C级

4.33

网友购车价:23.5~48.0万

网友真实油耗: 1.0~500.0L

选择车款

2020款 改款 C 260 L 运动版

评分:5.00分 裸车价格:27.6万 行驶公里:200公里 平均油耗:10.0L/100km
  • 最满意

    最满意的是外观、内饰、配置、动力、空间等,不仅有好看的皮囊,也有有趣的灵魂。

  • 最不满意

    无线充电的电流声,问过了4S店和其他车主,得到的答案是「通病」

  • 外观

    外观高端大气上档次(吊打BAL),任何奔驰的气场,对比它的同级别来说,都可以达到不怒自威、艳压群芳的状态。虽然人与人追求的点和审美不同,也不能否认其他品牌有自己优秀和独家定制和品质,但在China,奔驰的鼻祖地位几十年内还是无法撼动的,毕竟我们多数人都是“俗人”

  • 内饰

    内饰不用说了吧,64色氛围灯、12.3寸全液晶仪表盘、10.25寸中控大屏、座椅加热、后排老板按键、无线充电、真皮方向盘、隐私玻璃…这个级别该有的都有了,好用且奢华,并舒适。这里说个点,宝马325Li是没有腰部支撑的,想要可以,加钱,哈哈哈,自己品

  • 空间

    单说空间来说表现一般,只能说够用,后排表现及格分吧,后排的确不如a4和3,但不能光看空间,即便表现一般,空间附带的氛围十分OK!

  • 动力

    只能说够用,提速有,急加速有,但也仅仅是有,184马力来不了那激进感觉,家用动力完全没问题,扭矩值也一样

  • 操控

    这个要给好评,因为什么呢?首先,方向盘的虚位很小,基本没有,且十分聪明,低速时也一样,知道什么时候该轻,什么时候要重,并且安全辅助功能很及时,准确的说有点过于灵敏了

  • 油耗

    油耗:目前跑了200公里,就10个油,塞车很严重,红绿灯又多,没办法,后面多跑跑非高峰期的高速看看吧,毕竟深广惠莞这边的高速很多时候都是停车场状态

  • 舒适性

    可以,舒适度完全没问题,坐奔驰的口号毕竟不是浪得虚名,这里要提一提宝马3了,考虑这两款车的朋友注意,你多感受感受3的主驾和副驾,跟c比就是一个天上一个地下,这么说吧,10万一下的小轿车的副驾座椅都比这款3系舒服。(个人感受/建议)

  • 性价比

    我这个人买新车前会首先研究二手车市场,因为我换车频率比较高,所以保值很重要,这里不就提其他品牌的保值率的事了,懂车的自然懂,而且我这车是在深圳买的,上惠州牌,32.5落地,且不说送我的终身A保+终身交强险+两次镀晶+自行车等,就说外地牌,深圳是不会卖的,找了大兴店总,如果我上深圳牌的话31.5就拿下了,即便如此,我也比在惠州提车便宜了7000多,外加这些优惠

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款 C 260 运动版

评分:4.75分 裸车价格:25.8万 行驶公里:1500公里 平均油耗:13.0L/100km
  • 最满意

    1,买奔驰就像男人健身推胸,明知道胸大肌是最没有什么用的肌肉,但是确是最美的不能不练的部位!! 2,不用说十个车主十一个都会说是颜值,我当然也不会例外,尤其5月份年中改款的祖母绿配色加上AMG五星大轮毂,让人有一种变色龙的感觉,尤其我们这种做珠宝的人更是知道祖母绿色象征着翡翠:顶级、传世、无价之宝!! 3,座椅和方向盘都很舒服,我喜欢半躺着开车,太舒服,再时不时看看帅气的内饰以至于一点怒路的感觉也没有,对身体和身心健康都是莫大的好处。

  • 最不满意

    1,天窗挡板为什么拉手那留了三道通风口一样的缝隙,当太阳在头顶时候就会给你身上留下三道杠的阳光,这是要在我身上纹个大队长么?!这个设计实在是脑残至极! 2,中控的钢琴烤漆娇贵无比,任何硬的东西稍微接触一下就破相!只能买个壳子把它贴起来! 3,导航地图完全就是摆设! 4,没有app可以远程控制降温或者制热以及远程找车很不方便! 5,钥匙一键升降窗范围太小,必须贴着车子才能使用,要知道我14年买的奥迪在五楼家里都可以钥匙一键升降窗! 6,方向盘在龟速状态有点重,尤其揉库时候必须两个手不然累死! 7,油耗略高,很奇怪的是松油门滑行的时候看实时油耗都很高,完全看不懂。

  • 外观

    这项需要给十颗星,五星十八寸AMG轮毂,祖母绿配色低调的奢华,唯一遗憾amg轮毂都有了为啥不干脆再来套卡钳,不要多前四后二就好了,加点钱我也愿意,后期我就真不想改这种性能上的东西!

