2019款 28T 精英型

发表于 2020/09/09 15:11:59
裸车价格:18.98万 购买时间:2020年8月
平均油耗:11.7L/100km 购买地点:河北 廊坊市
行驶里程:5031公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    车型非常满意,五米多的车长,运动又沉稳,不像老款君越那么商务,新款的更加运动,年轻人开更显稳重,家里人谁开都行。非常喜欢,开着舒服,坐着也舒服,这也是美系车的优点。

  • 最不满意

    不满意的应该就是油耗了,市区开,能达到14,高速能省一点,还好我不经常在市区开,因为单位比较远,我评论油耗也在11左右。

  • 外观

    现在的君越,外观又运动又商务,帅气又沉稳。

  • 内饰

    内饰比同级别好,手托非常舒服,而且在线音乐,再也不用连蓝牙连数据线了,省事多了。

  • 空间

    君越的空间没得说,非常大,五个成年人乘坐完全没有问题,而且不会觉得挤。腿部空间很宽敞,我身高一米七,还能有一掌多的距离。后备箱空间也非常大,为了拍照,特意整理了一下,平时放四个大整理箱后,还是有空间放别的东西的。

  • 动力

    动力没问题,2.0T的,提速很快,换挡顺畅,没有顿挫感,而且是电子档,上档次,而且操作也方便。

  • 操控

    操控肯定没有运动版车型那么好,但是咱们日常开车肯定是没问题,方向精准,方向盘轻。

  • 油耗

    油耗:油耗感觉有点高,市区开,能达到14,高速能省一点,还好我不经常在市区开,因为单位比较远,我评论油耗也在11左右。

  • 舒适性

    美系车的舒适型没得说,做的非常到位,反正我长途开车,不会觉得累

  • 性价比

    性价比非常好,优惠多,同级别里,同等价位,这个配置是高的。喜欢的可以下手,听说现在优惠更多。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号