搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

Mustang

4.44

网友购车价:23.4~128.0万

网友真实油耗: 7.5~16000.0L

选择车款

2020款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

评分:4.75分 裸车价格:36.68万 行驶公里:3600公里 平均油耗:11.9L/100km
  • 最满意

    最满意的当属野马迷人动感的外观,饱满硬朗的肌肉线条,如果换成法拉利,保时捷旗下的任意一款跑车,价格或许要提高好几倍,而且福特的品牌知名也很高。

  • 最不满意

    最不满意的就是后排空间,虽然是一款跑车,空间小可以理解,可就连160cm的外甥都很难坐进后排,这就有些差强人意。

  • 外观

    野马的外观不用多说,多年来家喻户晓,在平民跑车中,我认为野马的颜值当居第一位,开出去炸街是特别气派的,回头率相当高。

  • 内饰

    内饰的设计具有浓厚的美式风格,硬朗霸气,坐进去顿时有了力量,没有多余的设计,做到了简洁明了。

  • 空间

    跑车不是用来做家用车的,所以空间不大是正常的,平时只适合坐两个人,驾驶位的空间对我来说够用,我一米七五,150斤的身材坐进去不拥挤,就是后排空间真不大,还不如改为两座跑车呢。

  • 动力

    2.3T的发动机,动力是非常迅猛的,起步时发动机发出的轰鸣声特别爷们,听着特别有感觉,我一脚油门,朋友的奔驰C级,宝马三系就不见踪影。

  • 操控

    习惯了开家里的轿车,突然上手野马的方向盘觉得很重,但驾驶感觉特别棒,真正做到了与车子本身的互动。

  • 油耗

    油耗:新车磨合期的油耗达到了13个,稍微有些偏高,但也在我的预算内,既然选择了跑车,就要有心理准备,我仔细算了一下,每年也就比家里的轿车多花几千,属于正常现象。

  • 舒适性

    无论是市区代步还是高速飞驰,这款车的底盘都特别稳定扎实,轮胎的抓地力强,车身不会发飘,座椅的包裹与支撑在同级别车内属于领先的,就是长时间的低姿态驾驶会造成腰部的疲劳。

  • 性价比

    我认为性价比说的过去,毕竟落地价格40万左右的跑车,能做到野马这种的少之又少,相比同级别的科迈罗,野马要便宜10万,动力不相上下,谁不会选择颜值更高的野马呢?

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.3L EcoBoost

评分:4.75分 裸车价格:34.88万 行驶公里:6800公里 平均油耗:13.0L/100km
  • 最满意

    最满意的就是野马的动力,跑车嘛,买来就是为了体验它充沛的动力,2.3l动力在跑车中不算差,一脚油门下去,会迸发出源源不断的动力。

  • 最不满意

    新车内饰有异味,这是新车的通病,通风一周就消散得差不多了。

  • 外观

    外观确实惊艳,野性中带着力量,车如其名,像一匹有待驯服的野马,前脸的部分相对凸出,富有冲击力,标志性的野马车标格外亮眼,车身线条肌肉感十足。

  • 内饰

    内饰的设计风格中规中矩,算不上豪华,但做工细腻精致,用料也很厚道,中控屏幕的清晰度高,操作手感流畅。

  • 空间

    对于跑车,我不敢要求它的空间够用,但后排的空间确实比想象中小很多。

  • 动力

    之前驾驶的都是家用车,对动力一词很没概念,直到接触了野马才知道什么是迅猛,一脚油下去,发动机会发出轰鸣的声响,随之而来的就是强烈的推背感,超车特别轻松。

  • 操控

    操控很有节奏,方向盘的重量会比家用轿车重一些,但这也是从安全的角度出发,换挡时不顿挫。

  • 油耗

    油耗:毕竟是跑车,所以13L的百公里油耗放在野马这款车上我一点都不意外,不过高速上会好一些,在10个左右,其实平时其它地方省一省,油耗的花费就出来了。

  • 舒适性

    车内舒适指数高,底盘的避震效果优秀,途径市区的减速带不颠簸,座椅靠背的角度合理,对腰部的包裹也充分,但是由于是跑车,坐姿会低一些,长时间驾驶还是会造成腰酸的现象。

