CR-V

4.37

网友购车价:14.6~160.0万

网友真实油耗: 4.9~15.0L

选择车款

2019款 耀目版plus 240TURBO CVT两驱风尚版

评分:4.38分 裸车价格:20.3万 行驶公里:2800公里 平均油耗:7.8L/100km
  • 最满意

    空间非常满意,可以用宽广形容,后排轻松坐4个大人。后排后排中间位置纯平,非常实用!还有后排座椅的靠背,可以调节舒适度大大的提高! 主驾驶位6向电动调节,非常舒适!

  • 最不满意

    隔音真的很不好,和十多万的紧凑型车差不多,80公里以下可以,但是超过80公里的噪音很大。 自动启停,每次启动都要手动关掉,20多万的车没有自动落锁。

  • 外观

    外观是一如既往的喜欢,圆润饱满,越看越耐看

  • 内饰

    风尚版内饰感觉还可以吧,这个皮座椅的皮是比较软的,舒适感还可以,黑色的皮比较耐脏。 什么多媒体啊,人机交换啊,这些我倒不看重,我觉得只要给个比较好一点的音响就可以了,开车嘛,还是要专心点,多媒体那些可能会对你有分心 中控位比较简单,没有高级感

  • 空间

    我觉得在同级别当中,它的空间表现是非常好,空间利用率很高,后排以及后尾箱非常的宽,可放很多东西! 朋友坐上我的车,都说空间很大!

  • 动力

    动力要比荣放和奇骏都要好,特别是在高速上的超车,动力是很充沛很充足的。开不开空调我觉得对动力的影影没有明显的感觉。

  • 操控

    Cvt的变速箱真的很平顺,方向盘在低速的时候很轻,但是上了高速,他会很沉稳,很重。跑高速120,非常沉稳。有时候跑低速的时候,你会觉得它像一台小车,很灵活,但是高速跑起来之后又很沉稳,像一台很大的车。 刚拿到车的时候,胎压有3.0,跑了一个礼拜,然后去放了气,放到2.5,感觉很整个车舒适了很多,过减速带的时候感觉适中。 比起其他的车,本田CRV的油门还是比较灵敏,比较轻的。有的朋友来试驾我的车,一下去就是一脚重油门,整个车都窜起来,心痛了几秒钟。

  • 油耗

    油耗:目前行驶2800公里,综合的油耗是7.8升,市区;快速路;和高速的比例应该是1:1:1吧,而且是全程开着空调的。一台SUV,能有紧凑型轿车的油耗,油耗的表现还是不错的,非常满意。

  • 舒适性

    这样我觉得不满意的就是车内的隔音,各种风噪胎噪一上了80公里,就非常的大,而且会有点让人不舒服,只能开大的音响来去掩盖它。问了一下销售,他说这个级别的紧凑型SUV,本田CRV应该是在中等水平,他说荣放还有奇骏上高速,噪音一样有。 我有考虑去做隔音,还有考虑换静音轮胎,但朋友都劝我先不要,先开一段时间看看先。 CRV,风尚版的音响还是可以的,配了八个音箱,比起奇骏和荣放的感觉都要好一点。 空调真的很好,冷的很快,开一下子整个车都凉了。可能和选白色的车有关系,我个人觉得白色的车比黑色的车里面没那么热,同样的在太阳底下晒,白色车里面没那么热。 LED的前大灯感觉非常亮,开起来晚上很舒服哇,比原来那台小车舒服多了,看起来清楚很多。

  • 性价比

    选择CRV主要是图个省心。 省油,省心,保值率高!以后想换车都好脱手。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 耀目版 240TURBO CVT两驱舒适版

评分:4.25分 裸车价格:16.35万 行驶公里:660公里 平均油耗:7.9L/100km
  • 最满意

    这款车就是空间大,跑高速动力可以,超车很容易,也比较省油,提车回来高速上5.5的油耗,设好定速巡航后加速时很有推背感,外观也还行,标配led大灯好评尾灯也是led,自动大灯也挺好,全景天窗也不错,不过用的很少,配备了235的宽胎也不错。

  • 最不满意

    这个车整体做工一般,车门上焊接的缝都在外面裸露,隔音也一般,高速上胎噪比较大,配置方面连个一键启动也没有,现在大多数车都有这个配置了,跑高速时车辆有轻微异响,不知道哪里发出来的,这个车换挡的手感不好,一卡一卡的,不如大众的顺手,好像本田车都这样,还有不喜欢低配的这个米色内饰,没有黑色耐脏。

  • 外观

    外观可以,设计很饱满,整体显大,不满意的就是车尾的转向灯设计的太小,后雾灯也太小。 车身及车轮:后备箱缝隙有点大,车轮设计不错,235的宽胎应该会稳一些。 ☆ 外观感受:外观属于耐看型的,比较大气,前大灯挺好看,后尾灯个人觉得一般。

  • 内饰

    内饰一般,米色内饰不喜欢,容易脏,用料可以很多地方都是软性材质,但是安装工艺一般,中控台很多地方用手压都能按下去,感觉松松垮垮的,不紧致。 异味异响:跑高速时会有轻微共振,不知哪里发出来的。

