2019款 朗逸启航 1.5L 自动风尚版 国VI

发表于 2021/08/06 07:22:49
裸车价格:7.8万 购买时间:2021年7月
平均油耗:--- 购买地点:吉林 延边朝鲜族自治州
行驶里程:600公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方应该是驾驶感受,大众车的底盘是真的很稳,隔音做的也很好,关车门的时候声音很厚重,砰砰的。之前本来想买桑塔纳的 ,关注了很久,也去看了车,觉得配置太低了,别的都能接受,就是音响喇叭才2个,本人喜欢听音乐,所以帕斯掉了。宝来也看了,因为单位同事有一辆,驾驶感受不如朗逸,提速和隔音也没有朗逸好,本人开过很多车所以对每一辆车的车况都会去感受一下。本人对日系车不太敏感,对cvt变速箱不感兴趣所以也没有去看,因为单位的车就是。cvt干加油不走道,特别是高速上,超车时让你怀疑人生。买这车之前顶账了一辆手动挡新捷达,开了一段时间,上趟长春觉得加速时候太肉了,超车时候太慢,所以卖了。

  • 最不满意

    目前开了600多公里没有什么不满意的,非要说不满意那就是4s店太小气了就送了一个贴膜和底盘装甲,脚垫都是自己定制的花了我400块,主要是价位在这呢。没有多功能方向盘,自己花钱缝了一个把套感觉还行,等首保过了买个多功能方向盘和大屏导航。

  • 外观

    外观方面可圈可点看个人喜好了,本人觉得挺好看的,40多岁的人开感觉很好一点也不掉链子。

  • 内饰

    车内也没什么异味,音响效果也不错 异味/异响:眼时车内没什么异响,后续会评价。

  • 空间

    空间那是没的说,本人178座椅调到最舒服的位置,后面在坐人也没问题,本人开车喜欢半躺着开,特别是跑高速时候,开单位的奇骏同事坐后面都闲不得劲,没办法谁让咱开车了,坐车的就得受着。咱这车没问题。 乘坐空间:这么大的车还有什么不满意的

  • 动力

    动力方面够用,毕竟1.5的排量在这摆着,家用是一点都没问题,要想速度一脚油门下去,只有肉人没有肉车,1.0的夏利本人都开过140,1.3的干过160,现在哪哪都是限速,给你个V8你也不敢超速,所以说够用就可以了。

  • 操控

    那是没的说,毕竟3大件在这摆着呢。 ☆ 刹车辅助:刹车是没问题,前后碟刹在那摆着呢。

  • 油耗

    油耗:高速跑到过5.9,市区现在显示10多个,上下班来回才5公里左右,毕竟现在才跑了600多,用一段时间再来评价。

  • 舒适性

    现在大众做的可以了,座椅坐着很舒服,车内也没什么噪音 ,除非你特意去感受,车就是代步工具,风吹不到雨淋不到就可以了。

  • 性价比

    个人觉得车的价格没问题,在同级别里面是没的说。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号