后排乘坐的舒适度。

  • 外观

    沉稳大气的造型设计,侧面线条简洁流畅,车尾部有点点小的掀背造型增加了一丝丝动感气息。对于偏爱奶咖色系的我,香槟金色是外观加分项,富有光泽的香槟金色任何时候都很耐看。给沉稳商务风的帕萨特增添了一些质感。

  • 内饰

    内饰做工精湛,整体布局合理。方向盘质感顺滑细腻,中控台上软质包裹挺舒服的,如果是皮质包裹会更好。黑色钢琴烤漆上繁星凸点均匀分布有质感的同时不失单调,原生仿木纹装饰简约显档次。HUD抬头显示、10.2寸全数字液晶仪表盘清晰度很高,中控屏幕带红外线感应,手往上一伸一些按键就会冒出来,操作便捷,科技感满满。

  • 空间

    4933mm的车身长度,轴距达到了2871mm。同级车型中表现非常优秀的,后排空间无论是躺着、坐着、跷二郎腿想怎么坐就怎么坐,空间非常充裕。帕萨特后背箱空间非常的宽敞和规整,平坦尾箱空间里面甚至可以在里面睡个觉,绝对静谧无人打扰。

  • 动力

    2.0T动力响应非常充沛,搭配DSG七速双离合变速器动力释放的很到位,整体开起来比较顺畅,没有顿挫的感觉。深踩油门降档车身非常轻快的出去了,会有一点点轻微的发动机噪音,但加速带来的轻快的推背感,所获得的驾驶乐趣足以弥补所有小问题。

  • 操控

    不愧是德系车,底盘调校得恰到好处,介于舒适与运动之间,稍微偏向运动一点。转向稍微轻了一点,但车身跟随性不错。路面一些小的颠簸起伏过滤得非常舒服。但是过减速带、井盖会发出难听的声音。驾驶辅助上配置了自适应定速巡航、车道的并线辅助、AEB主动刹车等等,大大降低了行驶过程中的疲劳程度。

  • 油耗

    官方显示100/km6.3的油耗,实际上在市区使用油耗8.8,上高速会低一些7.8,油耗可以接受,希望后续更省油一点

  • 舒适性

    驾驶员座椅人机工程学设计舒适度佳,驾驶员位置视野非常清晰开阔;后排座垫的舒适是不错的,菱形格的皮质花纹与潮流无关却是经典的,皮质坐上去挺软挺舒适的。虽然后排靠背不可调,但是包裹和支撑性很好;后排座椅配有带护翼可调节头枕、头枕很软很舒适;后排带有空调出风口、两个USB接口、后排座椅中央扶手带两个杯托,这些实用配置提高了乘坐的舒适性。

  • 性价比

    空间够大、品牌够硬、优惠给力,动力够强、油耗够低、保值率够高,裸车价20万不到的入手,我想这就是帕萨特为什么一直在B级商务轿车里一直保持销量领先,一直以来口碑那么好的原因吧!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 330TSI 豪华版 国VI

评分:4.50分 裸车价格:21.06万 行驶公里:1800公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    1. 看人先看脸,看车也是这样。我感觉帕萨特外观设计大气沉稳,另外也有些人感觉帕萨特外观比较老气,已经过时了。但是只有经典的才能历久弥坚,可以扛过时间的洗礼。这个外形商务范满满,大气又不高调。我开车主要是接待客户开出去要有面子,帕萨特无论是去商务接待或者家庭用车,完全可以把面子撑起来,而且不会像BBA那样显眼,这是我最为满意的一点。2. 驾驶体验就是“爽”,之前我的车是朗逸,帕萨特完全是上了一个档次,驾驶过程主要体现在一个“稳”,坐车时的体验感好,它的空间、座椅比较宽敞,在驾驶过程中感觉很舒服;另一个是“驾驶顺畅”,在加减速、过弯的过程中,动力方面配合的很好,开着很顺手,让我有意犹未尽的感觉。

  • 最不满意

    1. 起步,我是个急性子,每次车起步的时候总是感觉有点顿挫感,起步较慢。我不知道是不是电子手刹我用着不习惯的原因还是其他的。这点真心不喜欢。2. 油耗,换帕萨特之前开的是朗逸。作为陪了我4年多的爱车,朗逸是真省油。而帕萨特现在开大概是9L/百公里,有了对比之后感觉心理落差比较大。