  • 内饰

    双液晶屏对我来说比双连屏好看太多了,运动感十足,出厂自带的氛围灯可自行调节都是加分项

  • 空间

    家用完全够了,驾驶位来说,我都是喜欢座位放到最低享受贴地的感觉,所以头顶都是空很多的,后排带小孩儿和家人也足够了,这车虽然车长不长,但是轴距挺长两米八几所以内部空间绰绰有余,再长的我不喜欢影响驾驶感受!

  • 动力

    1.5T排量180+马力无论暴力驾驶还是正常行驶都够了,加速线性没有明显的推背感,我觉得比那些推背感十足快一下慢一下的车更舒服,不容易打滑。

  • 操控

    给4星,因为揉库时候方向盘太重累死,还有个人觉得悬挂有一丢丢偏软,我喜欢硬点的,这也是没买到顶配版可以自行调节悬挂软硬的CT5的最大遗憾之处。

  • 油耗

    油耗:油耗开了1500公里大概13不到一点点,对于1.5T来说有点高了,可能AT的变速箱也有很大的原因吧,有得必有失,要知道我之前奥迪A3排量1.4T综合油耗才8.5而且因为推背感很强又是前驱所以我常年暴力驾驶!!还有2.0的gt86也是常年7200转弹射外加各种漂移也才十个油不到,还经常加98号油不经烧!

  • 舒适性

    这一项完美,我想给六颗星,半躺着开真舒服,座椅包裹也好,比其他车子在腰的部位两边会更凸出来一些支撑会更好,有点儿遗憾的是没有座椅通风,电加热神马的鸡肋功能要不要都无所谓了!

  • 性价比

    说实话选择它而没有选择3系的很大一部分原因就是优惠力度大,虽然什么铝换钢咯但是有什么影响呢?安全硬度是看框架大梁这些的,跟引擎盖什么的有半毛钱关系??

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款 C 260 运动版

评分:4.88分 裸车价格:27.3万 行驶公里:100公里 平均油耗:12.5L/100km
  • 最满意

    选择标轴也是有过心里斗争的,因为空间的话,确实是加长的会更好,如果自己上下班、出去玩的话,标轴也是足够的,加上标轴的操控确实会更灵活一点,体验过打满方向不用掉头的快感,加上停车真的很便捷,因为车身短了。原来选车的时候,看到外白内红,加上这AMG轮毂,黑后视镜和两边黑色侧底,后来一问原来是暗夜套装,看一眼就心动了,总结就是颜值很满意。相对改款了的C级,有了液晶仪表和多媒体屏幕尺寸也变的比较协调了。音响原本想要柏林之声,结果因为都需要定,周期比较长,后来就用原车的,结果一听,也很不错,高中低需要根据自己听的歌曲调试一下。红色内饰好看,中间有绒面皮的部分,也是看起来挺舒服的地方,后期处理也方便,用干洗剂去擦擦就好。油耗的话,磨合期大概是11个左右,我感觉到时候8、9个油左右吧。很高兴遇见这位销售,比较热情和负责,顺顺利利提车回家~

  • 最不满意

    1、1.5T 48V是我当时考虑的问题,试驾的时候也感受到了起步比较肉,后来有机会上高速,80码之后反而有股力的上去了,这让我很很惊讶,不过1.5T在市区会有点肉。不过适应下来也还好,比较以后的趋势都是这样。2、中控的钢琴漆让我不解,可能是搭配整体感觉吧。我觉得如果换成木纹的话会更加耐用。应对的办法就是贴了中控保护膜,不贴的话,比较容易出现划痕。

  • 外观

    自我感觉奔驰让人看上去文质彬彬,温文尔雅的感觉。我选的是白色,看着简单大方,很满意。加上AMG18寸的轮毂、原厂小尾翼看上去很舒服。

  • 内饰

    奔驰的内饰,看上去就是舒服,很协调,基本不会让你觉得塑料感很强。中控如果换了木纹应该也不好看,不过会更耐用,所以后面用一张膜搞定了。个人感觉加长车型内饰会更讨我喜欢,但是红内还是好评的。

  • 空间

    170驾驶很宽敞,后排的话185比较勉强,一般身高都是没问题的,空间也足够了的。储物空间:后备箱足够大,车门储物空间也够用。储物空间:还好够用,放水和平时杂物都可以放下,中间储物空间还好,也够用了。

  • 动力

    足够用,市区起步稍微肉一点,温柔一点踩会好一点。上高速的话,80码之后不会无力,而是越来越有力,越来越顺。C260标轴有SPORT 模式,偶尔可以试试。动力平顺性:顿挫不会,不过起步比较肉,没深踩就2--3千转,起步确实会有一点的,不过到后面速度上了就好了。 跑高速:跑高速,刚起步会比较肉,速度上去了,就不会担心没有动力,反而更加有动力上去,这是称赞的地方。

