2020款 325Li M运动套装

发表于 2021/06/13 08:33:28
裸车价格:30.0万 购买时间:2021年5月
平均油耗:9.3L/100km 购买地点:北京
行驶里程:7800公里 购买目的:

评分:
4.13

车主评价

  • 最满意

    最满意肯定是外观内饰,买的外蓝内干邑的组合,动力还可以,点火营造的运动排气挺好的

  • 最不满意

    最不满意的有3点:1.刹车异响,倒车停下来打方向盘的时候很明显。不知道是轮胎还是刹车的问题,动静很大。2.刹车点头,刹死的那一下不管多慢都点头还经常带走响声。3.低速顿挫到还好,不是特别明显,但是速度快点过弯确实侧倾严重。

  • 外观

    外观给个五星吧,反正在我的审美点上了。蓝色主打,白色感觉有点普通,黑色那个我觉得一般,之前的车是黑色,想换个颜色,特别喜欢开米士银那个颜色,但是得等,想想就算了。耀夜更好,但是贵小两万感觉给的东西一般。外观的黑化我不太关注,后面多的小尾翼感觉还挺突兀的。

  • 内饰

    选的干邑色,感觉挺搭的,内饰比上一代进步太多了,必须承认。 多媒体:音响其实特别想上哈曼卡顿的,但是吧,耀夜版的轮毂我不太喜欢,而且贵的多了点感觉为了一个音响和360全景影像花小2万不太值得。这个普通的6喇叭我的耳朵觉得ok,就是蓝牙连接出现过挺多次那种歌曲断了的情况,不知道是网络不好导致的还是喇叭的问题。大多数情况我觉得ok。 异味异响:异味不太大,这个也是放弃a4的一个原因。奥迪的味道确实比较大。

  • 空间

    之前开的迈腾嘛,这个空间只能说凑合了。不过也算够用。 后备厢容积:后备箱确实小了点 车内储物能力:储物能力也一般,买了个储物格放座椅旁边,有点隔腿… 家人乘坐评价:后排做过家人,空间没啥问题,但是我要是稍微快一些开或者过弯快点,或者过沟沟坎坎快点,他们后排不太舒服的

  • 动力

    动力184匹中规中矩,讲道理谈不上太牛,确实比较喜欢a4的顶配45,不过那个价格贵了。而且能买那个加点就a6了… 动力平顺性:大家都说zf的8at比大众,奥迪的双离合强,但是实打实的说,我真的觉得迈腾比我这个新3系顿挫感这块反而更好一点… 加速推背感:推背感其实这车很聪明,在前半段给的挺多的,让你感觉动力不错,可是有的时候要是急踩油门的话,顿挫感确实感觉的到的。

  • 操控

    开过上一代3系,这代讲道理比之前差点,但是 舒适性比上一代好点。 刹车表现:这个刹车表现我必须重点提一下,说实话制动距离这些倒是还好,我没测过,但是异响,真的无法接受,这是一个35万级别的车吗?我开车也算比较多常规的迈腾、天籁、es、a6、a4,老三系等等都开过,第一次遇见这么严重的异响,像驾校那种手动挡车型开了5年以上出毛病了一样。而且点头真的根本控制不了,哪怕已经特别慢马上停了都不行。

  • 油耗

    油耗:目前还没上高速,市区9-9.5还好吧,北京比较堵,夏天还开的空调,能接受

  • 舒适性

    轮胎噪音大点别的噪音还好,但是过个沟沟坎坎的起伏确实不小。而且车胎比较薄,不太敢特别随意,一般过沟沟坎坎的时候比较慢的。 座椅舒适性:座椅的软硬度我能接受,后排还挺软的,就是坐垫有点太低了,我179,小200斤感觉腿的两边有的时候不太舒服。

  • 性价比

    这代三系比那两个竞争对手晚了一步,优惠不多,我这个没有无钥匙进入这个实在是有点介意,老拿车钥匙开关受不了,没有座椅加热。性价比这块只能给个4星了。不过媳妇儿喜欢这个车,所以放弃了其他选择? 品牌评价:最后说下这个车整体感觉吧,我们客观评价这个车,不看车标的情况下,我不觉得它的产品力超过我之前的迈腾,实话实说,品牌、外观、内饰这个必须承认,除此之外,跟迈腾凯美瑞这类普通品牌B级车比的话。优势真的没啥特别多的。也许像网上段子说的BBA一切的问题都是因为你没钱,你有钱上7、8、S或者Q7、X5、GLE,那么这些问题就都没有了,哈哈哈哈哈?

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号