2019款 2.0TSI 四驱尊享版 7座

发表于 2019/10/09 09:29:59
裸车价格:50.68万 购买时间:2019年9月
平均油耗:18.3L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:1030公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    满意的话,就是舒适度了。一辆豪华MPV了,配置是够的。关键是空间宽敞,底盘调校什么的也做的比较好,舒适度很高。感觉各个方面的表现,都挺不错的,整体还是比较满意的。

  • 最不满意

    不满意还真有,现在这油耗让我怀疑人生啊!难道是因为,现在车子还没过磨合期吗?

  • 外观

    这外观,我觉得仁者见仁吧,没什么好嫌弃的。MPV不像家轿那些,可以风格百变的。大众的车嘛,自然还是那“大众脸”咯。虽然外观造型没有体现出豪华MPV 的气质,但就这样,看着也挺舒服。

  • 内饰

    话,感觉是少了那么些科技感吧。但布局简单,什么功能在哪里操作一看就知道,操作起来特别轻松。反正咱注重的是享受车生活,享受舒适度和品质,这个 内饰嘛,不丑就好。

  • 空间

    这空间忒舒服了,简直不要太宽敞,后面还有个小桌,这就是可以日常居住休憩的小屋啊。老婆说,得找个时间,一起去体验一下开这车旅游是什么感受。看国外很多人都会开房车旅游,咱开这豪华MPV去玩玩,感觉一定也不会差。

  • 动力

    不过这动力确实是不太给力,一样的2.0T,动力是没有GL8那么猛。起步不是很有力,提速也感觉不太明显。不过日常这样开,自然是没问题了。反正也没跑什么山路十八弯,上坡下坡的,就这样开着吧。

  • 操控

    行驶过程中还是比较稳的,视野也开阔,所以开起来还是比较轻松的。但另外有一点我也想说两句,以前看过有车主说方向盘抖,当时试驾没发现,现在开着好像是有那么一点?

  • 油耗

    哎,梦想是开迈特威旅游,不过现在这油耗吃不消啊,都要怀疑人生了。希望以后可以降下来吧,不然旅游怕是要去不成的。

  • 舒适性

    舒适度很高啊,空间大,座椅舒服,怎么高兴怎么坐;怎么舒服怎么躺。驾驶位还是可以多向调节的,很体贴开车的人。还配套了小桌子,之前国庆带父母去周边玩了一趟,二老都说这车可以啊,坐着舒服,开起来又稳。行车中泡茶那是没可能,但是可以放置些东西小零食,一路上车上都是欢声笑语的。

  • 性价比

    好吧,也是 能接受才会买啊。什么配置都有,毕竟顶配的车型。不过还是想说下这个油耗问题,我看有的车友开才十三个油,不知道怎么做到的。虽然说买这个车油耗不是第一考虑因素,但作为车主自然还是希望可以省油钱嘛。其他方面的话,感觉都还OK。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号