2015款 2.0T T5 个性运动版

发表于 2015/09/17 21:56:45
裸车价格:36.5万 购买时间:2014年12月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:北京 北京市
行驶里程:10000.00公里 购买目的:旅游 日常代步

评分:
4.33

实拍图片

1/9

车主评价

  • 最满意

    自动刹车功能:自动刹停好几次了,确实有效避免了事故。环保、车内无味:新车几乎没有味道,进入夏天后前两次暴晒稍微有一点点味儿,过几天再暴晒也几乎没有味道。RD套件:官方的改装套件搭配完美,帅的洽到好处。座椅舒适:前排开车和乘坐都谈得上享受。车的性能:7秒内的加速足够了,红灯起步时切S档绝对可以偶尔飙一把。

  • 最不满意

    避震略硬,转向半径大,后排空间小,后备箱小

  • 外观

    除了车屁股一般一点,车头和侧向看完美。

  • 内饰

    做工精细,符合车的档次,沃尔沃是典型的坐进去才发现内饰不错的,图片里真的看着不起眼。

  • 空间

    空间真的不想吐槽了,开长途后排腿申不开,后备箱小。好在座椅可以倒放,车最后勉强可以装4个人的雪具带4个人去张家口崇礼滑雪,后排的乘坐舒适就没有了。但是家人有另外的车,我和老婆暂时也没有小孩,现在用这车正好不过。以后有小孩了,根据经济实力再考虑窝窝更大的车。

  • 动力

    D档舒适,S档暴躁,我开车不是很喜欢飙到速度很快,现在的动力很够了,有时候也后悔没有上3T的,但是当时不能再等了。

  • 操控

    开了都知道,转向精准,悬挂虽然偏硬但是很有韧性,碰到急打方向的时候发现车身很稳,一点都不漂不甩,信心十足。唯一不足是转向半径太大,当然为了安全有一些牺牲也是没有办法的事情。

  • 油耗

    市区12.5个油,高速8个

  • 舒适性

    座椅舒适性和包裹性都很好,同级基本上找不到更好了。悬挂硬导致走烂路比较难受。后排空间小坐时间长了还是有些难受的,空间影响了舒适性了。

  • 性价比

    性价比就不谈了,喜欢就好,否则上国产顶配更便宜。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号