搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

6系敞篷

4.0

网友购车价:118.8~118.8万

网友真实油耗: 15.6~15.6L

选择车款

2013款 640i 改款

评分:4.00分 裸车价格:118.8万 行驶公里:20450公里 平均油耗:15.6L/100km
  • 最满意

    算是第一批新6系车主了。当初购买的是还未上市,仅凭这网上几张照片就选定了它。所以可以算是完全的外貌协会,是冲着它的外观而购买的。除了外形之外,车的内饰以及第三带的IDRIVER算是目前比较令我满意的。导航不鸡肋,挺实用的,而且10寸大屏幕到现在看来也是颇为得意的配置。加上红色的内饰,衬托出敞篷车应有的气质和魅力。虽然用的是3.0T的发动机,但是320匹马力对于我来说还是搓搓有余的,5秒多的加速感偶尔也能小飚一下。空间我要提下,虽然是2们4座的跑车,但是后面2个座位还是颇有实用价值的,坐上去并不会特别感觉拥挤,偶尔带带人那是完全没有问题的。

  • 最不满意

    油耗是比较让人头疼的事情,温州不算是个很堵的城市,但是平均200块的97号油最多也就1个多星期,平均油耗基本在15个左右。

  • 外观

    绝对满意,买它原因就是它的身材脸蛋够漂亮。

  • 内饰

    做工不错。对得起这个价格。而且2年多了没出过什么问题。也没有漏雨。

  • 空间

    在同类型的车子中绝对算是大而且实用的。后备箱也很大。

  • 动力

    不错,地板油的时候也会发出怒吼,路上大部分车子都不是对手,特别是运动档之后0-100的加速还是很吓人的。

  • 操控

    宝马就是靠操控混饭吃的。指向准确,虽然6系属于比较大只的车子,但是超车还是非常轻松的,这得益于它良好的动力,当然还有就是调教到位的操控性了。

  • 油耗

    耗油,15个油,不太适合平时上下班的车子,家里最好有台省油的车子。

  • 舒适性

    虽然是软蓬,但是隔音还是阔以的。再加上座椅比较扎实。当然不要和轿车比,平时开开比我朋友的保时捷要舒服多了。

  • 性价比

    性价比就不说了吧,这车实在是没什么性价比,第一批提车是按指导价提的,现在去车行,随随便便就少个10万20万的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号