2012款 2.0T 尊享版

发表于 2016/06/16 12:35:51
裸车价格:47.2万 购买时间:2016年3月
平均油耗:10.5L/100km 购买地点:上海 上海市
行驶里程:8500.00公里 购买目的:旅游 商务

评分:
4.67

实拍图片

1/7

车主评价

  • 最满意

    空间,储物盒。还有安全监控系统,防止把孩子锁车里的系统。后排空间非常宽敞,地板上铺快毯子小孩就可以在地板上睡觉(本加装了实木地板)。储物抽屉非常多而去很大。前面中控台下面有个放置大水杯的地方我放了个小型灭火器哈。车子储物抽屉里还配备了电热水器茶叶茶具,还有电饭煲。长途旅行家人烧壶热水泡茶吃泡面,电饭煲给孩子煮点干饭吃,太方便了。这车后面还有拖车装置,喜欢露营的朋友再花十来万买拖挂房车

  • 最不满意

    就是大家一直认为的手刹太矮,每次拉手刹都要弯腰。还有就是座椅和小圆桌不太方面拆卸,如果拆可能要去维修站。还有就是第二排的座椅不能整体放倒,只能放到45度左右。还有就是长时间行驶座椅滑轨会发热,不知道其他的车会不会发热。钥匙遥控器不能控制电耳收起,经常锁车后忘记收起反光镜,还要插钥匙给电手动收起。其实感觉这个车子还可以再长20cm,看着长实际还不到4.9米,如果再长20-30cm空间会更舒服后背也

  • 外观

    我觉得黑色是最好看的。外观很漂亮很耐看。稳重大气一看就是特别厚着的车。高大上的感觉。如果车子在加长20cm就更舒服了。

  • 内饰

    内饰都还比较满意吧,谈不上豪华,甚至有点简陋。个人感觉黑白相间的皮子并不是太好看。但也没不要加装座垫座套那样会影响安全气囊。中控台还不错了大众一惯的风格简约大方。做工都还可以中控做工精细,真皮座椅也很精致。

  • 空间

    空间非常好,但如果再长20-30cm会更好。现在是乘坐空间舒服了后备箱就装不了太多的行李。如果一家出行还后备箱最小后还可以应付,如果公司人出差做五六个都带着箱子的话肯定就要把后排座位往前推了,那样内部空间就小了。能有5米2的长度会更好。还有如果能把中控台下点烟器那设计个平的就好了现在是点烟器位置提出来一块有点挡腿。

  • 动力

    动力我很满意。这车不知道是不是tsi,反正动力还不错。高速超车100—120瞬间加速还是有推背。120—140快速加速也有推背。140—160仍然感激动力十足。说动力不好的是没有掌握好开双离合车的技巧。要看看最大扭矩转速最大功率转速。市区里开动力更没问题了,轻轻一点就可以上80码。说实话这车激烈驾驶真舒服,开到150继续加速仍然有些推背感感,当然油耗会非常高。

  • 操控

    操控个方面都很好,就像小车一样开。并且长时间开车不容易疲劳驾驶。我可以一天开1千公里。因为坐姿比较高靠背比较直,所以腰部不容易累。那么踩刹车就不像小车那么好掌控,要多练字下才能适应。还有就是车身太重,所以惯性比小车要大。技术好的司机可以非常好的驾驭并展现迈特威的优点。技术差的就不好说了,特别是失去堵车大家都紧紧跟随时你要控制好说加速就加速说减速就减速这个不是太好掌握,所以说技术不好的最好多练

  • 油耗

    油耗还可以接受。高速温柔驾驶120以下112左右油耗为10.2-10.5。前几天高速测试动力是120快速提速140,又140快速提到160。到服务区一看油耗15.6。所以想快就耗油,慢就省钱省油还安全。我认为高速开115码左右比较好。(车速表要不实际速度慢3公里)

  • 舒适性

    这车最舒服的就是乘客。开车也舒服只不过不能那么惬意,因为一般都是家人出行所以速度都不会太快,我一般自动巡航定到115的速度。隔音效果非常好怠速听音乐外面很难听到,因为主副驾玻璃都是两成的。高速120下发动机噪音不明显。高速时必然150速度还有继续加速那么减档时发动机噪音还是嗡嗡的。

  • 性价比

    价格我还可以接受。我买的算比较低的了,而去还是4s点送了加装实木地板。配置的话如果能增加自适应巡航系统就好了加上全景天窗。迈特威新款写的2.0tsi,那12款是不是tsi呢。如果你是我觉得可以更换tsi,目前12款2.0四驱版动力我感觉非常棒,那么新版ist可能就更好了。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号