2019款 Cayenne Coupé 3.0T

发表于 2020/12/29 11:45:25
裸车价格:99.8万 购买时间:2020年11月
平均油耗:20.0L/100km 购买地点:广东 深圳市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    经典造型,百看不厌;视觉又宽又低趴,尤其是悬挂调最低。 内饰:选了最火的红内,基本真皮全包裹,质感无可挑剔。 性能:两面手!可以慵懒的看,也可以很激情,让你肾上激素爆表!虽然3.0的基础动力,但配上运动排气系统,动态底盘,驾驶起来非常带劲。

  • 最不满意

    1、车子太宽,后视镜小,倒车入库不太好看位置,而且会停歪,需要借助全景影像系统才行,不知道什么原因… 2、冷车时不知道为什么无钥匙进入不了,得按钥匙解锁,之后一切正常。 3、冷车启动行车电脑有延时,一直再转,大概5~6秒吧,有待改善。

  • 外观

    经典造型已经得到车友广泛的验证。犀利的4眼大灯,贯穿式尾灯,帅得一批。

  • 内饰

    红内无敌了,随便拍一下你就是朋友圈最靓的仔

  • 空间

    coupe的造型没想到后排头部空间还是可以的,180cm以下完全没问题,腿部空间只能说够用。

  • 动力

    入门3.0能满足日常需求,激烈驾驶用S或S+就行,还有真男人20秒模式呢!

  • 操控

    底盘非常稳,很整体,避震可调,很智能,号称最舒服的运动型SUV,没毛病。

  • 油耗

    油耗:平时行驶距离路程都比较短,所以显示油耗高,实际高速13升的样子,我觉得很合理

  • 舒适性

    座椅18向可调节,带按摩功能,皮质很舒适,四驱空调能提供多个方向出风,能满足各种需求。

  • 性价比

    保时捷的选配出了名,如果光看裸车价就性价比很高,加上选配的话,一般般吧,豪车有他的骄傲。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号