  • 性价比

    性价比真的很高,价格合理公道,圆了我的跑车梦,充满力量的外观与强劲的动力是野马的杀手锏。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.3L EcoBoost

评分:4.75分 裸车价格:33.28万 行驶公里:2200公里 平均油耗:12.0L/100km
  • 最满意

    要说最满意的就是动力和外观了,开出去回头率非常高,而且动力也是源源不断的,买跑车不就追求的刺激嘛。

  • 最不满意

    对于这款车来说,目前没有什么太不满意的地方,如果非要说的话就是油耗了,其实油耗高对于跑车来说也是无可厚非的。

  • 外观

    不管是从哪个方向来看,这辆车都充满了野性,就像是一匹难以驯服的野马,让人很有驾驶欲望。尤其是前脸的大图标,非常有辨识度。

  • 内饰

    内饰方面,该有的配置比较齐全,而且中控液晶屏显示非常清晰,尤其是导航系统帮助了我很多。多色氛围灯的存在,也是原本充满野性的车子变得温柔起来。

  • 空间

    后排空间虽然相对小了一点,但是后排一般不坐人,前排对于我来说还是比较宽敞舒适的,1米75的大个头坐在里面也都会有余量。

  • 动力

    2.3排量的发动机对于我来说也是够用的,每次轻踩油门,动力就会源源不断的涌现出来,尤其是在等红绿灯的时候,嗖的一声就冲出去,让很多司机非常羡慕。

  • 操控

    方向盘手感握起来非常舒服,转向也非常精准,而且驾驶模式可以切换,对于我来说最喜欢的就是运动模式,毕竟驾驶起来非常刺激。

  • 油耗

    目前处于磨合期,在12个油左右,希望出了磨合期之后油耗能够降一点。

  • 舒适性

    座椅采用真皮材质,坐起来很舒服,而且具备加热通风的功能,不论是在冬天还是夏天,都非常适合。

  • 性价比

    这款车虽然不是十全十美,但大部分需求都能够满足。对于我而言,这就是一台性价比比较高的车子。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.3L EcoBoost

评分:5.00分 裸车价格:33.98万 行驶公里:450公里 平均油耗:12.1L/100km
  • 最满意

    最满意的当然是它的肌肉,无论外表还是内在处处体现着美式的暴力美学。

  • 最不满意

    骨头里挑刺的话就是座椅偏硬,也怪我以前被国产“豪车”惯坏了。

  • 外观

    我都懒得描述这个问题,野马的外观就是我心目中完美的汽车外观。

  • 内饰

    除了地球人都知道的野马内饰的槽点,我也找不出什么毛病,或者我根本不在乎内饰材质、异响什么的,车不是宝贝,它是你的伙计,伙计哪有一点毛病没有的,你总得让它发发牢骚吐吐槽吧。

  • 空间

    此项给了五星,你没看错,五星。这个五星是给前排的,要什么后排空间,带娃拉货有mini,而野马只需要有肌肉。

  • 动力

    这车百公里加速官方数据多少来着?反正我只打在了S挡,一脚油门差点缺氧,目测4秒破百。S挡下小声浪开始有点意思了(谁说2.3没声浪的),换挡节奏把握的很好,基本5000转升档,换挡后转速下降很小,整个破百过程很紧凑很暴力。 加速推背感:推背感极为强烈,在此建议野马新手不要频繁测试百公里加速,空腹情况下容易缺氧,死都不知道怎么死的。 舒适/运动模式:普通模式下依然不是省油的灯,确实平顺和舒适了很多,但只要深踩油门,它会把这个模式的定义忘得一干二净。 声浪:声浪这种东西我不在乎,又不是专业玩车人,但它真的有声浪,在S及以上模式下,虽然声音不能算大,但这分明就是跑车特有的声浪。

  • 操控

    这款10AT变速箱还是相当聪明的,领悟驾驶人意图比较准确,正常行驶时换挡平顺,没有明显顿挫感。需要特别称赞的是这条倍耐力轮胎的抓地力,刚提车的时候准备来个飘逸,关掉牵引力控制,点一脚刹车,立马猛打方向深踩油门......结果愣是没甩起来,可能是新轮胎和路面的缘故。 ☆ 自适应巡航:这套ACC比我之前的VV7的系统好,虽然不是全速ACC,但巡航跟车表现非常平顺,遇前车慢的时候,你很难察觉到刹车,不知不觉就速度一致了,虽然很多国产品牌都配有这套系统,但差距真的比较明显,这就是基础科学的差距,工作原理和算法都一样,拼的是芯片和系统集成,在这方面中国还有很长的路要走。

