2013款 6.7L 加长版(EWB)

发表于 2014/09/24 10:31:54
裸车价格:950.0万 购买时间:2013年1月
平均油耗:31.0L/100km 购买地点:北京 北京市
行驶里程:6889公里 购买目的:商务

评分:
4.56

实拍图片

1/4

车主评价

  • 最满意

    外观大气,绝对拉风。很多细节非常人性化:车内后视镜挡板、全车窗长的车门手扣、前座椅后面的上车扶手、车门烟灰缸里的点烟器等,可能也就是贵在这些细节吧

  • 最不满意

    座椅居然异响!咯吱咯吱不停,昌河也不至于如此呀!!!修了2次才解决!郁闷!老板还以为我太胖了!!!还有怀挡的档位显示位置,方向盘一转就看不到了,新手会很郁闷。

  • 外观

    坚持到底也就成了经典,风阻?流线?行人保护?呵呵,对不起,没有考虑,车身高度还算人性化,进出比较方便,比有些加长的SUV还顺畅。

  • 内饰

    酒红色内饰非常好,漂亮又耐脏,据说车内用的牛皮没有被蚊子叮过!!!明白吗?呵呵,可能他们家的牛在蚊帐里养大的!星光顶非常棒,忽明忽暗,可以把自己的星座亮出来了!但是,现在从星光孔中露出来一些小毛头,害得我经常要用小镊子去清理,很麻烦很麻烦,唉,很头疼!

  • 空间

    绝对宽敞,后排坐人后,还可以加个板凳再坐2个人!呵呵呵呵,从来没有试过。

  • 动力

    去机场接老板的路上,试了一下“弹射起步”,放在仪表台上的佛像直接掉了!6.7的发动机不是吃素的,神仙都害怕呀!

  • 操控

    方向盘非常轻,余量大,转向比较模糊,转弯时后排VIP感觉很舒适,没有试过“麋鹿测试”,晚上在马路上模拟绕桩,因为方向盘余量大,使得车身侧倾不明显,日常驾驶感觉一般,低速比奔驰S300还肉。大脚油门推背感还是很强,但是达不到“挨踹”的感觉。

  • 油耗

    大部分时间在市区混,没有低于30个,因为经常在停车场开着空调等客户,呵呵,非常不环保啊!

  • 舒适性

    空气悬挂效果非常棒,符合RR幽灵漂浮的理念,飞行魔毯!但是座椅有点硬,支撑不错,但是没有美国车的大沙发舒服。

  • 性价比

    老板认为很好。呵呵,在客户面前很体现实力啊!

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号