2019款 2.0G 豪华版 国VI

发表于 2020/12/16 14:34:42
裸车价格:19.98万 购买时间:2020年11月
平均油耗:7.9L/100km 购买地点:广东 深圳市
行驶里程:2563公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方估计跟其他凯美瑞的车主差不多吧,都是觉得它的外观和空间内饰是最满意的地方吧,除开丰田车这个品牌来说,他的外观第一眼给我的感受就是比较稳重又不失大气感,前脸的进气格栅线条感非常有冲击性,很少有前脸和尾部能满足自己口味的,之前选车的时候不是前脸好看就是后尾太丑,这台车就是各个角度都会给你美观的视觉;二就是空间内饰,空间毋庸置疑的,中级轿车以舒适宽敞为主,正是如此,我这台车给我的舒适感十足,包裹性非常好,还有就是个性化的内部线条装饰和主驾驶的扶手颜色装饰,让人感觉很有个性,总得来说这款车还是很不错的,所以我选择了。

  • 最不满意

    最不满意的地方那就是黑内了,全黑内在冬天还好,如果是夏天会很吸热,这也是自己考虑的问题了,冬天反而是一个好处,还能保暖,不过这款有钥匙远程启动可以先空调吹一下,问题倒是不大。

  • 外观

    这车的外观我在前面也说过了,给我的感觉就是扎实、稳重又不失运动感,所以从各个方面来说,这车的外观都是复合我的个人选择的,内饰来说,一是座椅束缚感十足,基本能把你的腰束缚住,这是主驾驶的感受,后排的舒适程度要比主驾驶好很多,宽敞舒适,而且座椅也是采用针孔座椅,所以舒适感会比较好。

  • 内饰

    内饰主要的亮点还是在它的前排中控的位置,设计的比较有个性化一点,加上那些装饰条整体风格就会比较有个性的风格,不会太中规中矩,豪华感会增强,个人还是蛮喜欢这些个性化的设计的,给人感觉就是与众不同。

  • 空间

    选择这款车的人估计都觉得这空间感受已经足够了吧,我自己来说的话,我是个高个子,我坐上去感觉不到拥挤,反而觉得还是很舒适的,没有顶着头的那种,平常时就是上下班跟朋友出去玩和接送小孩都感觉很不错,朋友也夸奖这车的舒适感和空间很宽敞,瞬间感觉自己的选择是对的,总体而言这车的空间也是日系合资中级轿车中的标杆了。

  • 动力

    动力这方面应该是选择这款车的人问的最少的了,更多讲究的是舒适感和外观,动力我的这款车是2.0的自吸版本,马力官方标示是178匹,驾驶后的感受也是差不多,自吸多多少少在前段会比较弱的,后半段就能给到你,跑快速路会让你很舒服,但是这车不是用来飙车的,我开车都是比较温和的。

  • 操控

    操控总体还是比较舒适的,这车是2.0自吸的,所以前半段的感受不会反馈的那么及时,后半段感觉就是很猛,丰田的CVT操作感还是很不错的,不会有啥顿挫感,方向盘转向还是比较扎实的,我个人还是比较不喜欢太滑的方向盘感受,还是扎实好开些。

  • 油耗

    油耗:目前行驶了2563公里了,百公里油耗在7.9个左右,我平时就是接接孩子,然后就是上下班使用的,出去玩都没多少次,所以公里数比较少,油耗也比较低,之前出去玩的一次,高速200多公里吧,油耗平均下来就4个左右,算是比较省油的了。

  • 舒适性

    这车的舒适性个人感觉很不错,平时开车过的道路也是乡间道路,所以减速带那些还是比较多的,过减速带还是蛮顺畅的,没有很硬朗的感觉,还是能感受到悬架的跳动通过的,我之前开的是紧凑车型,其实一对比就很明显的感受,一个偏硬,一个偏软,所以还是有一定差距的。

  • 性价比

    选择这款车跟我前面说的差不多,都是综合的对比以后才选择的,对比的车型就是本田的雅阁和丰田的亚洲龙,这两款车,按之前的预算来说的话,同级别亚洲龙肯定不是在我的考虑范围内了,因为它整体的评价和在国内的年份并不长,对此不是特别有好感,所以不太敢轻易尝试;后面就是跟本田雅阁的对比了,同级别其实这两款车的价格指导价都差不多,优惠力度其实还是凯美瑞大一点,其次就是外观了,前面对比的这两款车都是个性张扬的,我比较喜欢成熟稳重的,带有点运动感的,所以会倾向于凯美瑞,毕竟凯美瑞在国内也有十来年蜕变了,加上评价一直都是很不错的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号