2019款 28T 豪华型

发表于 2020/10/19 09:15:55
裸车价格:18.98万 购买时间:2020年9月
平均油耗:9.8L/100km 购买地点:山东 青岛市
行驶里程:4050公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    就跟标题一样,外观越来越好看了,不再有老款的臃肿了,新款的中网大嘴,越来越年轻化了,内饰科技感虽然不是很强,但是用料做工,非常的实在,哪哪都是软的,非常的喜欢,外观整体的流线型非常的耐看,越来越符合我这种90后的胃口了,第一次见面在车展上看到的,气势非常的足,因为工作的需要,我不会买太过于运动的车型,之前也看过君威Gs但是太过于年轻,给pass掉了,看了君越以后,确定了是符合我的菜!

  • 最不满意

    味道,车内的味道还是比较大的,因为9月份买的车,天气也热,在太阳下暴晒以后一上车味道很大,可能也是新车的原因,客户上车也会说的,但是现在过了几个月以后,味道小了很多!我在网上也买了一箱的炭包放在后座上,也有一定的原因!幸亏不是过了几个月味道还大!

  • 外观

    年轻化很多了,相比较老款的君越,那简直就是换了一个造型,完全看不到油腻,臃肿的样子,这个大嘴是我最喜欢的,这是在我们工厂门口拍的,我不喜欢贴膜,还是喜欢原有的味道,通透,米其林的轮胎,跑起来的噪音也非常的小!总而言之一句话,年轻不失稳重,大气不失优雅!

  • 内饰

    用销售顾问呢句话了,你能摸到的地方几乎都是软的,没错,美系车的用料本来就很足,做工很扎实,细节还是不错的,全景大天窗随手一照就很美,美中不足的就是导航屏幕有点小,好在清晰度好,不卡!要不然真要自己花钱换了!

  • 空间

    空间没得说,毕竟5米多的车长了,凡是坐车的客户都说这个车后排很大,很说服,不愧是美系大沙发,真皮的座椅也很舒适,我身高1.88,坐在我驾驶位后面我也能盘个二郎腿,我觉得这个车的大小,空间已经不是问题了,还有再就是这个车的后备箱空间巨大,平时拉拉材料,行李箱一点问题都没有,就是因为是轿车的原因,开口有点小,但是不碍事!

  • 动力

    之所以买的是2.0T的,是因为平时跑个高速超个车能更加的从容一些,但是按道理说这个车的功率马力都很大,但是加速并不想数据那样高,可能是变速箱的原因,9AT的变速箱,平时开一点问题没有,很平顺,但是需要急加速的时候还是反应稍微慢一点,总体来说很不错了,相比较以前的变速箱,同事老君威的6AT简直没法开!

  • 操控

    这么大的车,操控的话我觉得就那么回事,毕竟太大了,也可能我开车比较激烈,肯定不会像小车那样穿梭自如,但是悬挂的韧性非常的不错,也不至于会跟开船一样,操控只能说在这个级别里面算是比较优秀!我试驾君威的时候跟君威还是差点一意思!但是君威悬挂太硬了!这可能就是看你需要哪些方面了!要有取舍!

  • 油耗

    油耗:1.6吨的车重,2.0T的发动机,我买车之前心里预估油耗12个以下我都能接受,但是跑了这几个月4000多公里,油耗实在把我惊艳到了,9.8个油,我开车不算温柔,但是这个油耗确实可以,老一辈的司机说别克油耗大油耗大,现在自己开了以后才知道到底怎么样,还有一种原因可能换了变速箱和发动机!新的技术,新的感觉吧!

  • 舒适性

    没有任何问题,凡事做过我的车人没有说不舒服的,这也是我买它的原因,后排的空间没话说,中间的隆起很埃,有时候做三个人也不拥挤,唯一的缺点后排中间的头枕太矮了!不过后排坐三个人的机会还是很少的!无所谓了!反正我不做后排哈哈哈!

  • 性价比

    办起了上路20多万,还是很划算的,看了看同价位的车,不是配置低,就是车太小,其实我从看车到订车一定用了不到一个月,本人有选择恐惧症,但是在选车这一次竟然没有犹豫,可能真的满足了我对选车的各种要求吧!不论丛配置,价格等各方面都比较满意,没有特别讨厌的地方,就是这个新车的味道着实有点大!现在已经好点了!我相信这次自己的选择会很正确!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号