2016款 2.0L 自动十周年纪念版

发表于 2017/05/11 05:07:59
裸车价格:10.48万 购买时间:2016年11月
平均油耗:14.0L/100km 购买地点:吉林 长春市
行驶里程:5300.00公里 购买目的:日常代步

评分:
4.22

实拍图片

1/8

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是外观和它丰富的配置,很好,适合中国人的胃口,要继续加油!

  • 最不满意

    只能说是油耗了,可能是冬季的原因,还有就是市内和脚法,我的油耗一直都是14到15左右徘徊,但长途很省,7左右,求教大家是怎么开那么低的。再就是异响了,我的是棚顶和天窗,去4S店弄了一下,基本解决,最起码可以接受。

  • 外观

    外观是我一定要给满分的一下,侧面的流线设计,圆润的尾部,修长的车身就是我的买点。停在停车场可以说是鹤立鸡群!车漆也很厚,有一次刮了车漆竟然没事。但作为国产车,细节还需要加强,特别是一些接缝处,这就是和一些合资车比较的关键点。

  • 内饰

    内饰的总体设计还是趋向于平庸,没有韩系车那么豪华和气势,这也是我一个小小的吐槽点,虽然用了一些软质的材料,但总体感觉没有那么高档,颜色也是过于的单一,适合中年人,但并不适合年轻人。储物空间相对也不是很多,低配车型想装一个中控的大屏幕也很难实现!现在的造车纪念都迈向互联网汽车,而且国产品牌当中很多厂家已经开始了,所以我认为在这方面,奔腾已经落伍了,要紧追国际的纪念去制造出良心的,百姓放心的车才是硬道理。

  • 空间

    车身尺寸很大,但乘坐空间只能说一般,可能与他的设计有关,但平时也就我和媳妇,后排基本闲置,但坐三人绝对无压力。

  • 动力

    作为一个排量2.0自然吸气的车,带动这么大的车身,动力已经很不错了。起步还是比较敏捷的,加速也不错,就是后程超车稍有些力不从心,但考虑到主要家用城市代步,所以动力表现很满意!

  • 操控

    作为一个超级的新手,除了驾照的车我没有碰过其他的,所以感受不好说,但当我开过日系的一些车之后,你就会发现小七的操控真的很棒,指哪打哪,没有虚位,操控精确,而且方向盘相对其他车沉一些,可能更适合一些男士的风格,对于女士可能稍有些重,但都是相对而言,反正我喜欢。

  • 油耗

    说到油耗,我只能给他一个很低的分数。没买车时我一直浏览各种的论坛,很多人说城市油耗10左右,但请问我为什么16左右,请给我一个合理的解释,如果按他们的说法,我可以买一个3.5排量的??,说到这里请容许我先晕倒一会儿(小吐槽)。可能是冬季的原因,还或许是我脚法的事情,再或许是城市路况太堵车的缘故,反正我得油耗是居高不下,但夏季会好很多。而且长途油耗也很低,在7至8左右,最低我跑到6.6,已经很激动了!

  • 舒适性

    舒适型只能说一般,可能是底盘调教的原因,对于坑洼路面的感觉很明显,可能它是按照一款运动型车型调教的吧,小颠簸的时候也会感觉很明显。但总体上来说,底盘很扎实,不会有松散的感觉,可能这就是老马六的精髓吧。座椅的舒适型也不错,很符合人体的工程学结构!

  • 性价比

    性价比我也是我比较满意的一个方面。买车之前看了很多车,也做过很多比较,有很多合资品牌车几乎是裸陪,真是丧尽天良啊,连最基本的sep都没有,要不我或许会选择卡罗拉或新轩逸,相比较之下奔腾B70的配置还是很丰富的,符合的国人的需要和胃口,想要的配置通通都是有的,所以说瑕不掩瑜嘛。但如果能再设计一块大的中控屏幕,把一些功能集成在上面就更完美了。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号