2019款 朗逸启航 1.5L 手动风尚版 国VI

发表于 2021/09/25 09:46:19
裸车价格:8.8万 购买时间:2021年8月
平均油耗:--- 购买地点:四川
行驶里程:300公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    发动机

  • 最不满意

    后排

  • 外观

    而1.5L的自动版车型,疆哥则推荐顶配的舒适版(13.99万)。固然,视野版的功能已经够用,但是只需多花3000块,就能买到前/后排头部气囊、主动刹车这两个安全功能,并且能把座椅升级成仿皮材质,舒适版的性价比其实也挺高的。

  • 内饰

    至于买1.4T版本的车友,应该对动力更为看重。所以这一动力版本的车型,疆哥也是推荐舒适版(14.69万)。1.4T舒适版的配置相对齐全了,如自动驻车、后倒车雷达、后出风口、8寸中控屏、电动天窗等都有配备,已经满足日常的使用需求了。当然,如果想要更加智能化,可以考虑豪华版(15.89万),这个版本还是增加了主动刹车、无匙进入/启动、全速自适应巡航等功能。

  • 空间

    作为大众针对中国市场所推出的“特供车型”,朗逸上市至今,已经创造出了350万+的奇迹销量。虽然依旧有不少网友调侃“德原朗”的梗,但却丝毫不影响国内用户对其喜爱,常年位居销量排行榜前列。而近日,大众又低调推出了2021款大众朗逸,升级了不少配置,价格却依旧维持在11.29-15.89万,颇有几分加量不加价的样子。新车如此低调上市,它到底升级了什么?哪个配置又最值得考虑呢?今天,疆哥就来跟大家聊聊这款刚上市的大众神车。

  • 动力

    由于只是年度小改款,新朗逸的外观造型继续保持着原原样,倒梯形进气格栅与两侧大灯融为一体,并采用镀铬装饰;下包围是贯穿式设计,分居两侧的雾灯用大面积黑色塑料板包围。整个前脸唯一的变化是中间的品牌Logo,被换装成了最新的扁平化样式。侧面依旧采用平直腰线来营造修长效果,尾部继续用着那唬人的镀铬假双出排气,至于那尾部大众标,也和前脸的一样,用上了最新的样式。内饰方面,新车中控台仍旧采用了简朴对称式设计,使用了传统的机械指针式仪表盘与三辐式多功能方向盘。至于变化,则主要集中在中控显示屏位置,新车全系舍弃了旧款独创的手机支架,标配了一个顶配版本车型才有的8英寸中控屏。

  • 操控

    整体来看,新朗逸虽然是变化轻微,但也算得上加量不加价了。那么对于2021款大众朗逸,究竟该选哪款合适呢?对此,疆哥觉得有必要按照动力总成的不同,去进行更有针对性的选购。

  • 油耗

    油耗:动力方面,新车延续老款车型动力,搭载1.4T和1.5L两种发动机,最大马力分别为150匹和113匹,最大扭矩分别为250牛?米和145牛?米,均满足国六排放标准。传动系统方面,根据车型不同与之匹配5速手动、6速手自一体变速箱以及7速双离合变速箱。

  • 舒适性

    和许多只有一个手动丐版配置的车型不同,朗逸手动挡提供了两个配置选择。但是即便如此,疆哥还是推荐购买11.29万的手动低配-风尚版。这个版本的车型虽然是比舒适版少了前排侧气囊、电动天窗、车前雾灯、转向辅助灯、外后视镜锁车自动下翻、皮/织物混搭座椅等多项功能。但是考虑到它们的差价有1.2万之多时,配置够用的乞丐版对于预算紧张的车友来说,是相当不错的。

  • 性价比

    旧款的1.5L手动朗逸,依旧是推荐最低配-风尚版(11.29万),一方面是因为它的配置够用,另一方面是因为它和高配差的中控显示屏、手机互联/映射功能,其实花几百块钱加装个中控屏就能实现,如果不是迫切需要电动天窗、前排侧气囊的话,没有必要多花1.2万去买高配舒适版。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号