  • 油耗

    油耗:油耗从来都不是我需要考虑的问题,我想绝大多数野马车主也不会在乎油耗吧。买得起野马虽然算不上土豪,但也不会为了几个油钱伤脑筋。目前油耗表显12,还没出磨合期,反正我开什么车都差不多这个油耗,无论1.4 1.8 2.0还是2.3

  • 舒适性

    舒适性?说实话楼主也是苦过的人,对于舒适不舒适没什么讲究,让我体验五菱宏光和劳斯莱斯的舒适度是一样的,如果非要站在客观的角度讲,不如我之前的三菱翼神和VV7舒适。但这是问题吗?三十几万的车能让你坐到腰椎间盘突出? 车内噪音:正常工况形式噪音不大,肯定比家用车动静大,不过我认为一辆车有点噪音是好的,太安静容易使人迷失自我,对环境的感知力下降,易造成安全事故。

  • 性价比

    其实性价比是不存在的,只是商家发明的骗人的东西,一分钱一分货,做生意的永远不会做赔本的买卖,良心商家也不会虚标价格,福特一直以来是比较良心的,所以野马就值这个钱,但不得不说ACC、座椅通风、座椅加热、方向盘加热确实很多同价位进口车没有的。充分说明野马不仅狂野也细心。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.3L EcoBoost

评分:5.00分 裸车价格:34.0万 行驶公里:100公里 平均油耗:13.0L/100km
  • 最满意

    最满意的肯定是性价比了,还有就是外观在这个级别很nice,配置也相当可以,动力还不错,2.3T 299马力在这个级别还是不错的,虽然不说特别强,日常使用是完全足够的了,还有作为一款两门小跑车,后排空间可以勉强做做人也是不错的,后备箱空间值得表扬,确实很大放两个行李箱也不是问题,如果东西很多的话第二排座椅好像是可以放倒的哦,推荐推荐!

  • 最不满意

    没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

  • 外观

    外观肯定满分,就是冲着这个外观去的!特别好看

  • 内饰

    还不错内饰,比较简约我挺喜欢,还有氛围灯,晚上挺好看的哈哈哈!

  • 空间

    前排空间很大,后排170以下偶尔坐一会是问题不大的,当然两门的跑车了,后排空间小一点也是正常

  • 动力

    2.3T 299马力,日常动力是很够用的,又不下赛道,日常够用,加速挺快的,就是没有bba那种狂暴的推背感,缺少点乐趣!高速动力储备:高速加速非常轻松,点一下油门就能快速超车,动力储备很优秀! 声浪:声浪基本上没有吧!哈哈,有这个声浪需求的建议去改装哦。

  • 操控

    操控我觉得挺好,方向盘力度也挺合适的,方向盘打一圈就打满了,掉头很方便!

  • 油耗

    油耗:还不错油耗,综合起来13个差不多,当然暴力驾驶的话,油耗会更好。

  • 舒适性

    悬挂偏硬,当然我估计有电磁悬挂的车型会好很多,噪音有些大,其他没什么。

  • 性价比

    四十万左右的价格,买台300匹左右的两门跑车,我觉得性价比非常高,可玩性也不错哦!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 2.3T 性能版

当然是外形啦,女孩子买东西第一是看外表嘛,哈哈哈哈??

2017-07-31 4 2

2017款 2.3T 性能版

悬挂太硬,过个减速带过个坑坑洼洼痔疮都震碎了!开回其他车,觉得超级舒服啊

2017-07-20 0 1

2017款 2.3T 性能版

外观百分之九十的野马车主都是为了外观吧。

2017-07-17 0 1

2017款 2.3T 性能版

外观,17款车载SYNC3系统。

2017-07-05 0 1

2017款 2.3T 性能版

自动车灯延迟严重为啥都没有人提很奇怪余下的可能就是没有前置雷达还有影像

2017-06-28 0 1
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号