2016款 2.0L 手动豪华型

发表于 2017/06/22 09:11:55
裸车价格:9.28万 购买时间:2016年11月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:吉林 长春市
行驶里程:3600.00公里 购买目的:日常代步

评分:
4.33

实拍图片

1/11

车主评价

  • 最满意

    车的话我一直关注中级车多一些,其实购车对于我来说选择真的不多,我是一个身高190,200斤的胖子,特殊的体形就必须要一台能把我自己塞进去的车子,很明显B70做到了。音响方面我也特别满意,音质音色方面做的真心不错,还有喇叭,多就是任性。

  • 最不满意

    第一就是离合器踏板坏了,不知道怎么造成的,症状就是离合器踏板不回弹,需要用脚勾回来,麻烦不说,我新买的皮鞋都勾花了。先后去了三趟SSSS,维修小哥也没遇到过这种情况,第一次换了离合器总泵问题依旧,第二次换了离合器分泵问题依旧,第三次终于用排除法排除到了离合器踏板这货,换了以后药到病除。SSSS态度非常好,各种饮料大沙发,但我觉得专业比这些虚的重要的多。还有,维修三次我又开了一段时间都还不到一千公里,绝对准新车吧,咋也会出现这样的问题呢。SSSS说是装配问题,我懒得管也就信了。第二油耗偏高。作为一个十年以上驾龄,踩油门和刹车都很温柔的司机来讲,B70的油耗真心不低。好在我平时跑得不多,多烧点油也可以接受。第三是后备箱的开口,真心小。可能也是为了照顾有点微微溜背的设计造型做出了牺牲吧,后备箱空间贼大,开口小。大物件放不进,小物件摆不满,有点遗憾。第四就是座椅,座椅如果能再调低3公分的话我每天就不用顶着小平头上班了,车顶棚可以摧毁我一切发型,下车第一件事就是弄弄头发,不要那么瘪像个帽子似的。当然这不算毛病,是我自己的事儿。第五就是提车那天给我照相的小姑娘,咋给我照的相,那么丑呢?哈哈

  • 外观

    最最满意的就是这点了,得给B70设计师这脑袋点个赞!时尚又不失稳重,个人觉得下到18岁小伙大到60岁大叔开这车都能HOLD得住。

  • 内饰

    内饰设计好不好因人而异,有人觉得新颖好看,有人觉得不伦不类。我个人觉得还可以接受,那个嘴的造型看时间长了也挺不错的,就是加装中央彩色大屏费劲了,好在我不装。

  • 空间

    比较满意的一点就是整车长度和空间了吧。我身高190,200斤,我座椅调舒服了后排也不会卡腿。坐满五人的话也不会很拥挤,当然不能是五个我这样的。储物空间设计的很规矩,各种小东西都有地方安置。后备箱的话有点小遗憾

  • 动力

    正常驾驶的话动力真心不算强,可能是我太温柔了吧。2500换挡就好很多,3000的话动力就相当不错。激烈驾驶的话动力还是可以的。

  • 操控

    操控的话还可以,指向比较精准。路感清晰,相信我,贼清晰,悬挂减震偏硬。急刹的话不点头,刹车距离短,反应快是一大优点。冬天冰雪路面的话ABS介入的时机也是恰到好处,需要的时候它肯定会出现。

  • 油耗

    油耗偏高,可能也是因为我没上高速,里程也少的缘故。基本上家到单位早晚高峰都堵,跑不起来。目前3600公里全程市内跑,油耗显示12

  • 舒适性

    减震偏硬,路况不好需要低速再低速通过才可以保证司乘人员的舒适。车入手后先后做了发动机仓隔音、底盘装甲、车门防撞条全包围,现在风噪胎躁各种噪都不大,感觉自己棒棒哒!

  • 性价比

    买车这件事性价比对老百姓来讲是最重要的,我个人觉得B70目前在我心里是性价比最高的。原因不再重述了,这个价位适合我这身材的车真不多。而且我提车的价格相信没几个人能比我还低了,性价比自然就更高啦。还有我一直认为性价比的标准人人都有不同的标准,适合自己的才有性价比。就像奔腾B70,我觉得很适合我。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号