2019款 2.0TSI 四驱尊享版 7座

发表于 2019/07/17 11:09:40
裸车价格:49.0万 购买时间:2019年6月
平均油耗:--- 购买地点:广东 汕头市
行驶里程:12000公里 购买目的:

评分:
3.38

车主评价

  • 最满意

    大空间,车身稳定性,视线

  • 最不满意

    用了十来年无匙进入和一键启动,用回这种按钥匙解锁和插钥匙启动,其实第一次使用我是懵的,我不知道得这么用力拧。使用至今依旧觉得掏钥匙很麻烦。

  • 外观

    丑,喜欢BJ40,吉姆尼和G的造型,但还是不太能接受迈特威的造型。应该是向空间妥协的结果吧, 车灯设计:车灯还是比较优秀的,远近光自动,近光灯光够亮,照射范围蛮宽,再者弯道辅助灯也不错,就是其他人看来以为是坏了一个雾灯。 后雾灯感觉没有传统卤素灯亮,因为经常雨雾天气也在路上跑,这点我也比较关注。 车身及车轮:与这个车相匹配的车胎真不多,再也无法用AT胎了,另外19款没有备胎,一定要注意防扎。 底盘:这个车不是SUV,不要认为有四驱系统就能出去豁,我高速冲过积水导致底盘一块挡板折断。 另外底盘好像有封蜡防锈。

  • 内饰

    一般 手机互联/映射:安卓手机,用百度carlife经常断开,还是直接手机导航实在。 异味异响:新车异味能接受,现在没什么异味了,如果有也就是烟味。 GPS导航系统:原车的导航不好用,还是直接用手机方便,固定找了部旧手机放车上,当导航和音乐源。 多媒体:音质还好,要设置里自行调整一下各项参数。 内饰设计风格:简单大方,说不上豪华,就那样的感觉。方便打理吧。

  • 空间

    选择这款车的原因空间占有很大的比重,第二排座椅可旋转可拆卸,还送一张小桌子。 乘坐空间:相对比别克GL8,感觉迈特威的空间更宽敞些,而且大窗户的体验比GL8好太多了,好像不容易晕车吧。(实际上车没GL8长) 后备厢容积:第二排和第三排座椅可调节,加之车身高,后备厢容积视乎你要求调整,大一号的五菱宏光。如有必要,第二排座椅和桌子应该也不难拆卸。 车内储物能力:正副驾车门分别有两层储物空间,可以装很多瓶水,可以放很多部手机,可以放很多零钱,香烟打火机。 乘客区5个座位下都是储物格,可以存放纸巾,烟,饮料,茶叶,旅游茶具等。 空间设计亮点:非常灵活的空间调节,以及中巴式大窗户,仿木纹地板容易打理,扫把拖把直接拿上车,不用三天两头跑洗车店。 家人乘坐评价:老人家评价座椅太硬,包裹性各方面不如GL8,老婆小孩雀跃得很,车内可以走动,可以盘腿坐。

  • 动力

    够用,高速超车体验也蛮好。 跑高速:稳定性强,遭遇大风大雨天气过高速路桥,妥妥的安全感。 加速表现:油门敢踩车速很快跟上,也不会突然往前蹿的感觉。

  • 操控

    相信感官比较敏感的人开这个车调到舒适模式开起来会有种懒洋洋的感觉,有点安逸。 一个人时我都是调到普通模式,运动模式貌似更耗油。 并线辅助:个人觉得不如直接在镜片上显示的效果好,经常忽略了这个辅助功能。 自适应巡航:高速上或者市区缓行路段经常会开启自适应巡航,整体体验还是比较满意的。 四驱稳定性:经常跑郊区乡下等地方,也经常风雨无阻上高速,全时四驱本来就是第一个需求点,前几天刚陷野海的沙滩里,本来只是想掉个头,这个车重如果是两驱,估计得大费周折了。四驱系统不代表可以去越野,但积水路段,泥泞路段,以及沙地轻度玩耍还是能获得更好的通过性。 刹车表现:满满的信心,刹车应该有电子系统介入吧,或者说风阻确实太大,完全感觉不像在开一台大车。

  • 油耗

    低速行驶和怠速油耗感人,原本很不喜欢电动车的人入手迈特威没多久就对电动车感兴趣。 高速油耗惊喜,毕竟不是常年待市区,电动车可以先缓缓。 城市道路行驶:怕堵车,起步有点肉,但动起来还是蛮灵巧。 高速路行驶:稳,如果和我一样喜欢比较硬的座椅调性,高速的乘坐体验是无可挑剔的。

  • 舒适性

    过减速带或颠簸路段的时候再也不能策马奔腾了,抖得你心慌,有时担心前轮会不会掉出来。 后排独立空调:方便,后座乘客可以自由调节温度风量,或是自动模式。 后座空调出风口:每个座位都能照顾到,除了空调出风口,还有照明小灯,这点蛮到位的。 车内噪音:噪音主要来源于发动机轰鸣声以及风噪,再一个有时小桌子会有异响。 第二排座椅调节:360自由旋转,小孩子特别喜欢,带一群小孩子出门车上都可以玩得很欢。 第三排舒适性:比第二排舒适性强,坐垫比较长,联排大沙发。 座椅舒适性:相对硬朗,红木沙发的感觉,所谓包裹性是不存在的。

  • 性价比

    根据需求筛选出来的车,没有对比性,性价比无从谈起。 品牌评价:有人问你这个车搞下来需要30万不?也有人问这车得5.60吧?果然是大众。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号