2015款 2.0T T5 个性运动版

发表于 2016/02/17 10:57:19
裸车价格:34.6万 购买时间:2015年8月
平均油耗:11.0L/100km 购买地点:上海 上海市
行驶里程:6000.00公里 购买目的:旅游 日常代步

评分:
4.11

实拍图片

1/11

车主评价

  • 最满意

    沃尔沃的安全性是最令我满意的,而R-Design版的外观看上去低调但却透露着与众不同的气质,前脸与普通版不同,R-DESIGN专属轮毂,这很符合本人低调不张扬但骨子里却又有点闷骚想偶尔装逼的矛盾性格。

  • 最不满意

    目前为止,沃尔沃售后服务是让我唯一不满意的。提车时候发现轮胎开裂,而且轮胎没有胎毛,因此怀疑轮胎被4S换过,当时买车时候就问过这车轮胎为什么没胎毛,销售说米其林的轮胎都没有胎毛,当初以为米其林轮胎确实如此,提车后无意发现不对,为了这个问题向沃尔沃投诉,至今小半年仍未解决,多次与沃尔沃发邮件,打电话,可是沃尔沃和4S店之间相互扯皮。不得不说,沃尔沃的客服与雷克萨斯,甚至凯迪拉克还有很大的差距,目前此事仍在和沃尔沃沟通当中。我已经做好准备走法律途径来维权,后面待有了结果之后,和大家叙述维权辛酸。

  • 外观

    R-Design外观既低调又拉风绝对可以吸引目光。怎么形容呢,就是第一眼看上去,以为这是一台普通的沃尔沃S60,但又觉得与普通S60不太一样,低调中透露着与众不同,很耐看。车头看上去很凶狠有攻击力,R-DESIGN的轮毂非常有冲击力,车身底趴,整体很和谐。

  • 内饰

    内饰用料上车,全车没有异味,这是让我最满意的,提车之后也没有买竹炭包。其实我是注重操控的人,对内饰不太在意,但沃尔沃的内饰整体感觉很上乘。换句话流行语说就是逼格很高。

  • 空间

    S60毕竟是B级车,后排空间基本够用。我喜欢原滋原味的标准轴距,兼顾了后排舒适和驾驶操控性。

  • 动力

    动力杠杠滴,经常s档,新4缸+8AT加速绝对是棒棒哒,可以秒杀马路上的常规车型,遇到C260可以秒一下,328跑个平手没问题。如果遇到M3或AMG?恩~~~安全第一,让他们先走。

  • 操控

    与宝马奔驰来比,我只能说S60操控性一般,但感觉比A4L好(仅针对前驱版,没开过A4L四驱版,不作评价)。为什么我说S60操控性一般呢?可能是因为我对S60要求太高了,买车之前,我试驾过ATS,C260,328,进口版A3,A4L,Q50L,印象中328和ATS的操控性都不错,试驾距离短,无法判断哪个更好。与后驱车相比较,前驱车的S60没有后驱车那种转弯时候的给驾驶者的快感。我是比较喜欢驾驶的人,曾经开过几次朋友的福克斯ST,不得不说福克斯ST给驾驶员那种人车合一的感觉我在S60上是体会不到的,但这并不是说S60操控性不好,其实S60的方向盘依旧很精准(就是所谓车头指哪打哪),底盘硬朗,车身紧绷,过弯支撑力也很好,可以让我从容的在车流中穿梭。

  • 油耗

    目前是10个油我经常大脚油门和s档所以这个油耗完全可以接受

  • 舒适性

    座椅坐上去很舒适,开长途不累。但原厂避震实在太硬了,到底有多硬?低速行驶的时候(约15码)压到一根小树枝(和圆珠笔芯一样直径),自己屁股都能感受到清晰的颠簸。可以想象如果走烂路会是什么效果。为了自己屁股和昂贵的轮胎,每次通过减速带的时候,我都是以低于10码以下通过的,不论后面车如何催促。

  • 性价比

    选择R-Design版本就没有考虑性价比,毕竟40万的价钱比国产60L顶配版还要贵,甚至可以买SUV了或其他更高一级的车型。但喜欢就是喜欢,需要理由吗?我的性格就是那种喜欢低调的,宝马奔驰都不适合我,而凯迪拉克又太过张扬,英菲尼迪Q50虽然也不错,但还是喜欢安全配置高,内饰环保,品牌低调耐用的沃尔沃。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号