  • 外观

    经典大气,前脸配上两个大眼睛特别有感觉。侧面的腰线也是恰到好处,这个外观我是十分喜欢,简约又不简单,很有商务范。汽车轮毂位置的那个大众标是个海星星形状的,每次看到它,我都想着陪儿子看的海绵宝宝里的派大星,感觉很出圈也很可乐。

  • 内饰

    品质看细节,而我恰恰是一个不重视细节的人。内饰给我的感觉中规中矩吧,没有让我眼前一亮的地方。不过在副驾扶手的地方还有一个专门放手机的手机卡槽,这个位置也是我老婆提醒我的,有它真是方便不少。在控制台上的空调调节是手指感应滑动的,我个人感觉不方便没有那种老式旋钮的好掌控。

  • 空间

    帕萨特作为商务车来讲,空间无论是载客还是家用后备箱带东西,空间都完全够用的。我身高176cm在驾驶座上下身体活动非常方便,开车的时候看左右前后身体转向也十分灵活。坐副驾的话把脚伸直之后还有富余。后排空间也是没的说。我家加上我爸妈5个人,在后座给我儿子装上安全座椅,再坐两个人,空间也足够。而且高度也足够高,我儿子2岁,每次上车都站起来够车顶。另外在4门上的储物格相对朗逸要大得多,平时带小孩出行给他放点零食、纸巾、玩具小格子空间完全足够用。

  • 动力

    动力强劲,无论是前段的提速还是后段的持续动力都十分足,毕竟车子的排量有这么大,而且大众也是实打实的在做产品。跑高速的时候特别有感觉,每每在超车时很顺畅,基本是一踩油门就过去了;上坡时力量感十足,明显感觉有力量在推着走。可以讲无论是我在接待载人还是空载,完全胜任全部工作。

  • 操控

    在这里给自动驻车功能点个赞,之前在开朗逸等长时间红灯的时候需要换挡停车,感觉很麻烦,从这又看出我真是个急性子。而帕萨特完全不需要,说走走说停停。行驶过程中超车、过弯的时候十分灵活,感觉就是车稳而顺畅。开这个车都有一种意犹未尽的感觉,驾驶体验非常不错。

  • 油耗

    还是跟我之前的朗逸做对比,高速5L/百公里左右,市区7L/百公里左右。现在帕萨特给造成我心理落差过大,现在帕萨特的油耗9L/百公里左右,高速的话大概在8L/百公里左右。但是我跑高速很少,基本都是市区跑跑,这个油耗真是有点伤。在网上看别人开帕萨特市区8L/百公里左右,这个我还要多多联系磨合。

  • 舒适性

    安静!帕萨特是真安静,没有风噪、胎噪真得劲。舒适的环境就得是你吵它,不能它吵你。之前朗逸噪声非常明显,在行车过车中感觉很烦躁,每次我都要开广播。而且帕萨特整个车内部功能很全面,在后座有单独空调控制,冷热随时调节。在4门上还有遮阳网,可以很方便的挂上,这样的设计很人性化。

  • 性价比

    买车我是看保值率的,现在车也属于高档消耗品了,开几年根据情况肯定是要淘换的,现在大众本身市场占有率就不错,帕萨特本身保值率比较高。属于用的时候有面子,淘换有价格。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 330TSI DSG尊荣版

老是有异响,一会这响,一会那又响,郁闷死了,

2019-01-16 28 5

2014款 1.8TSI DSG尊荣版

14年5月买的,到现在跑了15万7千多公里。左前轴过坑长期有异响,4S店查无结果,说不影响安全。最大问题是两年前开始挂档困难,最初需要重新挂一两下,到现在,经常出现短时间停车后再启动挂了不档的情况,必须等一两小时再启动才能挂上,很麻烦,特别是停在公路边,误时间,交警追,还不安全。

2018-12-01 10 2

2017款 280TSI DSG尊荣版

此款车外观秉持了大众一贯的风格,稳重。比较耐看,起步时有点肉,高速上比较省油,新车气味是相当 的大。个人感觉这款车有点质量偏次

2018-11-23 8 2

大众帕萨特

8万公里烧机油,什么破车,买车的朋友请注意

2018-11-18 25 10

2017款 330TSI DSG御尊版

这车买对了、看着舒服、实用性强、美观大气、已开2万多公里、没大毛病、点赞!

2018-02-24 13 24
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号