2019款 2.5G 豪华版 国V

发表于 2020/10/20 17:38:00
裸车价格:21.28万 购买时间:2020年9月
平均油耗:10.3L/100km 购买地点:湖北
行驶里程:5624公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方就是它的一个后备储物间,还有他的一个后排的乘坐空间,还有一个安全配置,比如说有十个安全气囊,t ss安全套件等,比较喜欢它的那个抬头显示屏,像我们平常开车的时候想看多少码就不用低头看仪表盘了。

  • 最不满意

    感觉没有什么不满意的地方,开着都比较顺手吧,唯一不满意的地方就感觉女生开会不会大了一点,不好侧方位停车。

  • 外观

    外观来说的话,我觉得看每个人的喜好,反正我非常喜欢他那个珍珠漆,感觉整体车身在阳光下面还是非常漂亮的珍珠漆。LED大灯的话,日先开起来也非常的漂亮,还是比较喜欢这个车型。

  • 内饰

    内饰相对于来说,我感觉在丰田车系里面还算不错的,但是跟其他的品牌车比的话,相对有一点简单,但是整体的做工质感还是可以的。

  • 空间

    空间感觉还是非常不错的,至少我们坐着也很非常舒适,后备储物箱的空间里面能放很多东西,空间非常非常的大。像前几天我们全家一起去郊游后备箱放了鱼杆,放了水桶,还放了烧烤架子,这些后备箱存储量还是非常大。

  • 动力

    动力来说的话,加速我感觉还可以,平常我跑高速的时候从其他车子旁边加速一脚油门,一下就过去了,反正2.5的动力对于我来说非常的够用,感觉8 at的变速箱的话,在市区堵车行驶的时候有点顿挫,但是问了下销售顾问,他们说8 at在低速行驶的时候会有一点点顿挫感。

  • 操控

    平常我们这边山路比较多,转弯的时候感觉都还非常的稳,底盘的话感觉还可以把,毕竟他选择后面也是个双叉臂的一个独立悬架,感觉舒适度也还可以。

  • 油耗

    油耗相对于2.5的车辆来说的话算比较低的呢。因为我平常是市区跑的比较多,反正比我其他朋友买的德系车的油耗要低很多。一个月差不多三四百块钱的油费钱。

  • 舒适性

    这个车过减速带,感觉比我以前的那个车要舒适一些,没有那么特别的,就是屁股飞起来的感觉。空调感觉吹起来还是比较舒服的,因为刚开始买的时候销售顾问说这个空调是有负离子保湿的功效?不知道是心理作用还是怎么样?感觉是每次吹空调的时候感觉不是很干燥。气味也好闻!

  • 性价比

    性价比来说还算不错,感觉这个车子优惠力度不是很大,但是他们说后期的保值率也会高,因为优惠力度越大,后期车子在卖的时候降价也会很大,感觉丰田的车子整个优惠力度都不是蛮大的,不像其他品牌的车子,但是我买这款车最主要的目的还是因为她的一个安全配置!我自己还是非常喜欢这款车型的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号