2019款 28T 精英型

发表于 2020/06/18 08:46:39
裸车价格:19.83万 购买时间:2020年5月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:辽宁 沈阳市
行驶里程:1200公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的是这款车的价格超乎我的预料,我以为这款车办完手续交完税得24W多,B 级的车,无论是空间还是动力、操控,都比同级车好很多,但是价格又比同级竞品少很多。我给大家算笔账,低配的君越要比豪华的迈腾内饰档次一致,现在新款的迈腾出了电动尾门的配置,这一点君越没有,除此之外,精英版的君越还比迈腾少一个真皮座椅,但是最后算完的价格,精英28T君越22万落地价,税和保险全部办完;但是豪华的迈腾需要24W ,那有人一定会质疑差一个电动尾门和真皮座椅。真皮座椅3000包完足够,电动尾门的话,很在意的话那就去多花两万多买迈腾吧,干湿双离合我还是不太敢尝试。

  • 最不满意

    当时现车不多,我买的君越内饰是白色的有点遗憾,毕竟白色织布的座椅不是很耐脏,后期打算脏了,就去包一个真皮座椅了,不喜欢套个坐垫的累赘,就一次性包上真皮,两千多基本上就够了,挑个好点的三千多,车子档次会提升不少。

  • 外观

    君越的车长是这款车在外观上的一个特别之处,这是其他同级车型都没有的五米多车长,内饰的舒适性也是做到了极致,在宽敞的空间,乘坐、驾驶都不会有任何空间上的拘束,再加上内饰和中控等细节的舒适性、人性化设计等等,会感觉这款车超过商务用车接待的舒适性,家用就更没有任何问题了。

  • 内饰

    内饰非常非常好,虽然我买的是精英配置,座椅也不是真皮座椅,但是丝毫没有影响到座椅的舒适度,君越的最低配拿出来跟其他同级竞品车子的豪华配置相比,都是能够完胜的,在内饰的做工和舒适度,别克一定是做到最好的。以GL8的车型为例,内饰空间的设计和做工,非常有档次有质感,其他大牌也是攀比不了的。

  • 空间

    君越五米多的车身,所以在空间上不需要有任何担忧和顾虑,车身很长,我刚开的时候还有一些不适应,倒车的时候一直都是小心翼翼的,很考验我的驾驶技术。前排、后排的驾乘空间都非常大,尤其是后排的空间乘坐很舒服,空间很大,后备箱那是相当的大了,外出应酬给客户送礼,每次都是载着大箱子、小箱子,空间很够用。

  • 动力

    2.0T的发动机搭载9AT变速箱,换挡、加速都非常平顺,无论是开小路、还是走高速,超车、及时避让都非常给力。君越是9AT的变速箱,我觉得这一点要比双离合好很多很多,之前有亲戚开的速腾,三年之后,他说他快学会了修车~千叮咛万嘱咐我不要买双离合……君越也是有着历史的车型了,从上市以来在市场上都很受众,尤其是在上海、江浙一带,东北的市场保有率还是差一些,大伙儿考虑保值率等等,但其实开了六年以上的车,没有保有率根本就是忽悠人的了,而且最重要的一点,买车都是为了用的,没人说买车我是为了赚二手车的钱~车跟房子还是不一样的。

  • 操控

    君越的方向盘转弯手感很轻很舒服,刹车表现也很好,打方向的时候方向盘没有虚位,超车的时候没有负担。车身很长,幸亏有倒车影像,倒车也很轻松。跑高速的时候有定速巡航,这个功能简直是太好了,能让开车的人更舒适一些。驾驶的过程中换挡很平顺,没有压力。

  • 油耗

    跑高速上油耗基本上是在7个多一点,综合在油耗9个多接近10个,我经常出差高速跑的多一些,我估计上下班经常跑市区的话应该会接近11个,君越车长五米多,相对来说是比日系车省油的,但是没有以往昂科雷那种喝油、油老虎的那么夸张。

  • 舒适性

    君越的舒适度是C级车的标准了,有一次我接待客户,他坐在后排,他说你这个车坐着舒服到我想不到他是二十多万的别克~买这款车的时候我带家人一起去店里提的车,我父亲当时坐在后排,他对君越的舒适性也有着很高的评价。

  • 性价比

    我外出出差时能够满足我工作性质的商务接待,回家休息又能满足家用,带上老婆孩子一起外出游玩,空间足够用,回老家的时候还能带上很多东西,满足我的用车需求,价格又很实惠!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号