搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

奥迪Q7

4.53

网友购车价:52.71~125.0万

网友真实油耗: 7.0~19.0L

选择车款

2020款 55 TFSI quattro S line运动型

评分:4.63分 裸车价格:67.5万 行驶公里:500公里 平均油耗:14.0L/100km
  • 最满意

    品牌效应,毕竟BBA在国人眼中算豪华。Q7也算豪华阵营里良心的配置。无论是动力,空气悬挂,车内空间,变速箱,都无可挑剔。

  • 最不满意

    方向盘虚位偏大,中控扶手箱空调太小,颠簸路面中控屏幕有轻微异响。48V轻混没有双田混动实用。

  • 外观

    车灯设计漂亮,外形比一代差,比二代强。唯一缺点就是车身高度太小,视觉上显得太小。另外外形太像Q5,这代奥迪失败就在外观设计上了。我宁可换用一代外观,也不喜欢这种的。越改越丑。

  • 内饰

    内饰很好,三大屏科技十足。奥迪的软件也很好用,my Audi China太难使用,后续跟进。

  • 空间

    空间表现不错,但二三排座椅偏中等。第一排如增加推托,二三排座椅加长。更能提高乘坐舒适型。 ☆ 第三排空间:三排只能说够用,牺牲第二排舒适型,第三排坐70公斤以下1-2人都可以。

  • 动力

    3.0T大排量,6缸,真正的奥迪夸戳,再加上柴浮的8At,硬梆梆的配置在那里。动力部分不用多说了,毕竟硬件配置不会作假。

  • 操控

    整车操控确实要比宝马差一些,尤其是方向盘虚位。但比其他品牌车还是有优势的,总言之奥迪操控绝对比不上宝马,如果不挑剔的绝对够用。

  • 油耗

    油耗:油耗不低,但可以接受。毕竟百万级车,即使油耗差2升百公里,一年最多差出一次保养的钱。在油耗和驾驶乘坐感受比较,油耗可以忽略不计。

  • 舒适性

    舒适性不错,空间够大。三排座椅都比较舒适。唯有缺点后排座椅偏短,前排缺少推托。总评还是够用,但还有提升。

  • 性价比

    奥迪Q7豪华品牌阵营的同等价格性价比是最高的,如果A6价格便宜是因为双离合成本低。但Q7硬梆梆的都是真材实料的配置。这个价格区间,硬件几乎无敌。 品牌评价:性价比很高

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 55 TFSI quattro S line尊贵型

评分:4.88分 裸车价格:85.0万 行驶公里:1200公里 平均油耗:10.9L/100km
  • 最满意

    外观比较时尚吧,我觉得很多人选这个车都是因为这个车的外观比较好看。

  • 最不满意

    如果说让我选择一辆车的话,就不会说有什么让我不太满意的地方,如果真的我对某些地方不太满意的话,我也不会去选择这款车的,所以说这个车在我看来基本上全部都是比较好的优点。没有说什么特别明显的缺点吧,可能后期开起来的时候会有一些什么缺点,但是现在开的比较少,也没有发现。如果说后期有的话,我再来补充。

  • 外观

    外观的造型比较独特,而且这样的外观可以让整个车看起来更加的时尚。

  • 内饰

    内饰的设计还是不错的,我比较喜欢这种内饰的设计。

  • 空间

    因为我们家是做生意的,所以说希望后备箱的空间能够大一些就好了,因为平时比较喜欢装一些货物。

  • 动力

    这个车的动力非常的强劲,很充足,反正爆发力也是比较强的。

  • 操控

    方向盘的手感比较好吧,就是握起来的时候会觉得非常的舒服。

  • 油耗

    油耗还是可以的,我一直都认为这个车的油耗是比较低的,反正没有超出过自己的预期。

  • 舒适性

    主要是觉得这个车的音响效果真的太好了,坐在车里面听歌也算是一种享受吧。

  • 性价比

    这个车的性价比绝对是可以的,因为当时我不是一时的冲动,我是专门看了一下,而且问了很多身边的朋友,别人都说这个车的价格比较便宜,说可以入手。当时我才会去买的,买了之后我发现这个车的质量确实不错,配置也高性价比很高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 55 TFSI quattro S line运动型

评分:4.25分 裸车价格:78.88万 行驶公里:1700公里 平均油耗:13.6L/100km
  • 最满意

    最满意的就是奥迪Q7这款车的动力了,在我第一次试驾的时候我就觉得动力是相当的好,超出了我的想象,一踩油门动力就十足,推背感杠杆的,我觉得开Q7是一种享受。

  • 最不满意

    价格有点高了,关键是还没有优惠,现在很多车都有优惠,奥迪Q7就没有,有点不满意。

  • 外观

    我个人觉得这款车的外观造型设计的还是比较独特,整体看起来这款车还是很豪华的,前脸大灯也是很帅气,再加上轮毂设计的也是很完美,特别是排气管的设计。

  • 内饰

    内饰的设计很有档次,整体看起来很有高级感。

  • 空间

    不管是前排的空间还是后排空间,都很宽敞,足够我用了,我现在对于空间没太大的要求,当时会买SUV也是因为给以后的小孩准备的。

  • 动力

    奥迪Q7的动力也是相当的好,超车没问题的,最主要的就是车子到后期也不会出现动力不足的时候,开起来推背感也是十足。

  • 操控

    操控配置也是很高的,方向盘很准,没有什么虚位,底盘也很稳,过滤减震效果也是很不错的,还有就是刹车也很灵敏,对于安全这块可以放心。

  • 油耗

    油耗确实高,现在基本都在13个以上,3.0T的动力确实太费油了。

  • 舒适性

    舒适性我觉得不用我多做介绍了吧,看空间就知道了,舒适性是不会差的,更何况这个价位的车里面的配置都不会差的,舒适性很好。

  • 性价比

    性价比还行吧,主要还是没有优惠,优惠大点的话,性价比还是可以的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 55 TFSI quattro S line运动型

