2018款 718 Cayman 2.0T

发表于 2019/01/26 16:59:39
裸车价格:76.0万 购买时间:2018年12月
平均油耗:15.0L/100km 购买地点:山东 济南市
行驶里程:3500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方当然是外观内饰了,童年海报上第一次看到跑车就是保时捷,那真的是过目不忘,那时候就梦想有一天我也能拥有自己的一辆保时捷那多好啊。718是保时捷入门级跑车,圆了很多人跑车的梦想。精致的内饰,超高的辨识度,车内拍个照片一眼就能看出来是保时捷,满足了小小虚荣心。提车加装了差不多10万块的装具,换了双排中段排气,点火瞬间的咆哮声真是太喜欢了。中置发动机布局,前后都有额外储物空间,还是很不错的。超高的回头率那也是必不可少的,毕竟保时捷嘛

  • 最不满意

    既然是入门级跑车了,自然很多地方不能跟真正的跑车相媲美。2.0t的动力说实话中规中矩,带不来什么快感,但超车加速在市区还是能秒杀路上百分之九十的车吧。由于是中置发动机,车内噪音自然是少不了的,速度到了60,想两个人正常对话是不大可能了,哈哈。跑高速那就更别说了,这车不适合长时间跑高速,噪音是一方面,最主要的是座椅设计,坐时间长了腰部会很累,车内常备靠腰是必须的了。再说说油耗吧,这车可不省油,市区基本上往15个走了,开跑车就要声浪速度来满足自己的虚荣心,所以油就别多想了,怎么拉风舒服怎么开吧,哈哈。

  • 外观

    外观见仁见智,但有说保时捷不好看的人可能还没出生吧,哈哈,话不多说,有多帅自己看吧。 做工车漆:整车进口,车漆自然不用说光滑细腻,提车就做了车衣。原厂车漆一定要保护好,补漆太贵了。 车灯设计:这帅气的大灯,亮度没问题,跑高速也够用了。 车身造型:整车流线型非常好,保时捷的设计师还是非常牛的,能做到人人都喜欢那是一件非常难得事情。

  • 内饰

    满意,满意,非常满意。战斗气息满满,每次上车都要多看几眼,点火瞬间的仪表显示非常有带入感。 仪表中控:帅气,拉风,辨识度超高,内饰精致细腻,越看越喜欢。

  • 空间

    空间一般般,就是两座,买这种车本来就不是为家庭而用的,只要能坐下正常180的成年人我就心满意足了。前后备箱空间还好吧,买菜够用了,不指望它搬家拉货。 全家出游时:不用想着全家出游了,哈哈,就能坐两个人,除非你天天过二人世界。家里有小孩的就不要考虑718了,帕拉梅拉起步。 乘坐空间:我身高180,车身太矮了,每次上下车其实都不怎么舒服,为了梦想只能妥协吧。 储物空间:储蓄空间几乎为零吧,中央扶手空间也放不下一瓶矿泉水。这车也不是为装东西家用的,你们懂得。

  • 动力

    车子不是很重,2.0t发动机带其实还是挺不错的,但是既然是跑车了,总想着更快的速度,中规中矩吧,够用,但不强,价位也在这里摆着呢。 加速表现:s档位超车没问题,顿挫还是挺明显的,油门深踩有点推背感吧。

  • 操控

    操控保时捷强项,指哪打哪,这点还是非常满意的,高速过弯信心十足,没有明显侧倾,悬架支撑非常好。 底盘及悬架:底盘偏硬,跑铺装路面还行,非铺装路面不要去尝试了。

  • 油耗

    油耗:油耗偏高,我开车猛,市区油耗平均15个左右,再加上短途,正常范围内吧。 城市路段表现:市区15个左右,高速跑过一次短途,应该在10左右。

  • 舒适性

    悬架偏硬,路面细节都能反应外车内,这也是跑车该有的表现吧,高速过弯道游刃有余。 空调:空调倒是很给力,可能车内本来空间也不是很大的原因吧,开一会就凉快了。 座椅舒适性:座椅没有什么舒适型可言吧,不能长时间驾驶,否则腰部会很累的。 噪音控制:中置发动机噪音自然小不了啊,想想你的靠背后面就是发动机,

  • 性价比

    保时捷718是为圆梦年轻人梦想而准备的,最便宜的超级一线豪华品牌跑车,印象中保时捷跑车都没有下百万的吧。挺唬人的,哈哈。 闲置期保养举措:维修保养那是不便宜的,但是有能力买保时捷了,自然就得接受了吧 选装配置:保时捷小到一个轮毂盖都可以选装,当然价格不菲啊,四个轮毂盖也要千把块钱呢,全段双出排气,多功能方向盘选装,等等太多了,保时捷不选装那就不是保时捷了,懂的人自然懂,哈哈

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号