2016款 2.0L 自动豪华型

发表于 2016/12/24 10:08:09
裸车价格:10.8万 购买时间:2016年11月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:重庆
行驶里程:44000公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    外观确实漂亮啊,看这也很大气,空间表现,对于我们全家都没有超过1.65米的家庭,绝对够用,动力也够,最重要的,底盘确实扎实,操控也很好,不是乱说,确实救过我命。

  • 最不满意

    异响,用了1年半,现在异响太多了,换了天窗要好一点了,虽然还有,但是不多,前雷达有问题,有时候灵有时候不灵,胎压显示也不满意,就不能整成数字显示吗?只整个报警的。后排没有出风口,不满意,在前排座椅下整个出风口有啥用?USB接口就不能给个标准接口?自豪没有蓝牙,不满意。

  • 外观

    外观是相当满意,

  • 内饰

    内饰用材也不含糊,摸得到的地方基本都是软质材料。

  • 空间

    全家没有超过1.65米的,绝对够用,可以用大来形容了。 储物空间:后备厢放几个箱子,加婴儿车,学步车毫无压力。 放行李:被子三床,婴儿车一个,学步车一个,还有背包一个,电饭煲一个,炒菜锅一个,收纳箱一个。 全家出游时:装了儿童座椅,后排还可以坐两个大人,所以空间不是问题。 乘坐空间:后排座椅如果可以往后的斜度在大一点就好了,老婆经常说坐长途就有点累。 横向对比:和凯美瑞,雅阁,天籁这些车比起来,后排座起来确实没有它们舒服。

  • 动力

    我开车也属于暴力型,经常6500换挡,所以对于我来说,动力不是问题,但是开了空调和满载以后就没那么好的体验了。为了适应我的暴力驾驶,一直用的5W40机油,在4s店换的哈,因为是老用户,所以送了我很多保养卷,估计送的卷都够我跑到7.4万公里了。 加速表现:D档地板油,有明显的推背感,一般2档上80,3档120。6500转换档。 动力平顺性:2.0的调教没有1.8T的好,2档升3档低速有顿挫感,不过也还好,我开过全新途胜1.6T加双离合,比那个车要好多了。 跑高速:高速120,发动机转速在3200转的样子,但是不是很吵,因为这车隔音也没有偷工减料,门板,发动机隔音都做的还可以。120以上提速就有点慢了,但是也不是说提不上去,这个时候如果靠手动模式降档,就要比D档好的多,最高我开到过180,180的时候,左右后视镜都很抖了,还是不要开这么快,毕竟安全第一。 横向对比:动力和大部分2.0对比,开起来感觉都差不多,但是要比天籁好点,毕竟一个是AT,一个是CVT。

  • 操控

    操控就不说了,直接看视频,当时车身控制系统ESP,ABS,发动机牵引力控制,紧急应急灯,全部都亮了,我开过朋友的凯美瑞和索8,如果当时是这两个车,绝对就挂了。 底盘及悬架:对于急转弯和紧急刹车,底盘和悬架对于车身的支撑是很充足的。 山路:变速箱还是很给力的,上下坡,变速箱会自动换档,长下坡,都会一直挂在低档位。 雨雪泥泞路面:新提车回来的时候,打过两次滑,感觉是轮胎抓地力不行,配的是邓禄普的轮胎,按照这个轮胎不应该出现这个情况,当时也不知道为什么。

  • 油耗

    目前已经开了4.4万公里,平均油耗在8个左右,对于这个车,我已经很满意了。高速油耗平均在5.2左右,重庆四川隧道太多,很多地方限速80,很**。 城市路段表现:城市中间行驶,确实费油,又不带自动启停功能,大概要10个油 高速路段表现:高速路上就省油了,大概只要5.2个油。一路定速巡航,80到100最省油,120就不省油了,上了150就是烧油了,最快开到180的时候,那油耗比在市区还高。

  • 舒适性

    舒适性就不说了,有点偏硬,但是比一般的车还是好点。

  • 性价比

    性价比超高 标配配置:前后都配了倒车雷达,确实很好,但是前雷达有问题,胎压监测本来也是好东西,但是就不能给个直接显示数字的吗?给个报警式的,有点不满意,后排没有出风口,不满意,在前排座椅下整个出风口有啥用?USB接口就不能给个标准接口?自豪没有蓝牙,不满意。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号