2019款 2.5G 豪华版 国VI

发表于 2021/01/22 11:59:45
裸车价格:20.5万 购买时间:2020年12月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:新疆 乌鲁木齐市
行驶里程:3500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是车子的外观设计,整体看起来就很清新脱俗,而且修长的曲线也给人的视觉感拉升了一个很大的档次,显得一点都不笨重,而且比例方面这一点做的很到位就会非常的养眼,每天看都不会腻,增强了我对它的爱护。

  • 最不满意

    有优点肯定也有缺点,第一点就是我认为后排座椅的腿部空间还是有一点小,家里有小孩子抱着坐在后边就会有点挤,还有就是因为提车的时间比较短,所以目前这个油耗稍微有一点偏高。

  • 外观

    车子的外观设计的也挺好看的,尤其是采用的比例比较好,这样就会给人的视觉感上拉长了车子的整个身躯,线条非常的修长,一点都不笨重,很耐看,然后搭配上经典的车头设计,辨识度很高。

  • 内饰

    那是无非就是从它的设计以及到材质方面的选取这两点,设计的风格偏简约,给人的感觉就还挺养眼的,比较耐看,尤其是一些细节处理,特别经得住考验,另外就是材质方面只要是能触碰到的地方都很细腻。我很满意。

  • 空间

    空间方面我利用的比较多,因为现在自己也成家结婚生子了,我们现在是一家四口,那如果买一款车的话,空间这方面是考虑的第一要素,开这款车也回过老家,带了我们一家四口的行李,一个后备箱就全都搞定了,但是说实话,后排座椅的腿部空间还是有一点狭窄,回老家的时候,我们家的小老二还比较小,我老婆抱着她坐在后边,还是觉得腿部有一点拘束。

  • 动力

    这款车是我买的第二台车,以前那款车也是开的有五六年的时间,发动机这方面表现得已经不行了,后来买的这款车之后感受到了那种充沛的动力,就直接让我认定了。而且提车之后,面对一些不同的情况,表现的也都是一如既往的优秀。

  • 操控

    很有驾驭感,也很容易上手,不存在什么难度,而且方向盘操控起来特别的灵活,我就开始第一次触碰的时候都觉得很惊艳,从来没有开过这么灵活轻松的车。

  • 油耗

    油耗:车子的油耗表现情况一直都在我的预料范围之内,主要是提车的时间比较短,所以目前这个油耗稍微有一点高,我也是能理解的,一般都需要半年的时间去磨合。

  • 舒适性

    反正从提车之后,不管是驾驶也好,还是说有时候别人开车我乘坐也好,前后排的座椅设计的都很得当很舒服,腰部支撑也很贴合。很轻松的就卸下了全身的疲惫感,在自己的车内就像在自己的家里边一样,非常的舒服。

  • 性价比

    我认为这款车子的性价比还是挺高的,因为给的价位比较低。还有就是提车了之后,我发现日常的生活中的使用的时候表现得情况更加突出了它每一个方面的优秀之处,开起来的实际感受也是越来越顺手,总是就是现实中的感受特别符合实际情况,所以我认为它的性价比很高。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号