2020款 Cayenne S Coupé 2.9T

发表于 2020/12/04 12:18:36
裸车价格:142.8万 购买时间:2020年11月
平均油耗:15.0L/100km 购买地点:甘肃 兰州市
行驶里程:500公里 购买目的:

评分:
4.00

车主评价

  • 最满意

    保时捷的品牌,操控,内饰,外观,都是最满意的地方。

  • 最不满意

    没性价比,电子元件小毛病多,贵!

  • 外观

    coupe车型的外观仁者见仁智者见智,个人认为,除了卡宴的coupe车型,其他车企的suv coupe车型都不行!最吸引人就是这个可以升起的尾翼。太帅气了!

  • 内饰

    保时捷必须要上红内饰,红内饰,红内饰,红内饰,重要的事情说三遍!

  • 空间

    四个人不拥挤,后排坐着不是很舒服,可能是座椅角度设计问题。

  • 动力

    2.9加双涡轮,动力绝对可以,肯定是比普通版本的卡宴要好很多,但是动力绝对不暴力,估计还得4.0的卡宴才能称得上暴力。也可能是最近试驾了几次taycan的缘故。

  • 操控

    保时捷的操控真的好,把有助于操控的配置选上,高速过弯稳定性,抑制侧倾,滤振,底盘的紧绷的感觉,都很一流,上一部车是奔驰的E300L的运动豪华,suv卡宴s的操控完爆轿车E300L。

  • 油耗

    高速9.5左右,城市14到17

  • 舒适性

    空气悬挂很舒服,过减速带也不错,底盘感觉也很紧致。

  • 性价比

    保时捷根本没有性价比可言,123.6w的车,选配完142.8,落地快160了,真的没性价比。追求性价比就不用考虑保时捷这个品牌了。选装配置:后期没办法改装的必须要选上,红色内饰,动态底盘,后桥转向,扭矩引导系统,矩阵式大灯,个性化可以选的,碳纤维方向盘,运动排气,都要上。轮毂后面都可以改,很多后面可以加装。运动排气不是原装的可能会有共振问题。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号