评分:4.00分 裸车价格:73.0万 行驶公里:2000公里 平均油耗:12.9L/100km
  • 最满意

    这台3.0T的发动机是真的很猛,整个车子的操控也真的非常给力,那份安全感和信心只有依靠强大的底盘、变速箱以及强大的电子系统才可以给到,同时车内的配置是真的很高,这个用料才可以用真正的“豪华”来形容。

  • 最不满意

    油耗确实比较高,这台3.0T的发动机确实不省油,虽然说性能很出色,但油耗也确实不低,最主要的就是我觉得全新的奥迪Q7确实是没有了上一代Q7的那份厚重之感,虽然说看起来依旧很霸气,虽然说依旧很有科技感,但好像是失去了灵魂。

  • 外观

    我也挺喜欢这种粗犷霸气的SUV车型,不过全新奥迪Q7确实是没有了老款的那份厚重预感真的是缺少了那种“大佬气场”!

  • 内饰

    30色的内饰氛围灯营造出来的氛围真的很有高级感,主要是我这车内的用料也比较好,皮质材料看起来都是非常细腻的。

  • 空间

    近3米的轴距长度和1.97米的车宽足以保证超大的车身尺寸,再说七座车的空间灵活度也比较高一点,所以这辆车的空间实用性非常强。

  • 动力

    3.0TV6发动机的最大扭矩能达到500N?M,行驶过程中动力的爆发性真的超级棒,而且发动机在工作过程中发出的声浪也是特别浑厚的。

  • 操控

    四驱系统的SUV车型实用性更强一点,底盘有着非常棒的脱困能力,而且这辆车的车轮抓地力也特别强,车子开着超有安全感。

  • 油耗

    动力是猛,但就是油耗让人有点伤不起呀,其实我平时开车真挺注意的,脚下油门也都给的很稳,但它的平均油耗依然是在12到13个左右。

  • 舒适性

    车内的配置不用多介绍了,包括这个座椅也确实超级舒服,但主要就是本身的这个噪音确实有点大,尤其是行驶过程中的风噪对于整个舒适性真的是有着比较大的影响。

  • 性价比

    我觉得这辆车买的挺划算的,优惠力度确实很大,主要是车子本身很让我满意,不管是车内的配置还是三大件的可靠程度都让我觉得Q7买的特别值。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 55 TFSI quattro S line尊贵型

评分:4.88分 裸车价格:85.0万 行驶公里:1600公里 平均油耗:10.9L/100km
  • 最满意

    动力还是比较不错的,每次需要提速的时候,这个车总是很给力。

  • 最不满意

    转向太轻了,我觉得对于我这种人来说,开这种亲的方向盘的话就会觉得没有什么太大的感觉,我觉得方向盘重的话开起来才会有驾驶的乐趣。

  • 外观

    我比较喜欢看的是这个车的外观的颜色,因为我觉得每一种颜色都和这个车的外观的设计是非常搭配的。

  • 内饰

    这个车的内饰的一些用料确实是比较好的,因为我自己用手可以感觉得到,摸起来就是觉得是那种非常舒服的。

  • 空间

    空间一般够做人就行了,对我来说已经很大了,因为平时都是自己一个人开车。

  • 动力

    上次专门在上坡的地方试了一下,这个车的动力还确实是挺充沛的。基本上轻轻的踩下油门,车子轻轻的就爬上了坡。

  • 操控

    我朋友开过这个车,说这个车的操控轻,开起来舒服,但是我开起来的话,我就会跟他的想法是不一样的。转向太轻了,我觉得对于我这种人来说,开这种亲的方向盘的话就会觉得没有什么太大的感觉,我觉得方向盘重的话开起来才会有驾驶的乐趣。不过现在开习惯了之后,我觉得都没有什么太大的区别吧。

  • 油耗

    一直都认为这个车的油耗没有别人说的那么高,我觉得还算是可以的。

  • 舒适性

    还是挺喜欢坐在这个车里面的,主要是觉得这个车没有什么颠簸性。

  • 性价比

    我当时确实和很多品牌做了一些对比的,但是我觉得对于来对比去的话还是这个车自己比较喜欢,所以我觉得性价比就是很高的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2018款 40 TFSI S-Line运动型

好车

2019-01-02 3 3

2018款 45 TFSI 技术型

马上实行国六排放标准了,但车是国五的,在汽车环保网上也没有查到它的备案,不知能否达到国六。如达不到现在买那就亏的厉害!

2018-10-15 10 2

2014款 35 TFSI 运动型

其他都还可以,就是油耗太高,现在三万伍仠公里,换了一次喇叭,这次又换了一个P挡开关。

2017-10-27 5 1

2016款 45 TFSI S-Line运动型

天窗异响,方向机异响,升降屏幕异常。天窗异响非常影响体验!

2017-10-09 2 1

2016款 45 TFSI 尊贵型

动力强劲,操控灵活。空气悬挂非常舒适。

2017-10-05 2 1
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号