2019款 28T 豪华型

发表于 2020/06/01 12:04:29
裸车价格:22.1万 购买时间:2020年5月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:广东 肇庆市
行驶里程:5088公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是他那个电子档杆,之前很喜欢宝马三系的大鸡腿,但是后来因为预算不够,但是还是对这个电子档杠情有独衷,所以去看了很久,发现的时候觉得还蛮有趣的,驾驶感受还是不错的,第二的话,就是它的隔音性能还是蛮不错的时速开到120也感受不了任何的胎噪,隔音效果真的很好,因为我平时比较喜欢听歌,搭配起来更加的爽。

  • 最不满意

    最不满意的,就是它的底盘太低,平时回老家过一些坑坑洼洼的时候会比较容易刮到底盘,第二的话就是他的A柱太大了,遮挡的视线有点大,或许这就是他安全性换来的效果吧,然后的话就是他的底盘偏硬,感觉避震,有点不好。

  • 外观

    外观,老款的君越给人的感觉就是豪华感,官车那种,第一次看到君越是在那部电视剧叫安家。外观给人的感觉是低调,先线条感很好,,虽然低调,走到里面又会让人感觉到奢华的感觉,外观45度对着看,那个屁股就是帅。

  • 内饰

    内饰在别克来说一直是很豪华的,,加上C级的定位,里面的木纹设计,和中控的软性包裹,真皮的搭配,显得很有质感。

  • 空间

    空间后排真的是挺大的,毕竟是5米多一点的车长,后排简直可以用宽敞来形容,加上环抱座舱的设计,非常的舒服,后备箱不算太大,口偏小,但是正常家用还是够的,不过这车本来定位就是行政商务用,所以说够用就好

  • 动力

    动力简直可以说随叫随到到,油门的反应非常灵敏,,毕竟200多匹马力,不过看参数我现在这款比最新的马力还有多4匹,之前在高速,加上运动模式,什么秒天秒地简直就是笑话。

  • 操控

    操控驾驶模式不多,但是9档的变速器真的比那些烂大街的CVT好玩,平顺性很好,,一般我去到90速已经成功上9档,,

  • 油耗

    油耗:油耗的话,现在这款全系2.0T搭载9速手自一体,加可变缸技术,不过通用好多都是这样的了,,或多或少还是比以前的省油,现在开下来大概在10L左右,毕竟买了这个车不要太追究省油这个问题,总有取舍吧。

  • 舒适性

    舒适性还是同级别高的,座椅里的填充物够多,使得做得非常舒服,好像有一个称号叫美式大沙发,特别是座椅屁股上一点点那个支撑包,顶着,不会做得那么的懒

  • 性价比

    20来万可以买个c级车,还是可以的了,不保值来说,真的好一般,如果短期换车的,真的劝你想清楚,不过自己开时间长的,还是可以考虑的

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号