  • 空间

    储物空间丰富,乘坐空间也大,家人坐进去感觉很敞亮。 ☆ 空间设计亮点:扶手箱空间灵活,空间很深,那个挡板可以来回抽动,很方便,后排座椅可以放倒,还有后排座椅靠背好像也能调节,但是不知道怎么调。 乘坐空间:我身高一米七不管坐前排还是后排头部腿部空间都绰绰有余,身高一米八的坐进去也没问题,很宽敞。 后备厢容积:后备箱很大比较平整,我用的比较少,没东西可放。 车内储物能力:前排储物空间丰富,后排放个水杯手机什么的也没问题,很方便。

  • 动力

    动力可以,超车也轻松,就是发动机声音大。 日常加速动力:起步只要敢踩油门加速也是杠杠的,高速路120很轻松。 动力平顺性:低速行驶也没有顿挫感,很平顺,挂倒挡的时候好像会轻微的顿挫一下。 开空调/负重加速:开空调没感觉出动力有衰减,空调动力很足。

  • 操控

    操控一般,不适合激烈驾驶,但是好开,适合家用,跑高速稳当。

  • 油耗

    油耗:目前高速跑了600公里高速市区差不多各占一半,8.0的油耗,很满意。

  • 舒适性

    这车座椅腰部支撑不足,开长途容易累,配有后排出风口,不过这个配置现在大多数车都是标配,跑高速行驶噪音大,主要是胎噪,市区内主要就是发动机的声音,听的挺明显。 ☆ 后座空调出风口:后排出风口风量比较充足,夏天能为后排乘客提供一定的舒适性。 座椅舒适性:布艺座椅座椅倒是挺软,感觉前排座椅腰部支撑不足,长时间开车容易累。 车内噪音:低速主要是发动机的噪音比较明显,高速主要是胎噪和风躁,隔音一般。

  • 性价比

    这款低配的性价比我觉得还行,基本能满足日常需求。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 耀目版 240TURBO CVT两驱舒适版

评分:4.25分 裸车价格:16.5万 行驶公里:3000公里 平均油耗:8.0L/100km
  • 最满意

    市区提速够用,空调制冷快,变速箱平顺,空间大,坐起来舒适。

  • 最不满意

    首先配置低,座椅居然是布的,其次,胎躁大。

  • 外观

    外观在2020年这个年代,算不上惊艳,但也没有任何违和感,我选的黑色,侧面看起来挺霸气。 车灯设计:车灯原车是卤素灯,4s店免费给我换Led 灯泡,晚上照亮效果可以,就是远光没有透镜,有些散光, 钣金车漆:日系车的车漆薄不是空穴来风,粘的树胶用指甲扣扣,居然留下了划痕。

  • 内饰

    内饰很简约,不过材质是软质材料,做工符合日系车的风格 多媒体:我买的是舒适性,中控只有一个很小的屏幕。 ☆ 主/副驾驶座安全:我买的舒适性,安全气囊数量少!在安全配置这一方面,本田应该向丰田学习。

  • 空间

    前排空间我180的身高,坐起来挺宽敞的,后排有两拳多的空间,头部空间也有一拳,上方的全景天窗打开后视野开阔,不错。

  • 动力

    动力初段有个平淡期,到2000转有个小爆发,3000以后动力就很不错,持续加速能力也不错,,对比奇骏和Rav4的2.0要强的。

  • 操控

    转向的指向性不错,回馈很均匀,力度也是我喜欢的类型,本田的运动型还在。

  • 油耗

    油耗:油耗真心不错,从买回来到现在跑了3000公里,除了去挂牌的400公里跑了高速,剩下的全在市区,加了1400元的油(92#)全程空调。算下来4毛多。

  • 舒适性

    舒适性的范围包括乘坐舒适性和行驶舒适性两大类。 座椅宽大舒适,坐垫填充挺软,坐起来舒服。但是行驶起来,地盘过减速带时,还是感觉有点生硬,加上胎躁大,地盘隔音不好的原因,行驶舒适性只能算合格。

  • 性价比

    同样的价位,对比奇骏,途岳,昂科威配置明显偏低。性价比不足。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 240TURBO 手动两驱经典版 国V

2019款crv此车设计的不协调,整车无论从哪个角度看都不好看,太丑了(此车如果外观再设计时尚、动感,一定会大卖)

2019-04-30 35 15

2019款 240TURBO 手动两驱经典版 国V

太丑了

2019-04-30 17 9

2019款 240TURBO 手动两驱经典版 国V

我的本田CRV升级后还仍然机油增多,现在机油已经到上限,怎么办,怎么解决?

2019-02-14 91 44

2019款 240TURBO 手动两驱经典版 国V

后排座椅太窄,太窄

2019-02-14 7 5

2019款 240TURBO CVT两驱舒适版 国V

车好,动力不错,油耗不高。我反正是觉得直接买对了

2019-01-30 21 15
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号