  • 操控

    操控我觉的足够了,方向盘会偏重一点,上下班,平时开开可玩性足够,只要不上秋名山,应该够用了。标轴车身短转弯半径小,前置后驱,操控起来挺舒服的。多功能方向盘很好用,加上了触摸操作,一个方向盘全盘操控到液晶仪表和多媒体。

  • 油耗

    磨合期现在11个油左右,估计到时候7、8左右。排量就1.5,现在还加了电机48V,虽说轻混,那起码也有帮助,感觉不要天天地板油的话,油耗应该比较可观的。

  • 舒适性

    一开始以为18寸的防爆胎过减速带、上坡下坡会比较颠簸,特地减速,害怕鼓包,结果挺平顺的。奔驰就是主打舒适,这句话挺对的。如果和宝马、奥迪作比较的话,宝马操控一流,给你很热血的感觉,奥迪各方面都中规中矩,操控可以,动力也有,只是内饰和氛围不一样。奔驰总给人一种文质彬彬的感觉。

  • 性价比

    买到BBA的话,其实是更喜欢为主,有人觉得奔驰看一眼就喜欢了,有些看上宝马一眼,奥迪也是,青菜萝卜各有所爱,个人认为买车的时候就买一台预算范围内自己最喜欢的,难得喜欢。6月底订车,7月初提车,价格能接受,基本都一样,有时候买车也是买服务。销售服务真的挺好,提车安排的很仔细,很贴心的送了一束花。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款 C 260 L 运动版

评分:3.75分 裸车价格:30.0万 行驶公里:400公里 平均油耗:13.0L/100km
  • 最满意

    其实一直在考虑宝马3但是感觉奔驰c内饰挺好看的感觉身边很多小姐姐都喜欢奔驰所以就选择了他 毕竟我买这车就是为了接小姐姐方便点对吧 动力有点弱 家里有两辆车一辆菲斯塔 开菲斯塔我喜欢爆踩油门因为这车提速快感觉每次开菲斯塔都跟开跑车一样哈哈哈 但是开奔驰我就喜欢开的慢悠悠这车给你一种不紧不慢的感觉开在路上没有那边多路怒 感觉很享受 不过奔驰的音响是真的坑快40万的车原车就5个喇叭有点说不过去了吧 驾驶位那个喇叭还不会响不知道干嘛用的 中置喇叭只有打电话的时候才有声音差评 居然没有舒适进入难受 每次进门都要按下钥匙 说到底还是口袋钱不够 选装包太贵了动不动就是上万 还有那个中间有很多按键那个地方一直有嗡嗡嗡的声音不知道是什么鬼看很多车友基本都有这个情况 但是这些不重要 我买这车就是为了接小姐姐哈哈哈哈就为了这个标

  • 最不满意

    中控有嗡嗡嗡的声音响个不停 动力太弱 音响太少就5个还不如十几万的车多 没有舒适进入选装太贵 没有送贴膜跟保养

  • 外观

    外观时尚大气 特别是这个标越看越喜欢嘻嘻嘻

  • 内饰

    内饰感觉很豪华 买这个车就是因为内饰好看很有档次

  • 空间

    空间很大 这车外面看着很小里面空间是真的大

  • 动力

    动力是真的不行 猛踩油门需要思考一秒钟但是说真的不重要这些

  • 操控

    操控很不错方向盘摸着很舒服 开起来感觉很稳重这车

  • 油耗

    油耗:油耗有点高 加满只能跑600km可能是新车缘故吧

  • 舒适性

    过坑坑洼洼没有那边硬比较舒服小坑基本没什么感觉

  • 性价比

    感觉除了动力有点辣鸡 没有舒适进入 音响太少 其他我都很满意标配配置:手机无线充电很方便 氛围灯很好看喜欢嘻嘻嘻

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2018款 C 180 L 时尚型运动版

奔驰C180时尚汽车启动后,在停车起步是直接2档起步这是严重的缺陷,强烈要求质检部门负责人指出问题,厂家应该召唤问题车辆。2档起步废车有费油。

2019-01-30 5 5

2019款 C 260 L 运动版

噪音太大

2018-12-23 20 8

2018款 C 180 L 时尚型运动版

我原以为百公里油耗5升以为是吹牛呢。在高速上行驶要想达到百公里5升油还是很容易的。开空调能控制在6升以下。非常满意。

2018-09-10 0 6

2018款 C 200 L 运动版

最令人不解的是 刹车片 刚22000公里 就有黄灯预警 磨损 电话咨询就说需要更换 我的天 这是什么材质的 一般的车子都是 5-6年 或者4 、5万公里 才有这种现象 去了店里 说是设计的问题 手刹 脚刹 加速了磨损 怎么可以这样

2018-01-05 15 5

2017款 改款 C 200 运动版

很多设计都很贴心,方向盘左边的卡槽呀,后视镜加热808还多了carplay和御赐黄马甲~carplay挺实用能联网导航,解决了大难题~

2017-10-03 1 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号